Леночка-66
ХондаВодка)
тогда чего бояться есть вамтада тее бояца ваще нечего
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
тогда чего бояться есть вамтада тее бояца ваще нечего
Конечно ссыкотно,, вот и Деня грит, что побаиваццо нужно, опасаццотогда чего бояться есть вам
меня бояццо, по городу не ездить)))Конечно ссыкотно,, вот и Деня грит, что побаиваццо нужно, опасаццо
И че мы стадо палим??? Че я то???Конечно ссыкотно,, вот и Деня грит, что побаиваццо нужно, опасаццо
Ну все, бум значит звонить тебе, когда быром доехать будет нужно =))Вы товарисчи сильно не очкуйте)))) Своих не обижу, ведро синее прициплю еще и вам зеленый коридор устрою))))))))))))))))))))0
Такси "Елена"- Быстро, дорого и страшно))))))))ГГГГНу все, бум значит звонить тебе, когда быром доехать будет нужно =))
Аха, исчо и дорогу самому показывать надаТакси "Елена"- Быстро, дорого и страшно))))))))ГГГГ
да ладно, че уж у мя глобус с собой))))Аха, исчо и дорогу самому показывать нада
О! А у тя глобус Екатеринбурга? Или ващще, всей Свердловской области??да ладно, че уж у мя глобус с собой))))
Нееее тока Вторчика) я там теряюсь))))О! А у тя глобус Екатеринбурга? Или ващще, всей Свердловской области??
ППЦ я овосч, все пропустилДон ты гонял?????
Че там с желтенькой произошло? Как она так??