SOS
Организатор Клуба
тебе на какое число ?Дык спроси, чай не сломаешься номер какой? За 2200 который?
Да он за 2200, но для одноклубней дешевле
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
тебе на какое число ?Дык спроси, чай не сломаешься номер какой? За 2200 который?
надо было читать мои прошлые отчеты.Там в Крыму погулять кроме как на природе есть где? Где народ тусит вечерами? Или реально тишина и море? Куда то же очереди на паром стоят
А поточнее? Вроде наш номер уже забронирован.Ну наверное 15-17 дней на 7-10
Реально тут в Крыму в начале развала Украины назревала ситуация, что Укропы пообещали Крым Татарам и они реально на этой эйфории хотели вырезать Славян.Да у тебя фиг поймешь где отчет а где предвыборная программа
Так может и сайт у них свой есть?WiFi есть в отеле и очень быстрый, берет даже у моря.
Точнее у меня отпуск с 14 июля. с после 15 нормальный номер на 7-10 дней- как свободен?А поточнее? Вроде наш номер уже забронирован.
Есть давйвинг и в деревне и на рыбзике, идтти 5 минута есть дайвинг в деревне? или бывшего спецназовца искать? хочу попробовать
Тут просто офигенно, сегодня и киевские номера видели и Донецкой области и Харьков и даже Львовская облась, вообщем все тут спокойно и хорошо.Как там в реальности, тихо и спокойно, провокаций нет?
ой, да где отдыхают, в центральном парке и по клубам, девченок море, даже когда по Черноморскому катаешся.я не пью мне где девчонки одинокие отдыхают контактик