Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Славик не ОчКуЙ я 100 раз так делал! главное лоб зелёнкой помазать незабудь!!!Уважаемые хондоводы, а нет ли у кого мануальчика по d-15b моторчику??? , а то ГРМ подошел а без лит-ры менять очкую
И дорога те в сивка-клуб)а нет ли у кого мануальчика по d-15b моторчику???
Уважаемые хондоводы, а нет ли у кого мануальчика по d-15b моторчику??? , а то ГРМ подошел а без лит-ры менять очкую
ежай с карбом в СМУ16 в конце космонавтов там точно все карбы делают! та маренёк даже моно впрыск победил!!!!а клапана кто нибудь настраивал? и как это делать? на счет регулировки карбов на крестинского не делают! как быть?
В южной части не знаю, а так на райевского стартеры и генераторы делаютПосоветуйте автосервис по ремонту стартеров. Всегда чинюсь в Юмаксе, но они стартеры не чинят... По предварительной оценке нужно заменить бендикс. Проскакивает и не всегда схватывает.
Ну и хотелось бы, чтобы было в южной части города, чтобы по полдня не ездить туда и обратно.
Это на "свежекупленной" машинке?П... По предварительной оценке нужно заменить бендикс....
Ну до меня ж на ней ездилиЭто на "свежекупленной" машинке?
...На ней ездила полиция Канады ...
Наклейко полиции имеется В карфаксе показывается "личное владение".Ничего себе!!
А куда бегемотик ушел?
А симпатиШный был....впрочем...:zasten4: и сейчас очень даже!..Бегемотишко сменился. Я люблю менять авики Чтоб не скушно было