Антирадар

ESP13

Истинный Хондавод
)))) Ну я тоже не очень то разбираюсь... да и диспетчер на 19 канале СВ меня совсем не слышит... у меня 15 канал постоянно работает. Поэтому меня спокойно находит любой желающий пообщаться и рассказать что нить интересное! ))) + дальнобои все говорят... правда 70% благим матом!!!! Зато прикольно!!!

Anarchist

Хондавод
Итак, прежде всего, не Вы должны доказывать свою невиновность, а они - Вашу вину! При этом, согласно ст. 49 Конституции РФ, если у них не будет неопровержимых и документальных доказательств не только Вашей вины, но и самого факта совершения Вами правонарушения, то Вы автоматически не можете привлекаться к административной ответственности ("неустранимые сомнения трактуются в пользу обвиняемого" - ст.49 Конституции). Поскольку радар не выдал никаких документальных подтверждений того, что была измерена именно ВАША скорость (а не скорость случайно пролетавшего истребителя Су-27), и именно в приписываемое время, ловить гайцам тут нечего.
Напомните доблестным сотрудникам ГИБДД, что в случае рассмотрения дела в СУДЕ - согласно Закона "Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан", на должностных лиц возлагается процессуальная обязанность документально доказать законность обжалуемых действий. Документальных же доказательств факта совершения Вами административного правонарушения нет и не могут существовать, поскольку Вы … не нарушали Правила дорожного движения РФ.
Можете попросить у доблестных сотрудников ГИБДД акт поверки данного измерительного прибора. Вам либо будет отказано в требовании, либо этот документ «окажется» лишь в дежурной части…

http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=6085

• Like
Reactions: SOS

Серенький

Начинающий Хондавод
Едучи назад еще интереснее получилось. Шли мы стройной группой их трех машин - я и два джыпа. (ну все Москва или область - других там мало). Шли хорошо. Я первый. Уже смеркалось.
Вдруг зверек сильно развизжался. Я по тормозам. Джыпы сзади тоже. Не знаю, что про меня подумали, но на обгон не полезли - сплошная.
Едем в чистом поле (вернее, лесе) чисто по правилам. Европа, млин!
И вдруг сзади на обгон попер Акцент какого-то фиолетового цвета. Красиво так нас всех через сплошную по встречке обходит и приходит прямо в руки гаишника. Неудачо? Видит же, реальные пацаны конкретно едут. И ехал бы по понятиям - не имел бы проблем.
После этого джыпы меня полюбили как отца родного. Почти за Загорска за мной висели. Спроси, что за радар... ГОворю..с интонацией супергероя Whistler PRO 3450 вот он..мой красавчег http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=1408
Радар-детектор рулит!

• Like
Reactions: SOS

ESP13

Истинный Хондавод
а все в совокупности будет вообще отлично! они против нас, мы против них... правда мы за свой счет, а они за счет государства! :(

Nik84

Истинный Хондавод
Я считаю что радар хорошая штука. Особенно не по себе ночью, когда кончаются пробки, по ТТК ездить, аж не по себе что гнидёныш выскочит. Так что приходится либо тошнить 89км, либо вваливать на все деньги :)

Ilumich79

Начинающий Хондавод
по опыту катаний на трассах нашей Родины, самый лучший радар радиостанция на 15 канале. Стоит как хороший радар, а помощи больше и порой веселей.

шиномонтаж2
Сверху