Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Кто мониторит за событиями автоспорта в области че ближайшее!!!!
У мя на колхозе числа12.03 закрытие сезона-финал колхоз заездовКто мониторит за событиями автоспорта в области че ближайшее!!!!
Седня че ль????? Надо денек знать када они там тусятБлиииииин ну хоть на оби погнали дрифтеров посмотрим, а то ж их там погонят скоро)))))))))
Давай! Там может моя белая слива будет!Блиииииин ну хоть на оби погнали дрифтеров посмотрим, а то ж их там погонят скоро)))))))))
Почти каждый день +Драйв там встречается ну и субаристы))Седня че ль????? Надо денек знать када они там тусят
Не видела...обычно дрифтят там человек 5....Остальные смотрят)Давай! Там может моя белая слива будет!
Ты да я уже тусовка, с нашими то овощами клубными)))))))))))) ну набирай народ. аха))))))))
Вот уже начинается, кто занят, кто к выходным готовится. А где у нас Виталя???Я по четвергам категорически занята
Если эт не голодовка, тада я - за! Время и место...нада съездить. Мож завтра-в четверг????
где и воскока?Мну седня с фитами встречаюсь)))
правильный подход) тем более обсуждаем 1 майские шашлы и игру)))присодиняйся))) 19.00-20.00 дирижабль, парковка со стороны Фучика) тел мой 8-963-444-777-1 Пригоняй знакомся)где и воскока?