Антирадар

dude

Истинный Хондавод

ESP13

Истинный Хондавод
не всегда.
На МКАДЕ я уже тоже фотокарточки покупал(причем давно) на выезде с Волгоградки.А значит работают на всех постах.
Что за фотокарточки?

dude

Истинный Хондавод

PAVSanya

Хондавод
У меня то же была мысль купить антирадар, но есть более полезное решение которое гарантирует 90% ненарваться на штраф - это рация, настраибаешь на волну дальнобоев и вперед. Их ооочень много(дальнобойщиков) и почти у всех есть рации, так вот эта волна ни когда не молчит. Просто сам ехал как то со знакомым дальнобойщиком, он как только из твери выехал сразу включил рацию и всё
, все менты без денег моего знакомого остались. Так вот я например уже купил себе рацию, часто ездею в москву и скажу я вам не попался ни разу после покупки !!!

ESP13

Истинный Хондавод
У меня то же была мысль купить антирадар, но есть более полезное решение которое гарантирует 90% ненарваться на штраф - это рация, настраибаешь на волну дальнобоев и вперед. Их ооочень много(дальнобойщиков) и почти у всех есть рации, так вот эта волна ни когда не молчит. Просто сам ехал как то со знакомым дальнобойщиком, он как только из твери выехал сразу включил рацию и всё
, все менты без денег моего знакомого остались. Так вот я например уже купил себе рацию, часто ездею в москву и скажу я вам не попался ни разу после покупки !!!
Что за рация, расскажи подробнее!!! Скока стоит, как выглядит, какие частоты? (y)

PAVSanya

Хондавод
вот точно оно, только у меня попроще, знакомый взял с рук у кокогото алкаша на стоянке за 1500+антена ещё 1000 рубликов. Есть мысль спрятать антену в бампер чтоб не свистела и не видно её было, интересно ловить будет ?

PAVSanya

Хондавод
Кстати на МКАДе с рацией вообще отлично-говорят какой ряд в пробке занимать, где авария и т.д. Не замечали вы как грузовики выстраяваються в одну-две полосы (третею четвертую, хотя им туда нельзя) это они объезжают аварию или еще чего нибудь, потому что тот кто уже проехал пробку говорит отчего она образовалася и где надо ехать

ESP13

Истинный Хондавод
А на каких частотах разговаривают они??? И нужно ли какое нибудь разрешение на установку радиопередающих средств???

PAVSanya

Хондавод
А на каких частотах разговаривают они??? И нужно ли какое нибудь разрешение на установку радиопередающих средств???
15-ый канал
разрешение нужно, вроде 300 рублей стоит

ESP13

Истинный Хондавод
Ага!!! Я уже купил! ))) Завтра поеду делать разрешение! стоит 800 рублей.... на 15 канале слушал дальнобоев, все очень хорошо говорят! Мне понравилось! И по дорогам стал замечать обычные машины с антеннами 27Мгц... значит куча народу ездит с радиостанциями.

УГА-ГА!!!! :medved: Мне понравилось!

PAVSanya

Хондавод
нас уже больше!!!
вот только я без разрешения катаюсь, ножет подскажешь как и где платить и что для этого надо? вообщем как сделаешь себе опиши процедуру.
а то я чувствую что доиграюсь-заберут

ESP13

Истинный Хондавод
нас уже больше!!!
вот только я без разрешения катаюсь, ножет подскажешь как и где платить и что для этого надо? вообщем как сделаешь себе опиши процедуру.
а то я чувствую что доиграюсь-заберут
смотри, что я узнал: делают все на Сущевской 21, там что то вроде центра радиоконтроля... приходишь, пишешь заяву, идешь оплачиваешь в сбербанк (если все делаешь через них, то 1600р. А если сам съездишь в Россвязь (или как там наз-ся, не помню... на Китай-городе) то 800р). потом приходишь к ним, вместе с радиостанцией, я так понимаю... там номер переписывают... и ждешь! Опять же, если сам все делаешь то 1 неделю, а если через них, то 4 недели. ))) вот так!

Я сегодня хотел сделать, но лень было туды ехать.
Кстати, ты вот катаешься без разрешения, тебя гиббоны спрашивали про радиостанцию или антенну? а то антенна длиннющая, на обычную для общего радио не подходит. И вообще имеют ли они право забирать???

Кстати, давай по радио свяжимся? ты в каком районе обитаешь? напиши во сколько и на какой волне! )))

PAVSanya

Хондавод
я не показываю рацию, а про антену не спрашивали, я живу в Твери но частенько ездею в москву на тульскую.
а про принцип оформления рации я думаю один и тот же для любого города
спасибо за ответ, как сделаешь разрешение отпишись как и чего-из первых рук будет

ESP13

Истинный Хондавод
По радиостанции общался на тему оформления, говорят, что мало кто сейчас оформляется. Разрешение спрашивают только когда на юг едишь. Я пока по Мск катаюсь, меня (тьфу-тьфу-тьфу) не останавливают. Только что наткнулся на статью в инете... там говорится, что штраф может составлять до 80 МРОТ за использование без разрешения. Думаю надо будет съездить все таки его сделать.

dude

Истинный Хондавод
узнаю у друзей со смежного форума,они все юзают рацию и все легально!
как что добуду,отпишусь.

PAVSanya

Хондавод
вчера в москву ездил рация сыканомила кровных 300-500 рублей точно !!! а обратно запросил дорогу на питер сказали где менты стоят и я всю дорогу 120-140 летел по деревушкам и т.д. притормаживал где радары, а все в деревнях плелись как черепахи!
ВОТ ТАКАЯ ПОЛЕЗНАЯ ШТУКА - РАЦИЯ

dude

Истинный Хондавод
смотри, что я узнал: делают все на Сущевской 21, там что то вроде центра радиоконтроля... приходишь, пишешь заяву, идешь оплачиваешь в сбербанк (если все делаешь через них, то 1600р.
всё верно сказал!
именно там и должны доки на регистрацию принимать.
мне ещё не ответили,но по форуму глянул там и делали:ул.Сущевская, д.21, 2 подъезд, 2 этаж, т.258-80-50. Там в здании издательства Молодая гвардия.
есть ещё контакт чела:
"Кабан" это профи связист. НО!!! он не устанавливает железки в машину, он только продаёт и настраивает, но может посоветовать людей которые могут установить. Вот его телефон 8 903 5193670.

всё что запостил,это взято с другого форума http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=6560
ну и полезные ссылки с того же форума:
http://www.radiovnimanie.ru/CB_svyaz/Start_files/emerg.htm
http://www.qrz.ru/cb/abc.shtml#qcode

ESP13

Истинный Хондавод
всё верно сказал!
именно там и должны доки на регистрацию принимать.
мне ещё не ответили,но по форуму глянул там и делали:ул.Сущевская, д.21, 2 подъезд, 2 этаж, т.258-80-50. Там в здании издательства Молодая гвардия.
есть ещё контакт чела:
"Кабан" это профи связист. НО!!! он не устанавливает железки в машину, он только продаёт и настраивает, но может посоветовать людей которые могут установить. Вот его телефон 8 903 5193670.

всё что запостил,это взято с другого форума http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=6560
ну и полезные ссылки с того же форума:
http://www.radiovnimanie.ru/CB_svyaz/Start_files/emerg.htm
http://www.qrz.ru/cb/abc.shtml#qcode

Молодец! А ты решил тоже записаться в ряды владельцев СИБИ станций? Кстати, спроси у ребят по поводу нелегального использования))))
Будем ждать!

шиномонтаж2
Сверху