CRAZYTEAM ПРИГЛАШАЕТ НА ГРАНДИОЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ

DoS

Истинный Хондавод
Re: CRAZYTEAM ПРИГЛАШАЕТ НА ГРАНДИОЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ

nechto, отчёт давайте, как скатались?? так и не позвонил гадский гад, где трасса была?

sashdm

Истинный Хондавод

Досыч, скатались никак :( водили колонну, водили, и приехали почти к Лёхе в Горки ленинские, а точнее только с портовки съехали и встали, сразу менты приехали, да и машинок мало нормальных было, короче тока воздухом подышали,
вопщем ты ничего не потерял....

DoS

Истинный Хондавод

мдяяя, сочуствую вам парни, пролетели .....
а свежи воздух оказался наверно ещё и холодным ))))

sashdm

Истинный Хондавод

Ну как тебе сказать :) не особо :) мы со всей колонной не ехали, оставили там шпиёнов, а сами поехали на площадочку одну, там Лёха на s-ке покрутил пятаки , поубивал малость резину, ну а потом просто подъехали уже на то место, где все уже были, ну все равно организации никакой :( Да и как-то на Crazy team парни не совсем похожи были :) конечно присутствовали там наклейки на стеклах и все такое, но радио не было, машинки в основном Тазики, ну короче совсем не того :)
За то, мы теперь знаем куда не надо ездить:)
Да и заголовок темы сооооовсем не соответствует тому содержанию, которое было

Ну как тебе сказать :) не особо :) мы со всей колонной не ехали, оставили там шпиёнов, а сами поехали на площадочку одну, там Лёха на s-ке покрутил пятаки , поубивал малость резину, ну а потом просто подъехали уже на то место, где все уже были, ну все равно организации никакой :( Да и как-то на Crazy team парни не совсем похожи были :) конечно присутствовали там наклейки на стеклах и все такое, но радио не было, машинки в основном Тазики, ну короче совсем не того :)
За то, мы теперь знаем куда не надо ездить:)
Да и заголовок темы сооооовсем не соответствует тому содержанию, которое было
а что меня то не позвали!я не знала куда себя деть все выхи

Jumpman

Истинный Хондавод

а я не поеду,я куплю мотыля и пойду на реку,я люблю рыбалку,а еще лучше дождусь открытия сезона у нашего клуба
Прикольно написала!)У меня есть даже КМС по спортивному рыболовству.В юношестве занимался. Ездил на тренировки и соревнования)))Кто тут еще на рыбалку катает часто?)Отзовитесь! :)

Movin'Mind

Истинный Хондавод

Прикольно написала!)У меня есть даже КМС по спортивному рыболовству.В юношестве занимался. Ездил на тренировки и соревнования)))Кто тут еще на рыбалку катает часто?)Отзовитесь! :)
Я летом почти каждые выходные на рыбалке, так что можно скооперироваться если что!

Админ создавай раздел "Хондаводы на рыбалку" :)

sashdm

Истинный Хондавод

а что меня то не позвали!я не знала куда себя деть все выхи
все вопросы к Нечто :) он всех типа обзванивал :)Серёге Локеру, он с 15.00 начал звонить :) спроси его он же рядом сидит :)

sashdm

Истинный Хондавод

а че чуть что так сразу нечто то

Ну так ты-же сам говорил, что мы крайнего нашли :):):):ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

ЗЫ не обижайся :):):) эт я так шутю, ты просто всем звонил в тот вечер,
значит ты был ответственным по кадрам, а про маму забыл

Scream

Kerpen`s girl`

Ребят! Да, мероприятие не удалось... Мы (нам Маське желтой) уехали часов в 12 домой, потому что было холодно! НО! По поводу того, что колонну водили, "воздухом дышали"... 1. Начало сезона... 2. Менты сейчас обламывают гонки всем... Я слышала, что в тот вечер обламали 5-6 командам. Поэтому не в организации дело... Есть предположения у многих, что до "второго легального драга" гонок не дадут делать никому. Если бы "можно было".. СТ давно бы сделали качественные мероприятия. 3. По поводу машин... ну, машинки то у нас были по-лучше, чем у команды, которая расположилась неподалеку.

Поэтому, надеюсь на понимание и сообщения без негатива! Спасибо! :)

sashdm

Истинный Хондавод

Да не, конечно, лучше :) по этому мы с вами и поехали :) Но, зная, что гайцы жгут, можно было придумать ченить, чтоб вас не накрыли, но и на самом деле место вы выбрали для стартов не ахти какое, потому как во первых покрытие там все в ямах, да и дорога далеко не совсем без машин, там довольно-таки оживленно даже по ночам...... Говорю, потому как часто там ездим,тк парень который на s2k приезжал, живет там в 5-ти мин ....так что больше конспирации, темнее ночей, резвых машинок, и дорог без ментов:) удачи Вам в вашем нелёгком деле :)

Scream

Kerpen`s girl`

Ребят, можете воспринимать это как рекламу или что-то еще, но в эту субботу был первый спринт. Все прошло просто на ура! Единственное было прохладно и наш человек на матюгальнике замерзал. Народу было не много, а именно столько сколько нужно. Трасса большая и ровная. Поэтому советую поехать. Даже я покаталась хорошо :)

шиномонтаж2
Сверху