SrEjio
Истинный Хондавод
TURBA,
....
(механизмы защиты)..не хочу тесты
, нехочуха :ZZZ:
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=16162
(механизмы защиты)..не хочу тесты
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=16162
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
К чему я веду все это длительное вступление? О, все просто. Вы меня умиляете. Меня радуют ваши стратегии мышления, образ жизни и цели, ваше повседневное болото бытия и желание найти денег хотя бы на следующий месяц жизни.
РЕСПЕКТа мир двигает меня
Тебя смутило то, что статья от первого лица написана? - так это форма выражения такая....думаю что специально такая жесткая...чтоб задумались, ценили каждый прожитый день, не откладывали дела и т.д...а написал то это кто? сам то он говном себя не считает?
Привет,малыш, да вряд ли эта статья призывает всех стать великими.....мои мысли по поводу-я выше написала) Чмоккенс тебя)ДАРИНК для мея спорная статья... да со многим согласна... но если кому то не нравится мой образ жизни, даже если этот я быдло.. то:
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем.(c) К.Кинчев
да я серая масса, мне нравится это... и мне плевать на то что не я двигаю мир, а мир двигает меня...это мой выбор и он имеет право на существование....
бестолковое напряжение.................вот флудим легкость...заебонс на душечтоб задумались
..предлагаю, сливать сюды всё шо промывает мозги...и чуток хоть вздохнуть, взглянуть,потрогать "поширшэ"![]()
![]()
не поймешь тебя....бестолковое напряжение.................вот флудим легкость...заебонс на душе![]()
Тебя смутило то, что статья от первого лица написана? - так это форма выражения такая....думаю что специально такая жесткая...чтоб задумались, ценили каждый прожитый день, не откладывали дела и т.д...
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Привет,малыш, да вряд ли эта статья призывает всех стать великими.....мои мысли по поводу-я выше написала) Чмоккенс тебя)
нет, меня смутило что чувак такой категоричный. хотелось бы просто узнать имя, чтобы узнать кто это, что он из себя представляет. а быть говном и писать такие тексты- ну ... пусть убьет себя первым. а не будет нас- на фоне кого он будет выделяться? будет один из них.. более продвинутым говномТебя смутило то, что статья от первого лица написана? - так это форма выражения такая....думаю что специально такая жесткая...чтоб задумались, ценили каждый прожитый день, не откладывали дела и т.д...
вливайся в нашу кучку, крутой чувакВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Я унылое гавно... )))) Ну это для тех, кто еще не зналТ.к. мне спасибо никто не говорит, ибо для мира я ничего не сделал... Хотя нет! Мне должны говорить спасибо члены партии Единая россия и вся остальная шушера, т.к. я честно плачу налоги в нашу казну, за счет чего они успешно покупают себе HTC и BMW, я регулярно заправляю машину, и этим плачу какие-то непонятные акцизы, на которые они себе покупают виллы и острова, еджу по разбитым дорогам и плачу транспортный налог, на который они летают на эти острова, уплачиваю взносы в пенсионный фонд, на которые они покупают себе вина и коньяки, которые распивают в своих виллах потягивая кубинские сигары, купленные за счет моего подоходного налога... Так что я всеже крутой чувак!!! )))))
Ну ёма-ё, а говорил что плавать не умеешьВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Я унылое гавно... )))) Ну это для тех, кто еще не зналТ.к. мне спасибо никто не говорит, ибо для мира я ничего не сделал... Хотя нет! Мне должны говорить спасибо члены партии Единая россия и вся остальная шушера, т.к. я честно плачу налоги в нашу казну, за счет чего они успешно покупают себе HTC и BMW, я регулярно заправляю машину, и этим плачу какие-то непонятные акцизы, на которые они себе покупают виллы и острова, еджу по разбитым дорогам и плачу транспортный налог, на который они летают на эти острова, уплачиваю взносы в пенсионный фонд, на которые они покупают себе вина и коньяки, которые распивают в своих виллах потягивая кубинские сигары, купленные за счет моего подоходного налога... Так что я всеже крутой чувак!!! )))))
А можно?! :zasten4:вливайся в нашу кучку, крутой чувак![]()
что ты имеешь против htc и bmw?ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Человек из Питера ....и тебе привет солнышко)))))))
Нам с тобой известный человек из Питера долго парил мне мозг для чего я живу... типа не радости в жизни ни какой пользы от моего существования....
Ну да мой образ жизни желает лучшего... я сама осознаю что я в болоте и оно меня все больше затягивает.... но с другой стороны где он и где я сейчас.... как он живет и как я....))))
Вообщем не надо осуждать других в чем либо....сам не судим будешь....
так меня это устраивает.... почему я должна меняться если у другого совсем другое мнение....Человек из Питера ....Не трещи мне тут ни в каком ты не болоте:boom:![]()
Ну а то что день на следующий похож - так все в наших руках)
я пришел в этот мир не для того чтобы соответствовать вашим ожиданиямтак меня это устраивает.... почему я должна меняться если у другого совсем другое мнение....
Так если устраивает - почему ты называешь "болото"?так меня это устраивает.... почему я должна меняться если у другого совсем другое мнение....
Так если устраивает - почему ты называешь "болото"?(И вобще-то лучше потише, а то обезьяны придут, назовут лягушкамЕ)
![]()
Я сам тоже работодательчто ты имеешь против htc и bmw?
ты не платишь взносы ПФРФ это бремя пока лежит на работодателе
да забей...не поймешь тебя
а потома по чуть чуть и опять приколюшнада забей......я сам ся не понимаю.........
щас приколюшно...уй его знает шо потом