и так,отписываюсь...двигло пришло в норму,что я сам ничего не понял что с ним было ваще!!!!катался до талова пока лампа давления масла на холостых на 1000тыс оборотах не стала моргать...масло чернющее и с какими то разводами,видимо бензин..проездил на таком масле не мало,но не долго...приехал домой,сливаю всю эту чачу уже 2 раз...выкручиваю масленный фильтр и со злости бросаю его за дом)))по..ую куда он упадет,пусть хоть на голову кому нибудь оденется:jokingly:я был готов сжечь свой аппарат...))немного покурив и успокоившись,пошел распаковывать новую канистру с маслом и сам фильтр...налил в фильтр нового масла,вкрутил его с матерными словами в мотор)))начал заливать масло ENEOS 10w-40...залил..сижу и думаю,а толку то что я масло поменял,оно такое же черное станет через час езды....расстроившись,пошел снова курить
потом выгнал ее из гаража..и вечером выехал в город,поехал за своей..сьездили в деревню туда обратно,встал на перекрестке на светофоре и вижу что лампа давления масла даже не подмыргивает..странно,честно я просто а..уел
и поехал дальше..ночью не стал смотреть что там в моторюге,сидел в гараже в авто в полной темноте,пил пиво:friday:темно было в гараже и жутко страшно,хоть и не боюсь темноты,но все равно как то очково
..утром проснулся,полез под капот,от меня так перло перегаром что самому было противно))достаю щуп,о Боже,что я вижу????!!!масло по уровню,и чистенькое
я сначала подумал что это мне все снится или я еще в куматозе со вчерашнего пиваса..видимо мне показалось подумал я...сую снова щуп в двиг и уже боюсь,а если точно показалось???!!!:jokingly:Честно,перед тем как снова вытащить я пошел покурить да и за одно за пивом..пришел,достаю,все в норме!!!!
сел на ж..пу,сижу с круглыми глазами жадно выхлебывая пиво из бутыля..Да как так,что было,в чем была причина после ремонта двига что в масло попадал бензин???для меня это осталось загадкой к сожалению....осталось только разобраться с холостыми,которые прыгают...вчера на заведенной попробывал датчик на дросельной заслонке отключить,отключил,перестали прыгать холостые но стало 1500 оборотов,горит чек..втыкаю обратно на заведеной,также 1500 об на сколько я помню...горит чек...глушу,завожу снова,опять холостые прыгают...вчера еще заскрипел ГУР,такое очучение как будто я ездию на консервной банке скрежетая по дороге...по рисунку смотрел в инете,не вижу подшипника...толи втулки там то ли че????двиг f20aмож кто че подскажет???