Виталик
легендавод
Я у нее и пытаюсь
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я у нее и пытаюсь
нет-нет,што вы?вам показалось!:girl_devil::girl_devil::girl_devil: я смотрю Вы тут раздухарились, пока я по пробкам моталась!!!!:girl_devil::girl_devil:
Ну смотря для кого!Во! Это точно! Универсальный подарок!
С меня например хватит уже сладкого, так можно и растолстеть.Ну кто откажется от конфет И символ года
Эх, а я сладкое лю...., поэтому и парюсь в тренажерке, сначала нажрусь, а потомС меня например хватит уже сладкого, так можно и растолстеть.
Вот и я такой же!Эх, а я сладкое лю...., поэтому и парюсь в тренажерке, сначала нажрусь, а потом
А кто то продолжает хомячить и паритьсяда мне кажется все такие, только потом кто-то в тренажерке парится, а кто-то продолжает хомячить
Согласен, бывает получается правильно питаться и заниматься, но редкода вообще много всяких вариантов
Лучше не напоминайа бывает жрешь все подряд и не занимаешься
Запрусь в комнате, не буду есть а только отжиматься и прес качатьБлин, а ведь такой долгий праздник на носу
НЕЕЕТТТТ тут главное сила воли, а по поводу :wine: я вообще не фанатя тоже себя так всегда настраиваю, а получается :icon_alc::tee::friday::wine: