Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я хотя поездил почти на всех хондах, но недавно девушке приобрели civic 5d на ручке, я очень был доволен, управляемость мне показалась даже лучше чем на honda accord. Динамика хороша, томожение 5 балов. Зимой в недавний снег на летней резине.Бери ЦИВИК!
поясняю:
1) у мазды гоуно двигло, по сравнению с хондовским он не тянет! (я был на тэст драйве)
2) у мазды коплектации полная лажа!
3) у мазды 2.5 двигло с 170 лошадьми ! этож полное Г!
4) у мазды с 2.5 нету трансмиссии автомат!!!! а двигатель c менее 150 лошадьми это ЛОЛ (на этом крест)
P.S.
вы что ХОНДЕ изменить хотите?
P.S.S.
кто хочете изменить мне вас жалко! %))))
Мне новая шестёрка понравиласьСравнивать мазду с хондой, все равно, что хонду с БМВ.
Мазду в сад, да и вопрос глупый на форуме Мазда![]()
если не секрет почему поменял мнение?Ептить!Я все таки решил остановить свой выбор на малютке HONDA!
Ента классная тачилка!Honda есть Honda!!!!!!
И видон у нее отпад !!!!!!!!!!!!
SOS подскажи а что из допов дополнительно ставил на civic ну понятно что защиту а ешо ....???Я хотя поездил почти на всех хондах, но недавно девушке приобрели civic 5d на ручке, я очень был доволен, управляемость мне показалась даже лучше чем на honda accord. Динамика хороша, томожение 5 балов. Зимой в недавний снег на летней резине.
После обкатки 2000 км ни как не могли дождаться, втек крутануть.
Вообщем, нельзя сравнивать honda civic и мазду. Мне кажется это два разных авто.
Конечно я люблю свой баян и мне нравится комфорт екзекьютив, но на сивике нравится драйв на ручке.
БЕРИ honda civic, мы же еще молодые, нам рано на Легенде ездить. :imho: