Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c001er

Истинный Хондавод
homushin, вечером могу перезалить на народ, там каталог где то 100мегов.

Джага

Moderator
Собираюсь приобрести руководство.
Подскажите, на мою 2.0 какое больше подойдет?
Просто в описании обеих книг указывают мой двиг F20B...:dont_know:
у меня вторая книга, вчера по ней разбирал консоль, чтоб подтянуть ручник. Много чего в ней есть, но книга так себе.... С другой стороны полезна, вчера помогла не поломать пистоны и крепления при разборе. Короче, в машине валяется и есть не просит))

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
вчера нашел под кансолью 10 центов с Рузвельтом))
друг, у него хонда канадская была, тоже при разборе нашел мелкую монету канадскую.

Последнее редактирование:

Moz

Истинный Хондавод
Раньше ходила байка такая, от перегонщиков, наверно, пошла. Короче (и это действительно факт!) практически в каждой машине, пригнанной из-за бугра, ну, если вы первый хозяин здесь, где-то под ковриками, или ещё где, всегда можно найти мелочь. Так вот - это суеверные прошлые хозяева таким образом приносят жертву автомобильным (или, как их там) богам. Типа, чтоб всё у них хорошо было.

У меня, давным-давно, была ауди 80. Отдал я её на ремонт печки, скинули, значит, парни консоль, а там, пачка сигаретная с немецкой акцизной маркой, а в ней косяк натуральный, аккуратно приготовленный, дожидается. Так они, гады, сами его и выдули. Потом, полез я за бардачёк (чёт у меня туда провалилось), ну и достал я от-туда кассету с песнями на турецком языке, и ещё что-то бесовское, ща не помню уже. Короче, боевые парни на моём пепелаце рассекали по автобанам. Ну, мелочь, само-собой, тоже, какая-то присутствовала. Они, видать, сразу нескольких богов задобрить собирались.

Фендер

Гнев твой - враг твой
я в обоих хондах столько мелочи нашел)) шумку когда делал, все разбирал
там и центы и евроценты и латвийские монеты и немецкие вроде еще какие-то

короче полмашины окупилось :lol:

Джага

Moderator
Moz,

ну ты даешь! я бы сам взорвал бы ...

вот так вот овчарки при шмоне запалят, потом доказывай, что колишься, а не куришь)))))))

MVrrr

Истинный Хондавод
Ну вот и свершилось)
Не смог я найти ничего более душевного и желанного за сравнимые деньги)
Седьмая купешка куплена, 2.4, Ex-вая, автоматная.

kirpigiller

Истинный Хондавод
Ну вот и свершилось)
Клево! поздравляю

Расскажи потом, как едет 2.4 на 160 лошадей.
Я несколько лет катался на 2.4 190 л.с. с механикой. Довольно бодрый был аппарат.

Джага

Moderator
Ну вот и свершилось)

о круто, мои поздравления! надо бы встретиться, обсудить этот момент))):drinks:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Серег, у нее салон как на 6ом что ли?

MVrrr

Истинный Хондавод
Салон современнее конечно, по жестче, кожи меньше, пластика больше... гремучасть сравнимая) Сложно пока мне сравнить, моя машина вся в шумке была....

Джага

Moderator
хочу 8го купе или Бэху в 60м кузове, в последнем салончик круть, оч понравился...

Серег, год то какой?
что машинка то умеет, по сравнению с нашей?

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
кстати, парни, а где у нас датчики АБС на задних колесах? че то смотрел и не увидел.

MVrrr

Истинный Хондавод
Год 04, ну что умеет...
Двухзонный климат, радует как вообще печка работает, она вроде греет, но потоков воздуха не ощущаешь, очень порадовало
Музыка хорошо играет, даже менять не буду, управление на руле опять же
Руль вперед-назад ездит
Эргономика выше на мой взгляд
Ну машина вообще другая, ощущения совершенно другие от езды
Динамика очень удивила, почти как на наших трех литрах... надо будет заехать)))

Джага

Moderator
прикольная машинка, но на вид она какая то миловидная и добрая, нет той злости и неординарности нашего кузова, которая многих цепляет, в том числе и меня))

сегодня ехал в пробке, парень на иномарочке мля чуть шею не сломал себе, все крутил своим жалом пытаясь рассмотреть мою машину)))))а я спецом то газку, то тормоз, чтоб покривлялся))))

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
прикольно когда руль выходит, мне как раз этого не хватает, чтоб ваще себя супер чувствовать

c001er

Истинный Хондавод
MVrrr, Поздравляю! но надо было 3л искать;) Он бодро едет да ж с каенами можно повыпендриватся, но не с турбо:))

MVrrr

Истинный Хондавод
Да не было цели трешку искать, их как раз много было в продаже и на ручках в том числе... меня динамика такая устраивает вполне, едет чуть хуже нашей трешки.
А вот 2,4 в нормальной состоянии и комплектации хорошей еле ухватил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху