Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а что меня то не позвали!я не знала куда себя деть все выхиНу как тебе сказать не особо мы со всей колонной не ехали, оставили там шпиёнов, а сами поехали на площадочку одну, там Лёха на s-ке покрутил пятаки , поубивал малость резину, ну а потом просто подъехали уже на то место, где все уже были, ну все равно организации никакой Да и как-то на Crazy team парни не совсем похожи были конечно присутствовали там наклейки на стеклах и все такое, но радио не было, машинки в основном Тазики, ну короче совсем не того
За то, мы теперь знаем куда не надо ездить
Да и заголовок темы сооооовсем не соответствует тому содержанию, которое было
та же ботва.... как всегда втихаря поехали)))а что меня то не позвали!я не знала куда себя деть все выхи
Прикольно написала!)У меня есть даже КМС по спортивному рыболовству.В юношестве занимался. Ездил на тренировки и соревнования)))Кто тут еще на рыбалку катает часто?)Отзовитесь!а я не поеду,я куплю мотыля и пойду на реку,я люблю рыбалку,а еще лучше дождусь открытия сезона у нашего клуба
Я летом почти каждые выходные на рыбалке, так что можно скооперироваться если что!Прикольно написала!)У меня есть даже КМС по спортивному рыболовству.В юношестве занимался. Ездил на тренировки и соревнования)))Кто тут еще на рыбалку катает часто?)Отзовитесь!
все вопросы к Нечто он всех типа обзванивал Серёге Локеру, он с 15.00 начал звонить спроси его он же рядом сидита что меня то не позвали!я не знала куда себя деть все выхи
Админ создавай раздел "Хондаводы на рыбалку"
а че чуть что так сразу нечто то