Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ХЗ... Если с Евпаторией сравнивать, то может быть, а если с Ноябрьском или Нижневартовском - что-то не верится...я тоже думаю, что в Японии морозы не меньше, чем у нас бывают, поэтому все продумано
Смею заметить у нас то-же не меньше!вот с этим поспорю!!! В япии ниразу наверно -40 -50 не было, а Фокс как раз из таких регионов
Это хорошо когда каждый день ездишь, а если мороз -35, и нужно поехать, а машина неделю стоит (причём на улице)?поставь сигналку с автозапуском, там режим есть запуск двигател по температуре, я так спасался, но бензинчика уходит, зато с утра встал завел уже с брелка и сел в теплый салон автомобиля.
тогда единственно правильное решение предпусковой обогреватель.Это хорошо когда каждый день ездишь, а если мороз -35, и нужно поехать, а машина неделю стоит (причём на улице)?
Стремная штука... Не факт, что сигналка с этим запуском была супер-пупер навороченная, но посадила акк в легкую, пытаясь завести авто. не получилось с первого раза, а она опять... и так пока совсем все не сдохло =)поставь сигналку с автозапуском, там режим есть запуск двигател по температуре, я так спасался, но бензинчика уходит, зато с утра встал завел уже с брелка и сел в теплый салон автомобиля.
А я собственно о чём и говорю, нужно наверное ставить Дефу (подогрев двигла, обогрев салона, зарядка аккумулятора) мину в том, что от сети 220 вольт...если машина стоит неделю на таком морозе, я, думаю, ни один акум не спасет.
у нас из Ноябрьска была семерка с теном в блоке на 220 вольт. сделай так.
в природе есть, от камазаВроде данная тема АККУМУЛЯТОР...
Меня например тоже интересует ЕСТЬ ЛИ В ПРИРОДЕ аккумуляторы для аккорда большей ёмкости??? ...я столкнулся 1 раз с тем, что от 30 минут прослушивания музыки на громкости 4, несколько раз двигал сиденье вперёд-назад, так же нескольких открываний стёкол и вентилятора на самой малой скорости за 25-30 минут ПОЛНОСТЬЮ сел аккумулятор!!!! В Хонде сказали что это нормально т.к. ёмкость маленькая... Машину проверили - утечек нет!!!
Так что нужен более ёмкий аккумулятор... НО где его взять??
А где у тебя стоит второй? Это первый вопрос. Второй: у тебя второй подключен только для дополнительной аппаратуры или они взаимозаменяемые и от второго тоже могут питаться все электроприводы??у меня их стоит 2, т.к. аппаратуры дофига. хотел тоже вместо штатного побольше запихнуть, сказали, что под капотом нужно расширять пространство..