Леночка-66
ХондаВодка)
он номер вроде дал.....:suicides:А колеса порошковой красят они????
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
он номер вроде дал.....:suicides:А колеса порошковой красят они????
Че то я не видел ни чеон номер вроде дал.....:suicides:
Вот я и спрашиваю с негоСорри он написал звонить ему, он номер даст))
На новой тачке приедет..... "толчек" для новых идей и решений)))))) ну-ну)) он в узбечке вон шашлы пробует...вернется нет.....а то там же все свеженькое))))))))
Нужны тисы побольше и Трубки, шайбы там всякие, а и еше много сил и терпения, а так все это делается...Видимо шестигранники китайские, невыдерживают! Подумаю где взять нормальные, а вот с запресовкой явно проблема! как-то не охота с молотка вбивать сайлент новый
Ну надо походить посмотреть! Правда мне к следующим выходным очень надо будет сделать. придется все же в сервис отдавать!ВАСЯН. САЙЛЕНТЫ Я перепрессовывал у нас в гаражах, на "той стороне". Чухланцев делает, и не он один наверняка. я перепрессовал два рычага - 4 сайлента + 1 шаровая = 800р.
Но снимал рычаги и ставил обратно сам, ему тупо рычаги относил.
А зачем их красить?Товарищи! Помогите советом и контактом где можно покрасить колесные диски! Скоро приедут
Я вроде уже писала. Хочу сделать так, чтобы внутри диски были черными, а окантовка серебристая. Купила серебристые диски! Щас их внутри надо закраситьА зачем их красить?
Берешь пива зовешь нас и все!!!Как говорится в любой цвет!!!