Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
так у меня 17 радиусмаксимум что ты за него получишь 200-300 долларов.
уже был послан давнохахаха, 100$. Не меньше 5 т.р. уж точно. Гони его нах![]()
у меня и лето и зима 17"у меня тоже лето 17", собственно поэтому 16й хочу продать, а то балкон засоряет![]()
:-(а то что у тебя 17 радиус цену голимой потензе ре 040 не поднимет
сейчас продается на данлуп, мишлене и очень редко на бриджстоунеПодскажите кто знает сколько может стоить комплект родного японского Бриджстоун, на котором продавался Аккорд, 205*55*r16? Я на ней проездила 3-4 дня.
Настолько мне известно - эта резина чуть дороже, чем продается у нас в магазах. Заранее мерси.![]()
это из того, что он уже числится не как резина, а как запчастьданлуп если такой заказывать с японии у диллера стоит 34000 за балон ))))))))
не, не так. о какаом именно идет ручь? Тап р 17 радиуса стоит столько.это из того, что он уже числится не как резина, а как запчасть
знакомый столкнулся с дисками....родной диск идёт как запчасть и стоит порядка 17000
речь об Type-Sне, не так. о какаом именно идет ручь? Тап р 17 радиуса стоит столько.
А те многолучевые стоят 15000
да, ты на 100% прав!речь об Type-S
пусть валяецца....ВНИМАНИЕ!!! Я ДОПОЛЗЛА ДО БАЛКОНА И ОБНАРУЖИЛА, ЧТО У МЕНЯ СОВСЕМ НЕ БРИДЖ, А МИШЛЕН!!!! 205/55/16', модель PILOT какой-то там...
цена в нете от 4700 до 6300 рублей за баллон...
МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НЕ НАДО ПРОДАВАТЬ...ВСЕ РАВНО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ Я НЕ РЕАЛИЗУЮ ЕЕ, ПУСТЬ ВАЛЯЕТСЯ..