Чтение

pantte

Истинный Хондавод
ДАРИНК для меня спорная статья... да со многим согласна... но если кому то не нравится мой образ жизни, даже если этот я быдло.. то:

А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем.(c) К.Кинчев

К чему я веду все это длительное вступление? О, все просто. Вы меня умиляете. Меня радуют ваши стратегии мышления, образ жизни и цели, ваше повседневное болото бытия и желание найти денег хотя бы на следующий месяц жизни.

да я серая масса, мне нравится это... и мне плевать на то что не я двигаю мир, а мир двигает меня...это мой выбор и он имеет право на существование....

Вообщем я как та обезьяна в анекдоте... то ли красивым... то ли к умным... сама еще не решила... двойственность какая то... или кризис среднего возраста

TURBA

Истинный Хондавод
а написал то это кто? сам то он говном себя не считает?
Тебя смутило то, что статья от первого лица написана? - так это форма выражения такая....думаю что специально такая жесткая...чтоб задумались, ценили каждый прожитый день, не откладывали дела и т.д...

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
ДАРИНК для мея спорная статья... да со многим согласна... но если кому то не нравится мой образ жизни, даже если этот я быдло.. то:
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем.(c) К.Кинчев
да я серая масса, мне нравится это... и мне плевать на то что не я двигаю мир, а мир двигает меня...это мой выбор и он имеет право на существование....
Привет,малыш, да вряд ли эта статья призывает всех стать великими.....мои мысли по поводу-я выше написала) Чмоккенс тебя)

Последнее редактирование:

TURBA

Истинный Хондавод
..предлагаю, сливать сюды всё шо промывает мозги...и чуток хоть вздохнуть, взглянуть,потрогать "поширшэ" ;) :drinks:
бестолковое напряжение.................вот флудим легкость...заебонс на душе:yahoo:
не поймешь тебя....:)
Легкость - в анеках, тут задумаЦцо:cool:

Великий колумбийский писатель Габриэль Гарсиа Маркес, тяжело больной раком лимфатических желез, обратился к читателям с прощальным письмом. Если бы Господь Бог на секунду забыл о том, что я тряпичная кукла и даровал мне немного жизни, вероятно, я не сказал бы всего, что думаю; я бы больше думал о том что говорю. Я бы ценил вещи не по их стоимости, а по их значимости. Я бы спал меньше, мечтал больше, сознавая, что каждая минута с закрытыми глазами - это потеря шестидесяти секунд света. Я бы ходил, когда другие от этого воздерживаются, я бы просыпался когда другие спят, я бы слушал, когда другие говорят. И как бы я наслаждался шоколадным мороженым! Если бы Господь дал мне немного жизни, я бы одевался просто, поднимался с первым лучом солнца, обнажая не только тело, но и душу, Боже мой, если бы у меня было сердце, я заковал бы свою ненависть в лед и ждал, когда покажется солнце. Я рисовал бы при звездах, как Ван Гог, мечтал о поэме Бенедетти, и песнь: Серра была бы моей лунной серенадой. Я омывал бы розы своими слезами, чтобы вкусить боль от ох шипов и алый поцелуй их лепестков. Боже мой, если бы у меня было немного жизни ... Я не пропустил бы дня, чтобы говорить любимым людям, что я их люблю. Я бы убеждал каждую женщину и каждого мужчину, что они мои возлюбленные, я бы жил в любви с любовью. я бы доказал людям насколько они не правы, думая, что когда они стареют, то перестают влюбляться: напротив, они стареют потому, что перестают влюбляться! Ребенку я бы дал крылья, но научил бы его летать самого. Пожилых бы научил тому, что смерть приходит не от старости, но от забвения. Как многому я научился у вас, о люди ... я узнал, что каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске. Я понял, что когда новорожденный сжимает отцовский палец в своем крошечном кулачке, он хватает его навсегда. Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз, лишь когда он должен помочь ему встать на ноги. я так многому научился от вас, но по правде говоря, от всего этого немного пользы, потому что, набив этим сундук, я, к несчастью, умираю....

pantte

Истинный Хондавод
Тебя смутило то, что статья от первого лица написана? - так это форма выражения такая....думаю что специально такая жесткая...чтоб задумались, ценили каждый прожитый день, не откладывали дела и т.д...

Добавлено через 2 минуты 20 секунд

Привет,малыш, да вряд ли эта статья призывает всех стать великими.....мои мысли по поводу-я выше написала) Чмоккенс тебя)
:kiss: и тебе привет солнышко)))))))
Нам с тобой известный человек из Питера долго парил мне мозг для чего я живу... типа не радости в жизни ни какой пользы от моего существования....
Ну да мой образ жизни желает лучшего... я сама осознаю что я в болоте и оно меня все больше затягивает.... но с другой стороны где он и где я сейчас.... как он живет и как я....))))

Вообщем не надо осуждать других в чем либо....сам не судим будешь....

Slava_28

Истинный Хондавод
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Я унылое гавно... )))) Ну это для тех, кто еще не знал ;) Т.к. мне спасибо никто не говорит, ибо для мира я ничего не сделал... Хотя нет! Мне должны говорить спасибо члены партии Единая россия и вся остальная шушера, т.к. я честно плачу налоги в нашу казну, за счет чего они успешно покупают себе HTC и BMW, я регулярно заправляю машину, и этим плачу какие-то непонятные акцизы, на которые они себе покупают виллы и острова, еджу по разбитым дорогам и плачу транспортный налог, на который они летают на эти острова, уплачиваю взносы в пенсионный фонд, на которые они покупают себе вина и коньяки, которые распивают в своих виллах потягивая кубинские сигары, купленные за счет моего подоходного налога... Так что я всеже крутой чувак!!! )))))

mortal1102

нигилист
нет, меня смутило что чувак такой категоричный. хотелось бы просто узнать имя, чтобы узнать кто это, что он из себя представляет. а быть говном и писать такие тексты- ну ... пусть убьет себя первым. а не будет нас- на фоне кого он будет выделяться? будет один из них.. более продвинутым говном

Добавлено через 2 минуты 15 секунд

Я унылое гавно... )))) Ну это для тех, кто еще не знал ;) Т.к. мне спасибо никто не говорит, ибо для мира я ничего не сделал... Хотя нет! Мне должны говорить спасибо члены партии Единая россия и вся остальная шушера, т.к. я честно плачу налоги в нашу казну, за счет чего они успешно покупают себе HTC и BMW, я регулярно заправляю машину, и этим плачу какие-то непонятные акцизы, на которые они себе покупают виллы и острова, еджу по разбитым дорогам и плачу транспортный налог, на который они летают на эти острова, уплачиваю взносы в пенсионный фонд, на которые они покупают себе вина и коньяки, которые распивают в своих виллах потягивая кубинские сигары, купленные за счет моего подоходного налога... Так что я всеже крутой чувак!!! )))))
вливайся в нашу кучку, крутой чувак :)

Последнее редактирование:

TURBA

Истинный Хондавод

Ну ёма-ё, а говорил что плавать не умеешь :D:D:D

И хватит плакаться о системе....клип 2005 года есичо...:sorry:

pantte

Истинный Хондавод

что ты имеешь против htc и bmw?:crazy:
ты не платишь взносы ПФРФ это бремя пока лежит на работодателе

TURBA

Истинный Хондавод
:kiss: и тебе привет солнышко)))))))
Нам с тобой известный человек из Питера долго парил мне мозг для чего я живу... типа не радости в жизни ни какой пользы от моего существования....
Ну да мой образ жизни желает лучшего... я сама осознаю что я в болоте и оно меня все больше затягивает.... но с другой стороны где он и где я сейчас.... как он живет и как я....))))

Вообщем не надо осуждать других в чем либо....сам не судим будешь....
Человек из Питера ....
Не трещи мне тут ни в каком ты не болоте:boom::p
Ну а то что день на следующий похож - так все в наших руках)

pantte

Истинный Хондавод
Человек из Питера ....
Не трещи мне тут ни в каком ты не болоте:boom::p
Ну а то что день на следующий похож - так все в наших руках)
так меня это устраивает.... почему я должна меняться если у другого совсем другое мнение....

mortal1102

нигилист
так меня это устраивает.... почему я должна меняться если у другого совсем другое мнение....
я пришел в этот мир не для того чтобы соответствовать вашим ожиданиям :)

TURBA

Истинный Хондавод
Так если устраивает - почему ты называешь "болото"?:help: (И вобще-то лучше потише, а то обезьяны придут, назовут лягушкамЕ)

:D

Slava_28

Истинный Хондавод
что ты имеешь против htc и bmw?:crazy:
ты не платишь взносы ПФРФ это бремя пока лежит на работодателе
Я сам тоже работодатель :p Так что это брямя лежит и на мне тоже...

mortal1102

нигилист
шиномонтаж2
Сверху