Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wovich

Истинный Хондавод
Привет всем, впервые пишу на этом форуме, может если не в той ветке что нужно - поправьте меня пожалуйста...около месяца назад стал счастливым обладателем Honda Accord Coupe CG2 3.0 VTEC 99"...и вот незадача, когда градусов на улице стало заметно поменьше - насос ГУРа стал подавать пренеприятнейшие звуки, на холодном двигателе, как прогреется звук уменьшается, если прогреть очень хорошо проехав километров хотя бы 15 в активном темпе - то посторонних шумов вообще не слышно как ни крути не верти руль....сегодня днем(машина постояла ночь) завел, на улице было градусов 10 выше нуля и авто стояло на солнце - насос ГУРа так же не издавал противных звуков...а вот когда холодно и мотор не прогретый, визжит зараза!!! Подскажите в чем может быть проблема, может можно как то обойтись без замены недешевого насоса...заранее спасибо...

SOS

Организатор Клуба
Подскажите в чем может быть проблема
может ремень или подшибник.
В Киеве кстати Олежка с клуба есть, спец толковый телефон его вверху на банере поддержки хондаводов.

c001er

Истинный Хондавод
wovich, для начала замения жидкость гура, но только на оригинальную.
У меня тоже моторчик гура жужит, но стал жужать намнго тише после замены на родное хондовское масло. Так же наш гур очень сильно боится маслянного голодания.

SOS

Организатор Клуба

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H
Привет всем, впервые пишу на этом форуме, может если не в той ветке что нужно - поправьте меня пожалуйста...около месяца назад стал счастливым обладателем Honda Accord Coupe CG2 3.0 VTEC 99"...и вот незадача, когда градусов на улице стало заметно поменьше - насос ГУРа стал подавать пренеприятнейшие звуки, на холодном двигателе, как прогреется звук уменьшается, если прогреть очень хорошо проехав километров хотя бы 15 в активном темпе - то посторонних шумов вообще не слышно как ни крути не верти руль....сегодня днем(машина постояла ночь) завел, на улице было градусов 10 выше нуля и авто стояло на солнце - насос ГУРа так же не издавал противных звуков...а вот когда холодно и мотор не прогретый, визжит зараза!!! Подскажите в чем может быть проблема, может можно как то обойтись без замены недешевого насоса...заранее спасибо...

прощелкаешь будешь как я без гура ездить , начиналось с прокладки потом вытекла смазка и пришел капец ему сейчас катаюсь без него )))на девятке если едешь то такое очущение что электра ))(y)

SOS

Организатор Клуба

c001er

Истинный Хондавод
SOS, нее, 500 метров без масла в гуре и можно выкидывать моторчик, так что все серьезно...
Джага, а ты его найти не можешь?
Думаю тут 12 и 21

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
ч так понимаю, за работу Трекшен контроля отвечают передние датчики АБС??

c001er

Истинный Хондавод
Джага, вроде это анти-заносная система, а ты говоришь про пробуксовку передних колес.

wovich

Истинный Хондавод
может ремень или подшибник.
В Киеве кстати Олежка с клуба есть, спец толковый телефон его вверху на банере поддержки хондаводов
а как можно определить что это? Только разобрав?

маслянного голодания и фигового масла вся хонда боится
Уровень жидкости в норме, по верхн.. метку...думаю может сменить тогда для начала жидкость...а подскажите какую лить? И как правильно ее заменить, может мануал у кого есть? Самому не сложно?

Джага

Moderator
Джага, вроде это анти-заносная система, а ты говоришь про пробуксовку передних колес.

ну, трекшен, чтоб машина не буксовала, за эту систему в ответе АБС? ведь других же датчиков никаких нет именно для трекшен. В яндексе гляну, что к чему там

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
а как можно определить что это? Только разобрав?

Уровень жидкости в норме, по верхн.. метку...думаю может сменить тогда для начала жидкость...а подскажите какую лить? И как правильно ее заменить, может мануал у кого есть? Самому не сложно?

на странице 845, мануал, качай себе.
лить только PSF и ни чего другого. Заменить жидкость вроде труда никакого не состовляет вроде, не помню

homushin

Истинный Хондавод
Ребята, может кто поможет?
Нужен сальник подшипника привода 91260-S84-A01.
У нас ставят сроки около 2х недель - а это ооочень долго:(

Джага

Moderator
Ребята, может кто поможет?
Нужен сальник подшипника привода 91260-S84-A01.
У нас ставят сроки около 2х недель - а это ооочень долго:(

сколько нужно? адын!?)
заказал один,чтоб время не терять, т.к. до понедельника могу тут не появится и не узнать сколько тебе надо

homushin

Истинный Хондавод
Да, один. Спасибо огромное!(y)
Что пишут по срокам?

Фендер

Гнев твой - враг твой
сколько нужно? адын!?)
заказал один,чтоб время не терять, т.к. до понедельника могу тут не появится и не узнать сколько тебе надо
Где заказал? По экзисту и им подобным почти 2 недели срок.

44319-S0A-300 - на эту деталь 3-4 дня срок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху