dude
Истинный Хондавод
не всегда.МКАД? =)))
На МКАДЕ я уже тоже фотокарточки покупал(причем давно) на выезде с Волгоградки.А значит работают на всех постах.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
не всегда.МКАД? =)))
Что за фотокарточки?не всегда.
На МКАДЕ я уже тоже фотокарточки покупал(причем давно) на выезде с Волгоградки.А значит работают на всех постах.
ну йоптЧто за фотокарточки?
Что за рация, расскажи подробнее!!! Скока стоит, как выглядит, какие частоты?У меня то же была мысль купить антирадар, но есть более полезное решение которое гарантирует 90% ненарваться на штраф - это рация, настраибаешь на волну дальнобоев и вперед. Их ооочень много(дальнобойщиков) и почти у всех есть рации, так вот эта волна ни когда не молчит. Просто сам ехал как то со знакомым дальнобойщиком, он как только из твери выехал сразу включил рацию и всё
, все менты без денег моего знакомого остались. Так вот я например уже купил себе рацию, часто ездею в москву и скажу я вам не попался ни разу после покупки !!!
вот точно оно, только у меня попроще, знакомый взял с рук у кокогото алкаша на стоянке за 1500+антена ещё 1000 рубликов. Есть мысль спрятать антену в бампер чтоб не свистела и не видно её было, интересно ловить будет ?
15-ый каналА на каких частотах разговаривают они??? И нужно ли какое нибудь разрешение на установку радиопередающих средств???
смотри, что я узнал: делают все на Сущевской 21, там что то вроде центра радиоконтроля... приходишь, пишешь заяву, идешь оплачиваешь в сбербанк (если все делаешь через них, то 1600р. А если сам съездишь в Россвязь (или как там наз-ся, не помню... на Китай-городе) то 800р). потом приходишь к ним, вместе с радиостанцией, я так понимаю... там номер переписывают... и ждешь! Опять же, если сам все делаешь то 1 неделю, а если через них, то 4 недели. ))) вот так!нас уже больше!!!
вот только я без разрешения катаюсь, ножет подскажешь как и где платить и что для этого надо? вообщем как сделаешь себе опиши процедуру.
а то я чувствую что доиграюсь-заберут
всё верно сказал!смотри, что я узнал: делают все на Сущевской 21, там что то вроде центра радиоконтроля... приходишь, пишешь заяву, идешь оплачиваешь в сбербанк (если все делаешь через них, то 1600р.
всё верно сказал!
именно там и должны доки на регистрацию принимать.
мне ещё не ответили,но по форуму глянул там и делали:ул.Сущевская, д.21, 2 подъезд, 2 этаж, т.258-80-50. Там в здании издательства Молодая гвардия.
есть ещё контакт чела:
"Кабан" это профи связист. НО!!! он не устанавливает железки в машину, он только продаёт и настраивает, но может посоветовать людей которые могут установить. Вот его телефон 8 903 5193670.
всё что запостил,это взято с другого форума http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=6560
ну и полезные ссылки с того же форума:
http://www.radiovnimanie.ru/CB_svyaz/Start_files/emerg.htm
http://www.qrz.ru/cb/abc.shtml#qcode