Bridgestone японский - цена?

KRAS

Grand Mother
Подскажите кто знает сколько может стоить комплект родного японского Бриджстоун, на котором продавался Аккорд, 205*55*r16? Я на ней проездила 3-4 дня.
Настолько мне известно - эта резина чуть дороже, чем продается у нас в магазах. Заранее мерси. :angel:

Slava P

Истинный Хондавод
я свой комплект безуспешно продаю уже несколько месяцев :-(

один чел предложил за 100$ купить весь комплект...был послан ;)

ACURA

acura - новые авто
максимум что ты за него получишь 200-300 долларов.
Kras узнай пжалста модель и тогда постараюсь тебе помочь
просто последний раз когда я с завода видел такую размерность там стоял данлоп

KRAS

Grand Mother
хахаха, 100$. Не меньше 5 т.р. уж точно. Гони его нах;)

Nechto, по поводу модели уточняю...

KRAS добавил 02.03.2007 в 10:53
просто последний раз когда я с завода видел такую размерность там стоял данлоп[/quote]

Тольк 1.5 года назад стали Данлоп ставить. Ищу модель. Спасибо!

Последнее редактирование:

Slava P

Истинный Хондавод
Последнее редактирование:

KRAS

Grand Mother
у меня тоже лето 17", собственно поэтому 16й хочу продать, а то балкон засоряет;)

Gorlum

Хитрая тварь :)
KRAS я вот думаю над покупкой себе 2-х колес размерности 205/55 r16...Я б у тебя 4-ре купил, но куда мне тогда деть свои 2 :(

taram83

Истинный Хондавод
Подскажите кто знает сколько может стоить комплект родного японского Бриджстоун, на котором продавался Аккорд, 205*55*r16? Я на ней проездила 3-4 дня.
Настолько мне известно - эта резина чуть дороже, чем продается у нас в магазах. Заранее мерси. :angel:
сейчас продается на данлуп, мишлене и очень редко на бриджстоуне
данлуп если такой заказывать с японии у диллера стоит 34000 за балон )))))))) От того его никтои не заказывает.

Slava P

Истинный Хондавод
данлуп если такой заказывать с японии у диллера стоит 34000 за балон ))))))))
это из того, что он уже числится не как резина, а как запчасть ;)

знакомый столкнулся с дисками....родной диск идёт как запчасть и стоит порядка 17000

taram83

Истинный Хондавод
это из того, что он уже числится не как резина, а как запчасть ;)

знакомый столкнулся с дисками....родной диск идёт как запчасть и стоит порядка 17000
не, не так. о какаом именно идет ручь? Тап р 17 радиуса стоит столько.
А те многолучевые стоят 15000

ebn

че б такого...
Ахренеть откуда такие цены!!!
Я себе из эмиратов заказал на сивик(EJ9) оригинальные японские диски R15 примерно в 70$/диск обошелся!!! Причем в электронном каталоге запчастей хонда, где я его собственно и выбрал, отпускная цена завода 120евро! Я у ребят спрашивал в чем прикол, говорят вот в чем - у арабов нефти хоть Ж жуй, так они нефть у япошек и не только у них на всякую фигню меняют да и таможня у них несерьезная! Вот это я понимаю демпинг!;)

KRAS

Grand Mother
ВНИМАНИЕ!!! Я ДОПОЛЗЛА ДО БАЛКОНА И ОБНАРУЖИЛА, ЧТО У МЕНЯ СОВСЕМ НЕ БРИДЖ, А МИШЛЕН!!!! 205/55/16', модель PILOT какой-то там...
цена в нете от 4700 до 6300 рублей за баллон...

МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НЕ НАДО ПРОДАВАТЬ...ВСЕ РАВНО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ Я НЕ РЕАЛИЗУЮ ЕЕ, ПУСТЬ ВАЛЯЕТСЯ..

Gorlum

Хитрая тварь :)
ВНИМАНИЕ!!! Я ДОПОЛЗЛА ДО БАЛКОНА И ОБНАРУЖИЛА, ЧТО У МЕНЯ СОВСЕМ НЕ БРИДЖ, А МИШЛЕН!!!! 205/55/16', модель PILOT какой-то там...
цена в нете от 4700 до 6300 рублей за баллон...

МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НЕ НАДО ПРОДАВАТЬ...ВСЕ РАВНО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ Я НЕ РЕАЛИЗУЮ ЕЕ, ПУСТЬ ВАЛЯЕТСЯ..
пусть валяецца....
Мышки с голоду не помрут

шиномонтаж2
Сверху