Чтение

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Не совсем то, я изучал библу на аглицком - попытка изучения языка от носителей...
Бабтисты, мать их...

SrEjio

Истинный Хондавод
да ты шо?..старослявянский - просто почитай, что не слово жизнь. Духом пропитана речь.прямо в сердце.Это сейчас мы базарим и не .уя не понимаем друг друга. Мысль живая в речи ушла. единицы кто шарит в диалоге, оттого и мысль доносят, оттого и вкусно от такого диалога....

кореш а ты вообще слушал что я те скинул..иль ты там ток по текстам шарил

SrEjio

Истинный Хондавод
Д.Хармс
СЛУЧАИ

1. ГОЛУБАЯ ТЕТРАДЬ N% 10

ЖИЛ один рыжий человек, у которого не
было глаз и ушей. У него не было и волос,
так что рыжим его называли условно.
Говорить он не мог, так как у него не
было рта. Носа тоже у него не было.
У него не было даже рук и ног. И живота
у него не было, и спины у него не было, и
хребта у него не было, и никаких внутреннос-
тей у него не было. Ничего не было! Так что
не понятно, о ком идет речь.
Уж лучше мы о нем не будем больше гово-
рить.

1937

2. СЛУЧАИ

Однажды Орлов объелся толченым горохом и
умер. А Крылов, узнав об этом, тоже умер. А
Спиридонов умер сам собой. А жена Спиридоно-
ва упала с буфета и тоже умерла. А дети Спи-
ридонова утонули в пруду. А бабушка Спиридо-
нова спилась и пошла по дорогам. А Михайлов
перестал причесываться и заболел паршой. А
Круглов нарисовал даму с кнутом и сошел с
ума. А Перехрестов получил телеграфом четы-
реста рублей и так заважничал, что его вы-
толкали со службы.
Хорошие люди не умеют поставить себя на
твердую ногу.

22 августа {1936года}.
..........продолжение следует

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
старослявянский - просто почитай, что не слово жизнь. Духом пропитана речь.прямо в сердце.Это сейчас мы базарим и не .уя не понимаем друг друга. Мысль живая в речи ушла. единицы кто шарит в диалоге, оттого и мысль доносят, оттого и вкусно от такого диалога....
Согласен, глубину слова мы теряем, превращаем в "многа букаф".
кореш а ты вообще слушал что я те скинул..иль ты там ток по текстам шарил
Прослушал, по текстам не шарил :)

Добавлено через 6 минут 13 секунд
Д.Хармс
СЛУЧАИ

1. ГОЛУБАЯ ТЕТРАДЬ N% 10

ЖИЛ один рыжий человек, у которого не
было глаз и ушей. У него не было и волос,
так что рыжим его называли условно.
Говорить он не мог, так как у него не
было рта. Носа тоже у него не было.
У него не было даже рук и ног. И живота
у него не было, и спины у него не было, и
хребта у него не было, и никаких внутреннос-
тей у него не было. Ничего не было! Так что
не понятно, о ком идет речь.
Уж лучше мы о нем не будем больше гово-
рить.

1937

2. СЛУЧАИ

Однажды Орлов объелся толченым горохом и
умер. А Крылов, узнав об этом, тоже умер. А
Спиридонов умер сам собой. А жена Спиридоно-
ва упала с буфета и тоже умерла. А дети Спи-
ридонова утонули в пруду. А бабушка Спиридо-
нова спилась и пошла по дорогам. А Михайлов
перестал причесываться и заболел паршой. А
Круглов нарисовал даму с кнутом и сошел с
ума. А Перехрестов получил телеграфом четы-
реста рублей и так заважничал, что его вы-
толкали со службы.
Хорошие люди не умеют поставить себя на
твердую ногу.

22 августа {1936года}.
..........продолжение следует
Порочных мыслей тусклый свет
Находит в разуме надежду,
Но в этих мыслях смысла нет,
А есть лишь что-то в мыслях между...

Последнее редактирование:

alex_m

Начинающий Хондавод
читаю Бог ненавидит нас всех. От хэнка Муди. Цепляет

pantte

Истинный Хондавод
Меня давно зацепило это и до сих пор не отпускает....

Я пытался найти Его на Христианском кресте, но Его не было там. Я был в Храме Индусов и в старых пагодах, но нигде я не мог найти Его след. Я искал в горах и долинах, но ни на вершинах, ни в глубинах я не нашел Его. Я отправился в Мекку, но не встретил Его. Я спрашивал о Нем ученых и философов, но Он был за чертой их понимания. Тогда я заглянул в свое сердце и понял, что Он именно здесь и здесь нужно было искать Его.

Добавлено через 2 часа 12 минут 32 секунды
http://nnm.ru/blogs/igrecs/pyataya-kolonna-v-rossii/

Последнее редактирование:

SrEjio

Истинный Хондавод
pantte, политические дебаты - удобный инструмент для манипулирования и программирования масс...что сейчас и происходит..всё больше и больше народу вовлекается в загрязнение мозгов..на самом деле ничего не происходит, но кругом много букв, много картинок...и всё мелькает, что невозможно сосредоточиться, и вэтот момент - раз тебе налог, раз коммунальные, раз топливо, раз школа, раз страховки....и т.д. и тут же - подключается СМИ - катастрофа там то там....И всё, и человек в клетке всей этой возни..НЛП

pantte

Истинный Хондавод
pantte, политические дебаты - удобный инструмент для манипулирования и программирования масс...что сейчас и происходит..всё больше и больше народу вовлекается в загрязнение мозгов..на самом деле ничего не происходит, но кругом много букв, много картинок...и всё мелькает, что невозможно сосредоточиться, и вэтот момент - раз тебе налог, раз коммунальные, раз топливо, раз школа, раз страховки....и т.д. и тут же - подключается СМИ - катастрофа там то там....И всё, и человек в клетке всей этой возни..НЛП
да в курсе... и не только мы свами... пол страны в курсе... и все всеравно надеются на русское "авось"

TURBA

Истинный Хондавод
Неслабо в свое время эта статейка мозг полоснула...
СЕРАЯ МАССА

В России живет больше 140 миллионов человек, и меньше ста тысяч из них имеют состояние в миллион долларов США. То есть финансово успешными я могу назвать одного человека на почти полторы тысячи человек. До уровня ежемесячного дохода выше пятидесяти тысяч рублей дорастают один на пятьсот человек. То есть на одного человека, который может позволить себе снимать квартиру и иметь деньги не только на выживание приходится 499 просто людей.

Профессионалов, которые за рабочий день получают по сто тысяч рублей можно пересчитать по пальцам почти в любой сфере деятельности.

Так же в этой стране почти каждый мужчина средних лет хоть раз в жизни посещал тренажерный зал. До поднимаемых весов уровня мастера спорта доходит один человек на тридцать тысяч «качающихся». С мордобоем та же ситуация. Подавляющее большинство «заходивших» в зал сливается через три месяца занятий. Через год остаются единицы...

Можно продолжать приводить примеры и дальше, но мы все равно упремся в неумолимые цифры – в любой сфере деятельности, в любой профессиональной или социальной иерархии есть пять процентов заметных людей и девяносто пять процентов статистов.

Главное, что меня умиляет в той статистике, что никто из этих нижних процентов не готов себя публично признать неудачником и ничтожеством – у вас все впереди и ваше маленькое сморщенное эго вынуждает вас всеми силами демонстрировать окружающим что у вас идут дела не хуже, чем у всех прочих. Фишка в том, что всех прочих назвать выделяющимися личностями сложно так же как и вас.

Что же мешает вам стать людьми, которые расписаны на год вперед и востребованы в своей сфере?

Давай возьмем крайне узкий сегмент работы – тренеров. По бизнесу, личностному росту и так далее – не важно. В России ведут тренинги двести тысяч человек. Попроси кого по памяти назвать хороших тренеров – будут перечислены пара фамилий, люди в теме назовут несколько имен.

Я тебе сразу скажу, что общего у названных имен – это минимум десять лет работы, по много тысяч часов опыта и постоянная жажда развиваться. Причем первые три-пять лет многие тренера остаются хорошими середнячками, и только потом делают рывок.

К сожалению, если человек уходит из профессии после пары лет работы, не выдержав нагрузок, спустя несколько лет сложно будет даже вспомнить не только как его звали, но даже как он выглядел.

К чему я веду все это длительное вступление? О, все просто. Вы меня умиляете. Меня радуют ваши стратегии мышления, образ жизни и цели, ваше повседневное болото бытия и желание найти денег хотя бы на следующий месяц жизни.

При этом я вас искренне люблю и уважаю. Странно? Нисколько. Вы должны быть, чтобы профессионалы на вашем фоне привлекали внимание и пользовались уважением, чтобы их ценили и любили.

Разумеется, ты, читающий эти строки, говоришь себе сейчас. Что я не про тебя, а про абстрактных людей. И ты – на самом деле ого-го-го какой парень или девушка! Давай проверим.
Тест первый: назови десять своих достижений, которыми ты гордишься. Любых. Достижений, которые будут признаны как достижения хотя бы десятком других людей, не из твоего круга общения. За которые тебе скажут "спасибо" абсолютно незнакомые тебе люди. Если таких нет. Что мешает тебе их иметь? Много важных дел? А каких?

Тест второй. Перечисли свои желания, которые ты имеешь. Потом вспомни, как давно ты их имеешь. Если все они у тебя есть больше года и ты ничего не сделал, чтобы уже это иметь – поздравляю...

Тест третий. Сколько раз за свою жизнь ты слышал, читал или видел человека, который что-то хорошо делает? Ну всяко, больше сотни раз... Сколько раз ты говорил себе «а, херня какая-то», и возвращался к своей привычной жизни, даже не думая попробовать сделать так же? Серая масса называет говном выдающиеся достижения - иначе придется это достигать...

Тест четвертый. Сравни, сколько раз ты озвучивал людям или себе обещания типа «с понедельника я буду делать то», или «я напишу книгу», или «Надо бы заняться тем»? И сколько раз делал? Сравни соотношение сигнал-шум. И если хотя бы половина твоих обещаний не выполнена – ты - трепло обыкновенное.

Тест пятый. Что ты сделал за последние два года для своего профессионального, личного и духовного совершенствования? Ничего? Это позиция говна – лежу, воняю, никого не трогаю. Зато меня никто не трогает, это создает иллюзию спокойствия.

Серая масса – это население нашей планеты. В России их зовут быдлом, в США –реднеки . От названия функция не меняется – это биомасса, которая не несет пользы развитию человечества...

Именно ВЫ потребляете пиво и лузгаете семечки. Или наяриваете на порнушку, даже не пытаясь соблазнить женщину – потому что подрочить на экранную барышню и иметь такую в жизни – большая разница. Именно ВЫ бежите из реальности в сетевые игры.

Ваша реальность скучна, ваши цели смешны. И, что самое веселое – если вы хотите вырваться из всего этого и вы уже это давно осознали - почему вы не сделали этого вчера? Что мешало?

Живите так, будьте говном. Это хорошее удобрение для роста личности. Не вашей. Вас и личностью назвать сложно – вы номер паспорта.

Убейте себя.

mortal1102

нигилист
а написал то это кто? сам то он говном себя не считает?

шиномонтаж2
Сверху