Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Есть ли обладатели этого чуда ?
какие отзывы ?
Gambler добавил 19.07.2007 в 23:47
![]()
у меня он самый! а что именно интересует?обладатели Civic VII coupe 1.7, есть ли у кого автомат, что можете сказать?
так все и есть..У моего друга такая , мотор VTEK на 125 лошадей , это 1,7 ES , а 1.7 LS - простой мотор на 120, при нормальной спокойной езде разница в 5 лошадок не ощутима в принципе , тачка хорошая , простая и надежная , салон откровенно скучен , и старого дизайна , его года с 1996 кажись на Ферио и простых Сивок ставят , а машину сняли с производства только пару лет назад . Шумка плохая , в окнах ветер шумит уже на 120 км в час , дорогу держит хорошо , ну а оба мотора просто хороши . Автомат едет как автомат , на палке можно маленько повеселиться , но ничего сверхестественного не получишь . У товарища пробег уже под две сотни - мотор сухой , масло не ест , но он говорит что мощность упала ощутимо . В Европе машина крайне непопулярна , и люди от них сейчас избавляются потихоньку .
Короче обыкновенный Цивик как Цивик , только очень - очень красивый внешне , считаю классикой купе , хотя многие говорят что и силуэт скучный , незнаю , мне нравится ...
Но техника ребята надежная , тут уже никто возразить ничего не может .
Навскидку вытянул пару фото с интернета ...
Гы-гы-гы... Конечно механика , если есть варианты выбора конечно .Вот подумываю, может скоро возьму себе такой, поэтому и решаю МКПП или АКПП. Внешне по-моему очень интересная машинка и салон симпатичный, одним словом Хонда!
езжай на диагностику и не заморачивайся, там все скажут.. правда как лампочка срс связана с промывкой не представляю, скорее всего там другая проблема.Всем привет, ребят подскажите на машине после промывки двигателя на купе загорелась лампочка срс и еще двигателя,что может быть?