Бензин в поддоне honda ascot innova

Андрюшка

Истинный хондавод
пляяяять))))это и было до ремонта..я просто не шарю в двигах..я два года так ездил...поменяю масло,поездию,черное,снова поменяю..запах масла был просто ужасен..думал что двиг умирает..его мне перебрали..ща не дымит и тянет отлично..но запах этот остался и масло почернело за пару дней..фильтр масленный вчера сняли,а там черным черно и выливается масло как вода..да и по щупу даже видно что там бензин..форсунки сто пудов косячут..в них думаю вся пробла!!!...

mortal1102

нигилист
ну так надо снять и проверить. ссут они или нет.

Андрюшка

Истинный хондавод
вот этим и буду заниматься,но седня не в кайф,на улице +13 гр...даже в гараже дубак))но все равно отписывайтесь,мож кто и сталкивался с этой проблай);)

Андрюшка

Истинный хондавод
нет,мой авто единственный экземпляр в моем городе...не вариант...да думаю в них...больше некчему прикапываться,все уже перебирали...кроме их...

mortal1102

нигилист
дык а тебе то зачем это делать, хотя там делов не много? заедь в сервис где форсунки моют ( только не ультразвуком). они и промоют и факел глянут до и после.

Джага

Moderator
покупаешь балон термоядерной американской жидкости, типа Карбклинера - рублей за 300, в аптеке капельницу с трубочками, находишь адаптер вольт на 6 (для раскрытия фарсунки). Снимаешь фарсунки бросаешь в жижу отмакать,далее скрепляешь трубочками(плотно) балон жижи с фарсункой, поддключаешь адаптер. Нажимаешь балон(создаешь давление) и щелкаешь адаптером. Должно идти облако, а не струя фигачить.
У меня на нескольких типа струи с облаком было, вылечил этим способом...

Только не забудь колечки на фарсунки купить новые, так как чуть повредишь старые при снятии или установке, будет сопливить... Колечки я себе подобрал от мойки Керхер, т.к. был выходной и найти оригинала не смог бы. Колечки встали как родные...)))

Андрюшка

Истинный хондавод
колечки то понятно...уже кент этим занимается..ща закажет...но в двигло я не полезу...оторву ченить не то еще))))подожду звонка мастера)))пусть сам в ней ковыряется и промывает..))

Джага

Moderator
для того и существует книга, чтоб ей пользоваться! там все понятно расписано и если придерживаться пунктов, то ни че не оторвешь. Тем более все крепления на движке, это не крепления в закисшей подвеске...

mortal1102

нигилист
колечки то понятно...уже кент этим занимается..ща закажет...но в двигло я не полезу...оторву ченить не то еще))))подожду звонка мастера)))пусть сам в ней ковыряется и промывает..))
я бы все таки лучше обратился туда, где этим всегда занимаются.где стенд есть.( если сам не хочешь лезть)

Андрюшка

Истинный хондавод
он в командировке...жду его звонка...как позвонит,потащу ее на троссу до него...я отпишусь как что делать бум...компрессию померим тоже..до ремонта компрессия была по 11 в каждом горшке при конченных маслосьемных кольцах..все кольца ща заменены полностью

Виталик

легендавод
Джага а может ли бенз через кольца в подон попасть?(ну так чисто теоретически:))

Андрюшка

Истинный хондавод
может,еще как может..в инете ща читал,много кто с этим сталкивается...

Андрюшка

Истинный хондавод
окей))я так и думал делать))

Андрюшка

Истинный хондавод
мне два чела ляпнули что может быть этот геморой из за бензонасоса или из за маслоприемника..херь какая то..они то тут причем???

mortal1102

нигилист
Ну бензонасос если как на классике работает:)

шиномонтаж2
Сверху