Брякает какая то заслонка + что делать на ТО

weff

Истинный Хондавод
а у меня другая фигня, уже на втором аккорде. Зимой, тоже при плавном повороте на скорости от 50 вправо, из середины, примерно где магнитола, идет прохлада еле заметная. ХЗ,но на двух машинах это заметил,даже на тазах такого не было.
думаю природа проблемы одна

Фендер

Гнев твой - враг твой
Джага, все просто. У тебя машина в пороте по шву немного расходится и дует из щелей. Надо стекловаты там подложить!

wise

Истинный Хондавод
Джага, надо прохладу прогнать, это легче чем себя поменять.

Стекловату надо подкладывать естественно когда щель расходится, т.е. в момент поворота.
И лучше не стекловату, а какую-нить другую или поролон что ли, а то от стекловаты Джага забудет обо всём кроме чесотки.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
думаю природа проблемы одна
Я так понял имеется ввиду, одна природа возникновения у тебя потепления в повороте, а у Джаги похолодания. Т.е. если где-то что-то прибавилось, то где-то должно обязательно убавиться и в этом связь двух хонд.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
парни, вы жжете, какие нах швы расходятся)))))))какая стекловата))))))
скажите, вы шутите?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Стекловату надо подкладывать естественно когда щель расходится, т.е. в момент поворота.
И лучше не стекловату, а какую-нить другую или поролон что ли, а то от стекловаты Джага забудет обо всём кроме чесотки.
Не понял, как это. Предлагаешь ему прямо на ходу подкладывать? Типа едет в повороте, одной рукой руль крутит, а другой подкладывает?
А насчет стекловаты, это ты зря, сейчас современная нормальная, от нее не чешешься. Можно смело в пододеяльник засовывать.

wise

Истинный Хондавод
Зачем одной рукой, нужен помощник, чтобы качественно.
Ага. Наверное имеешь ввиду какую-нибудь каменную вату.

Фендер

Гнев твой - враг твой
ну это надо все время с кем то ездить, у нас дороги не все прямые, полюбому повороты есть

а с кем ездить? не будешь же все время бомбить и просить потом людей, типа - извините, не подложете мне ватки чуть-чуть, сейчас поворот будет...

wise

Истинный Хондавод
Нужно один раз проехать по неровной и очень извилистой дороге с запасом ваты и внимательным надёжным человеком.

шиномонтаж2
Сверху