CRAZYTEAM ПРИГЛАШАЕТ НА ГРАНДИОЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ

Scream

Kerpen`s girl`
Ответ: CRAZYTEAM ПРИГЛАШАЕТ НА ГРАНДИОЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ

Хочу отметить, чтоезда по прямой нравится многим.... соперничают участники, соперничают автомобили, соперничают "лошадиные силы" и еще много всего разного. Люди показывают, кто какие доработки сделал и что из этого получилось... драйв, общение и т.д. Челенж мы не делаем, потому что наши друзья Стритчеленж...зимой у нас дрифт... и много всего разного!
На сетке было интересно...набрали три класса автомобилей....в трех классах свой победитель....ВАЗ 2112 (рвал и бумеры и всякую всячину), Пежо 206 (девушка из Питера тоже рвала все, что движется), ЭВО (вообще нет слов)))) Вручили призы и все были довольны)))
Еще понравился Скай, который на кубке Мэра занял 4 место!!!

А по-поводу с кем встанет S2000,то думаю конкурента может быть и можно найти...но и денег не у всех хватает на S2000)))...что печально конечно)))

Nafane4ka

Z-race-orG

zima написал(а):
приезжай мы тебя с другтми клубными машинками поставим и ауди и субарик и галантик много чего на что может денег хватить
ага... субарик на последнем издыхании, галант с крякнутым генератором.... йеее! приежжайте, мы вас с ауди поставим:)))))))))):naezd:

G@prelude

Особый статус

zima написал(а):
на правах призидента клуба zrace хочу сказать а в чем смысл езды по кривой хочеш гонок на выжывание легко устрою.есть спец авто для этого дела ?тогда звони 89096879023

ничо не понял(я седня стал инжинером) - но тилипон записал!!:D

Nafane4ka

Z-race-orG

G@prelude написал(а):
ничо не понял(я седня стал инжинером) - но тилипон записал!!:D
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕРЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!! отметим в субботку):friday:

rem

Начинающий Хондавод

SOS написал(а):
СУДЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ГОНОК У ВАС НА САЙТЕ, какие то отстойные машинки.
МНЕ ВЧЕРАШНЕГО ХВАТИЛО !
ТЕМБОЛЕЕ скорее всего у вас своей трассы нет, а знацит это будет на улице. (Не хочу участи своих знакомых)

ЗАЧЕМ ГОНЯТЬСЯ НА УЛИЦЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАКоНААЯ ТРАССА.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСь К НАМ !
http://www.forum.honda-club.ru/showthread.php?t=2654
Ну машинки у нас не хонды, здесь спорить не буду. С трассой у вас помнится тоже не всегда хорошо было - помнится в прошлом году неудавшееся соревнование БМВ против ХОНД. Тогда сделали один заезд на темной трассе и гаишники с ППСниками всех разогнали. А собрали около 500 машин. О вкусах и финансовых возможностях не спорят, мы от всей души пригласили ВАС к НАМ в гости, предложение остается в силе :s014: Да и будет довольно интересно когда какой нибудь ТАЗик сделает хонду на полтрассы. Давайте дружить :driver:

ну honda club это наши друзья а клуб zrace тобишь мы устроители гонок трасса у нас стационарная взлетная полоса в аренде так что с ментами проблем нет да и освещаем мы ее так что лучше вы к нам а чудо тазов у нас своих хватает:driver:

Nafane4ka

Z-race-orG

rem написал(а):
Ну машинки у нас не хонды, здесь спорить не буду. С трассой у вас помнится тоже не всегда хорошо было - помнится в прошлом году неудавшееся соревнование БМВ против ХОНД. Тогда сделали один заезд на темной трассе и гаишники с ППСниками всех разогнали. А собрали около 500 машин. О вкусах и финансовых возможностях не спорят, мы от всей души пригласили ВАС к НАМ в гости, предложение остается в силе :s014: Да и будет довольно интересно когда какой нибудь ТАЗик сделает хонду на полтрассы. Давайте дружить :driver:
Дружить давайте :) только это уже не те гонки, какие были БМВ против ХОНДЫ, а совершенно другой клуб, совершенно другая трасса и совершенно другие люди :) мы в свою очередь тоже приглашаем вас к нам :) предлагаю устроить битву крейзитим против Z-race! Если есть какието соображения на этот счет стукайтесь в аську 104233617! :) обсудим)

Nafane4ka написал(а):
Дружить давайте :) только это уже не те гонки, какие были БМВ против ХОНДЫ, а совершенно другой клуб, совершенно другая трасса и совершенно другие люди :) мы в свою очередь тоже приглашаем вас к нам :) предлагаю устроить битву крейзитим против Z-race! Если есть какието соображения на этот счет стукайтесь в аську 104233617! :) обсудим)
точно или звоните по телефону 89096879023

Scream

Kerpen`s girl`

zima написал(а):
приезжай мы тебя с другтми клубными машинками поставим и ауди и субарик и галантик много чего на что может денег хватить
Две особо мной уважаемые и любимые модели автомобилей...это Mustang тительно раритет годов так 64-66 и совсем новые 2005) и собственно... Mitsubishi Galant VR-4)))

Scream написал(а):
Две особо мной уважаемые и любимые модели автомобилей...это Mustang тительно раритет годов так 64-66 и совсем новые 2005) и собственно... Mitsubishi Galant VR-4)))
ну что я могу сказать флаг вам в рученки но гонки которые проводим мы это другой уровень,повторюсь
если есть желание милости просим

Асёна

Начинающий Хондавод
Re: CRAZYTEAM ПРИГЛАШАЕТ НА ГРАНДИОЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ

Дорогие друзья!

Сегодня, 31 марта 2007 года, состоятся гонки от команды CrazyTeam!

Сбор на проспекте Вернадского от пересечения с Университетским проспектом в сторону метро университет! с 21:00 до 23:00
В 23:00 выезд на трассу!

Ждем всех желающих! Будет ЖАРКО!

Jumpman

Истинный Хондавод

москов сити.....в любой нормальный клуб вход бесплатный
И это действительно ТАК!!!!Не могу понять только, как до сих пор людям не надоело ходить в Инфинити за 500 р.? Считаю это бредом, если конечно там не концерт какой в этот день (ночь)...Да и смысл клубу? В баре человек больше оставит все-равно в итоге...ТоКА не подумайте, что меня куда то не пустили, от того и пишу...Я Вас умоляю! ;)

Habib

Истинный Хондавод

Scream

Kerpen`s girl`

Уважаемые ракеры и ракерши, друзья и друзья друзей!
В эти выходные, 6 и 7 апреля, мы будем рады видеть Вас у нас в гоCTях!
Началась пора самых безбашенных тусовок и мы приглашаем Вас на зажигательное мероприятие от команды Crazyteam - гонки на 402 метра!

Будем ждать Вас на нашем меCTе сбора :
На проспекте Андропова напротив Тойота-центра:

Сбор колонны с 22:00, CTарт к меCTу проведения мероприятия в 00:00!!!
Мы гарантируем Вам незабываемые впечатления, кучу адреналина и хорошее наCTроение!!!
:)

Gorlum

Хитрая тварь :)

Мерзни, мерзни волчий хвост :)
Седня кааааккк подморозит вечером и будет не драг и дрифт :)

шиномонтаж2
Сверху