Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Изменения никакого почти не будет... Если надо изменения, то надо делать впуск, выпуск, ставить нулевик, вырезать каты, и ставить турбину или компресор. Но тогда коробка после первого нажатия газа сдохнет... Нужна другая коробка...В общем писец, все собираются чипануть и ни одного отчета. Ну хоть кто-нибудь напишет про изменение в разгоне после чиповки?
Но тогда коробка после первого нажатия газа сдохнет... Нужна другая коробка...
Чип даёт изменения только на турбе... Заметные изменения.
а как и где можно взять прошивку для RDX?чтобы увеличить кол-во лошадок?До 230 можно раскачать движок если поставить K20 голову, впуск, выпуск, впускной коллектор от Civic Si (K20) и чипануть прошивкой от Hondata
Вот где то ближе к лету чипану и поделюсь мнением, прибавка в 30 л.с. точно не останется не замечанной. А насчет коробки, ну вы ведь не каждый день и каждый момент в пол нажимаете, и не каждый раз со светофора первым в пол стартуете, так что моё мнение ничего криминального случиться не должно!
а как и где можно взять прошивку для RDX?чтобы увеличить кол-во лошадок?
Видимо, что пуляет... В РДХ турбо, а турбо чипуется очень эффективно...AНДРЕЙ-RDX, и чего жена конкретно боялась? ))
1. там не 20, а больше (не мерял, точно не скажу);По моему выдавливать из машины еще 20- ть лошадей в которой их 240 -полный бред!!!
\Пугливая какая жена у тебя )
Моя только неделю попугалась для приличия, а сейчас сама тапку в пол и помчалась )
1. там не 20, а больше (не мерял, точно не скажу);
2. очень сильно меняется крутящий момент с низов( а это поглавнее л.с.);
3. турбина дует, начиная с низов и до отсечки, без лага.
ну, а самое главное, лошадей много не бывает и всегда наступает момент когда тебе кажется, что машина не едет. Это уже говорю, как бывший владелец скайлана и калдины гтт.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
\
не пусть у меня лучше боиться. мне спокойнее будет. Да и машина продана, правда с родным мозгом.
у меня нетуа есть данные про увелечение износа?
Да, автомат в TSX не тупит, но при разгоне после 7000 rpm кидает на 4000. Шестиступка бы не помешала.Не знаю с чем сравнивали, но меня тоже автомат в TSX более чем устраивает
вот правильнее всего поступил один товарищ, заехал - замерился до чиповки и после...1. там не 20, а больше (не мерял, точно не скажу);
2. очень сильно меняется крутящий момент с низов( а это поглавнее л.с.);
3. турбина дует, начиная с низов и до отсечки, без лага.
ну, а самое главное, лошадей много не бывает и всегда наступает момент когда тебе кажется, что машина не едет. Это уже говорю, как бывший владелец скайлана и калдины гтт.