Бензин в поддоне honda ascot innova

Андрюшка

Истинный хондавод
Здраствуйте..Беда!!!после кап ремонта двига немного покатаясь обнаружил бензин в поддоне..масло за 2 дня стало просто чернючим в движке....и упало давление..Сняв фильтр масленный,жутко воняет бензином...и масло стало как вода...В чем проблема может быть????в форсунках?у мну на одной форсунке бенз капает прям наружу...Подскажите че делать....Кстати..после покупки авто 2 года спустя,меняв масло,оно чернело через пару недель и тож попахивало чем то таким экзотическим запашком..видимо тож бензином...:( я просто в акуе от своего автомобиля!!!!!!!!!!!!!

Фендер

Гнев твой - враг твой
На сколько я знаю, бенз может попадать только через цилиндры. Если течет форсунка снаружи, внутрь блока бензин никак не попадет.

Кстати, смелый ты человек, катаешься с текущим бензом под капотом. Долго интересно так проездишь?)

Андрюшка

Истинный хондавод
да я поставил ее на прикол..ну нафиг,взорвусь еще))ну так чеж мне делать то с ней???

Андрюшка

Истинный хондавод
не смешно))скажите где собака зарыта...где рыть,че копать?????

Андрюшка

Истинный хондавод
не вариант..денег нет на другое авто

Фендер

Гнев твой - враг твой
А я и не шутил, специально написал, чтоб прочувствовал, ведь ладно бы сам, можешь других людей на дороге спалить.
Сейчас еще кто-нибудь придет, посоветуют дельное по ремонту.

Виталик

легендавод
вообщем так Андрюха,глянул в тырнете по твоей проблеме вот че пишут...
кольца залегли на одном из цилиндров, замерь компрессию, и доставай больной поршень
проверь положение ремня ГРМ.(или цепи)
из-за какогото датчика,на сервисе за 3 минуты сделали,компрессия была ни причём а мне сказали,если по простому на мозг шла инфа как будто скорость 200 и бенза лило соответственно а воздуха большой дефицит (а бенз в масле потому что деваться в момент сжатия ему куда то надо)уровень масла был гдето на см выше максимума

не знаю как ссылку кинуть:dont_know: так бы сам почитал:)

Андрюшка

Истинный хондавод
кольца поменены, 2 недели назад...вкладыши все..поршни в идеале..гильзы тоже...я просто не знаю что делать с этим мотором больше....

Андрюшка

Истинный хондавод
ну не мерил,нечем.у мастера все причендалы....ну двиг тянет хорошо...после переборки больше трех тыс оборотов двигу не давал...

Виталик

легендавод
из-за какогото датчика,на сервисе за 3 минуты сделали,компрессия была ни причём а мне сказали,если по простому на мозг шла инфа как будто скорость 200 и бенза лило соответственно а воздуха большой дефицит (а бенз в масле потому что деваться в момент сжатия ему куда то надо)уровень масла был гдето на см выше максимума
может это?

Андрюшка

Истинный хондавод
хрен знает..на мой авто в моем городе не на одном СТО нет спец разьемов для диагностики...

Джага

Moderator
Кстати, смелый ты человек, катаешься с текущим бензом под капотом. Долго интересно так проездишь?)
+++ камикадзе

Добавлено через 58 секунд
Андрюха,ты бы уже продал свой утюг,а?,доведет он тебя:)

а смысл!? продаст, придет другой с этой же праблой к нам... Нада делать! :)

Последнее редактирование:

Андрюшка

Истинный хондавод
ща полазил по инету,почитал..что это форсунки могут пакостить...дорогие наверно сто пудов

Джага

Moderator
Андрюшка, а кто менял всё это, мастер? может к нему обратиться...

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
ща полазил по инету,почитал..что это форсунки могут пакостить...дорогие наверно сто пудов

фиг знает, ну можешь их проверить, профилактику заодно провести им и колечки поменять откуда наружу сочит... Работы на пару часов

Последнее редактирование:

Андрюшка

Истинный хондавод
мастер..я вчера его этим озадачил..говорит что не сталкивался с такой праблой..книгу я ему от авто оставил,попросил почитать...жду вот звонка....ну сам двиг он хорошо перебрал,вопросов нет к нему..но вот форсунки он не трогал..да на них и так видно что их лет 10 не менял и не чистил никто....следов нет вскрытий на разьемах..а мож я и ошибаюсь...

Виталик

легендавод
мне кажется надо по новой вскрывать и все по новой смотреть,раз до ремонта этого не было

шиномонтаж2
Сверху