Антирадар

ESP13

Истинный Хондавод
Доброго всем времени суток!
У меня к Вам такой вопрос: как вы думаете, стоит брать или нет антирадар? Я просто очень часто езжу по разным городам, а на трассах тащиться 90 км... и бояться, что из-за кустов какой нибудь мудак (просто не люблю тех, которые за деньги так унижаются) из-за кустов выскочит с радаром, с бешанными глазами и палкой полосатой...

Что скажете? у Вас есть опыт антирадарный?

Агния Кочубей

Истинный Хондавод
У меня друг один просто не останавливается на взмахи, если быстро очень едет :)
Как-то его на посту за это остановили, мол, какого ляда вы, уважаемый, на сигналы сотрудников не реагируете? А он - я не я и корова не моя :) Постовой - ну как же! Вот поступило сообщение, оранжевая спортивная машина ехала 160 в таком-то районе. Друг: Да мало ли тут оранжевых спортивных машин ездит? ))
В общем пришлось отпустить. Фоток-то нет :)

ESP13

Истинный Хондавод
Вот кстати да! На счет фоток!!! так можно сказать и что по телефону не говорил, и ремни были пристегнуты, и полосы сплошные я не пересикал!!! Поди докажи!!! А у них один ответ: ТЫ ЧТО, САМЫЙ УМНЫЙ!!! Вот так вот! А протокол все равно заполнять собираются. Я денег никогда не даю им... было только одно исключение, я на кирпич проехал в этом году... с меня 1000 рубликов потребовал... а по новым правилам , если я не ошибаюсь, за это 4-6 месяцев пешеходства! (((
Зла на них нету больше!!!

dude

Истинный Хондавод
мне кажется что сейчас нет смысла радар покупать,у них девайсы ща ловят за доли секунды,ты не успеешь оттормозиться полюбэ.
Впринципе, если и нарушаю скоростной режим,но только в моих материальных пределах,т.е. не превышаю ту грань за которую отнимают права.

bonys2003

Истинный Хондавод
мне кажется что сейчас нет смысла радар покупать,у них девайсы ща ловят за доли секунды,ты не успеешь оттормозиться полюбэ.
Впринципе, если и нарушаю скоростной режим,но только в моих материальных пределах,т.е. не превышаю ту грань за которую отнимают права.
+1.
Радар, это лишь подтверждение того, что ты попал.

ESP13

Истинный Хондавод

А на трассе иногда стоят со старыми радарами или , к примеру, они же стреляют переодически, а антирадар действует на дистанции до 5 км... полюбому засекёт излучение! и будет время сбросить газ. Уж лучше медленнее проехать 5 км, чем потом штаф платить или того страшнее на лапу гиббону давать!

ТермиТ

Истинный Хондавод
А на трассе иногда стоят со старыми радарами или , к примеру, они же стреляют переодически, а антирадар действует на дистанции до 5 км... полюбому засекёт излучение! и будет время сбросить газ. Уж лучше медленнее проехать 5 км, чем потом штаф платить или того страшнее на лапу гиббону давать!
В большенстве случаев они помогают за городом, так что лучше прикупи, тем более с новыми штрафами он может окупиться за одну поездку....

ESP13

Истинный Хондавод
В большенстве случаев они помогают за городом, так что лучше прикупи, тем более с новыми штрафами он окупиться за одну поездку....
агы! я часто езжу по другим городам! Думаю стоит прикупить! Но скоростной режим я все равно сильно нарушать не буду! ) :cool:

ТермиТ

Истинный Хондавод
агы! я часто езжу по другим городам! Думаю стоит прикупить! Но скоростной режим я все равно сильно нарушать не буду! ) :cool:
150-160......уже заходит под лишение прав...., да ещё часто ограничения всякие стоят.

Jack-nln

Истинный Хондавод
Новые лазерные радары, используемые в Мск в основном - против них только jammer'ы действуют. А стоят они в штатах даже по 700-800 уёв. В РФ в продаже не видел. Поищите на Ютюбе видюхи по словам radar jammer

Против обычных СВЧ радаров действительно поможет антирадар.... но он будет пищать переодически.. ИМХО бесполезная штука.

ESP13

Истинный Хондавод
150-160......уже заходит под лишение прав...., да ещё часто ограничения всякие стоят.
Ага ТермиТ, вот только бы знать, где разогнаться можно до 160... и проехать так км 10!!! А то только разгонишься и дорога уже не дорога!!!

dude

Истинный Хондавод
впринципе(ИМХО) до 160км/ч хватает с головой,
как в той старой рекламе - "А мне больше и не надо"
ну правда,больше 160можно валить но только на очень ровных участках с большой видимостью.Но не всегда нужно.
Каюсь,был молод, и гонял по трассе М4 (москва-ростов) до 220км/ч(страшно уже позже стало) да и до сих пор каждое лето езжу.
так вот что хочу сказать,когда ездил туда на легковом транспорте "поливал" прилично до 180-190-200км/ч(типа каждый раз пытался установить личный рекорд прохождения),но как ни крути всё время выходило 18-19часов(1500км до Туапсе).
В 2007 поехал уже на МДХ,а на нём както было стрёмно гонять на таких скоростях(да и возраст обязывает),короче взял курсовую 130км/ч(ессно на обгонах и некоторых хороших участках дороги разгонял и больше).Так вот с таким скоростным режимом прошел более стабильно(т.е. меньше оттормаживался под других участников движения) и прошел всю трассу за 17часов.
Вот вам личный опыт(y)

ESP13

Истинный Хондавод
впринципе(ИМХО) до 160км/ч хватает с головой,
как в той старой рекламе - "А мне больше и не надо"
ну правда,больше 160можно валить но только на очень ровных участках с большой видимостью.Но не всегда нужно.
Каюсь,был молод, и гонял по трассе М4 (москва-ростов) до 220км/ч(страшно уже позже стало) да и до сих пор каждое лето езжу.
так вот что хочу сказать,когда ездил туда на легковом транспорте "поливал" прилично до 180-190-200км/ч(типа каждый раз пытался установить личный рекорд прохождения),но как ни крути всё время выходило 18-19часов(1500км до Туапсе).
В 2007 поехал уже на МДХ,а на нём както было стрёмно гонять на таких скоростях(да и возраст обязывает),короче взял курсовую 130км/ч(ессно на обгонах и некоторых хороших участках дороги разгонял и больше).Так вот с таким скоростным режимом прошел более стабильно(т.е. меньше оттормаживался под других участников движения) и прошел всю трассу за 17часов.
Вот вам личный опыт(y)

Что то вроде "тише едешь, дальше будешь"!!! Я вот тоже когда в Геленджик ездил прошлым летом, заметил, что чем быстрее едишь, тем на самом деле ты дольше добираешься до конечной точки! По воронежской области у меня был зеленый свет, я ехал 180, даже мимо постов. А в среднем крейсерская у меня 100-110! Думаю, вернее считаю её оптимальной!

dude

Истинный Хондавод
По воронежской области у меня был зеленый светquote]
кстати,Воронеж и область-АХТУНГ!!!
самые засады из гибдд и что больше всего поражает:ну НИКТО не предупреждаем(морганием) о их засадах.:eek:

ESP13

Истинный Хондавод
Согласен с тобой! там никто не предупреждает! (((( Вот именно поэтому и идет речь о антирадаре. А вот повторюсь, что по Вор. области у меня зеленый свет. Выполнял по пути очень важное дело, вот и закрепился там корнями... ))))

Король

Истинный Хондавод
По воронежской области у меня был зеленый светquote]
кстати,Воронеж и область-АХТУНГ!!!
самые засады из гибдд и что больше всего поражает:ну НИКТО не предупреждаем(морганием) о их засадах.:eek:

Ещё одна область - Владимирская... Это ПИСЕЦ... Через каждые 2 км стоят... Я в 2003 году на Волгу ездил... Потратил 1500р.. И это с учётом того, что штраф тогда в районе 100р. был...

Антирадар вещь не самая лучшая (На мой взгляд). Зачастую гайцы стоят не на прямых, а после горки или ещё какого препятствия (чтоб их хуже было видно). В этом случае вам не поможет антирадар, так как он не поймает волну от радара... А когда вы вылитите с горки, вас тут же засекут... Лучше делать так: Ждёте каков-нибудь гонсчега, за ним престраиваетесь и едите... Гайцы вас не остановят! В этом году на машине в Белорусию так ездил... 4 раза за дорогу гайцы стояли, ни один раз не поймали:)

ESP13

Истинный Хондавод
Да на МКАДе уже тоже такая колея, что в мороз может выбросить или того хуже развернуть. Наверное и летом скоро так же будет!!!

А помните те времена, когда асфальт на МКАДе клали? сколько пробок было!!! Думаю скоро опять это пережить придется... годика через 2... или же ездить до дыр!!!:wassup:

шиномонтаж2
Сверху