Автосервис

евген415

Начинающий Хондавод
Столкнулся с проблемой! Настройка дуал-карба на своем коне! Бензин вливает просто ужас! Подскажите где можно провести диагностику? :dont_know::dont_know::dont_know:

Pitbuul

Suba_Hondavod
Диагностику можно провести в Сервисном центре Вианор на Крестинского.

Деня

мозголом клуба
Уважаемые хондоводы, а нет ли у кого мануальчика по d-15b моторчику??? , а то ГРМ подошел а без лит-ры менять очкую

Кирьян

Истинный Хондавод

Деня

мозголом клуба
Бью челом, Вам уважаемые граждане за помощ, чем могу тем отплачу))))))))

евген415

Начинающий Хондавод
а клапана кто нибудь настраивал? и как это делать? на счет регулировки карбов на крестинского не делают! как быть?

Cergo-82

Бывалый ХОНДОВОД
а клапана кто нибудь настраивал? и как это делать? на счет регулировки карбов на крестинского не делают! как быть?
ежай с карбом в СМУ16 в конце космонавтов там точно все карбы делают! та маренёк даже моно впрыск победил!!!!

Gribo4ek

ХондаБлондинко!
Посоветуйте автосервис по ремонту стартеров. Всегда чинюсь в Юмаксе, но они стартеры не чинят... По предварительной оценке нужно заменить бендикс. Проскакивает и не всегда схватывает.
Ну и хотелось бы, чтобы было в южной части города, чтобы по полдня не ездить туда и обратно.

Деня

мозголом клуба
Посоветуйте автосервис по ремонту стартеров. Всегда чинюсь в Юмаксе, но они стартеры не чинят... По предварительной оценке нужно заменить бендикс. Проскакивает и не всегда схватывает.
Ну и хотелось бы, чтобы было в южной части города, чтобы по полдня не ездить туда и обратно.
В южной части не знаю, а так на райевского стартеры и генераторы делают

евген415

Начинающий Хондавод
ездил на комонавтов увы там один молодняк в японской техники не бум бум придется к мотоциклистам обращаться

Леночка-66

ХондаВодка)
У мя девочка из фитов, ездила в Фореву-сервис, ей там 4 свечи поменяли из 8....Как то не комильфо...А так то я доверяла этому сервису( Седня в хонде на новосибирской посмотрели офигели))

Сережик

хххх... начинающийййй )))
на раевского делают вроде путева))
PS сиротка 85г (VW Scirocco) не жаловался... до сих пор летает)))
кстати продается на е1)))

по предположениям это может быть из-за окисления проводов на стартере;)
такие вещи обычно долго живут на японцах

шиномонтаж2
Сверху