Автосервис

Леночка-66

ХондаВодка)
)))))) ну-ну)) он в узбечке вон шашлы пробует...вернется нет.....а то там же все свеженькое))))))))

Vasilih

Сервантовод
Нужно поменять линки передние и задние сайлентблоки нижних передних рычагов! Подскажите где это можно сделать и подешевле!!! =))) Мог бы и сам, но:
1) в болтах линков в торце шестигранником надо держать, а по другому не выкручивается (мои шестигранники не выдержали)
2) сайленты я бы выбил, а запресовать нечем будет!

Деня

мозголом клуба
Сам , у себя все менял, и друг у мя на холодильнике тоже все сам поменял, даже не знаю че те посоветовать

Vasilih

Сервантовод
Видимо шестигранники китайские, невыдерживают! Подумаю где взять нормальные, а вот с запресовкой явно проблема! как-то не охота с молотка вбивать сайлент новый

Деня

мозголом клуба
Видимо шестигранники китайские, невыдерживают! Подумаю где взять нормальные, а вот с запресовкой явно проблема! как-то не охота с молотка вбивать сайлент новый
Нужны тисы побольше и Трубки, шайбы там всякие, а и еше много сил и терпения, а так все это делается...

Samuraj

Repsol HONDA
ВАСЯН. САЙЛЕНТЫ Я перепрессовывал у нас в гаражах, на "той стороне". Чухланцев делает, и не он один наверняка. я перепрессовал два рычага - 4 сайлента + 1 шаровая = 800р.
Но снимал рычаги и ставил обратно сам, ему тупо рычаги относил.

Vasilih

Сервантовод
ВАСЯН. САЙЛЕНТЫ Я перепрессовывал у нас в гаражах, на "той стороне". Чухланцев делает, и не он один наверняка. я перепрессовал два рычага - 4 сайлента + 1 шаровая = 800р.
Но снимал рычаги и ставил обратно сам, ему тупо рычаги относил.
Ну надо походить посмотреть! Правда мне к следующим выходным очень надо будет сделать. придется все же в сервис отдавать!

Samuraj

Repsol HONDA
ну смотри. Мне за несколько часов всё сделали.

Добавлено через 45 секунд
Хотя наверное репутация у некоторых наших мастеров в лучшем случае так себе)))

Последнее редактирование:

Gribo4ek

ХондаБлондинко!
Товарищи! Помогите советом и контактом где можно покрасить колесные диски! Скоро приедут :)

Gribo4ek

ХондаБлондинко!
А зачем их красить?
Я вроде уже писала. Хочу сделать так, чтобы внутри диски были черными, а окантовка серебристая. Купила серебристые диски! Щас их внутри надо закрасить

Последнее редактирование:

xDONx

Honda рулллит!!!
Берешь пива зовешь нас и все!!!Как говорится в любой цвет!!!

шиномонтаж2
Сверху