Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kniaz

Истинный Хондавод
Sonar у него.

Неправильно вопрос ставишь :) Главный вопрос - какие линзы ставить. А фары можешь старые оставить, если не затертый пластик или новые дешевые купить, Депо например.
Да у меня фара-то одна разбита после деда на ниве, я как-то писал об этом выше, так что теперь вот в поисках новых, присматривался к альтернативной, но вы написали что колхоз, начал думать о ретрофите, правда руки у меня растут не из положенного места, да и боюсь с моей трудовой деятельностью это может сильно затянуться.

Фендер

Гнев твой - враг твой
А мне тупо лень этим заниматься) Поэтому решил, пока возьму обычные под сток новые, а потом, если руки дойдут, линзу туда поставлю.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Короче мы С Mvrrr с пятницы с утра у вас.
Игорь, дай мобилу свою. Ну и остальных тоже хотелось бы увидеть, дайте контакты.

Wildhemp

Истинный Хондавод
питерцы есть!
про 20-21 августа помним
Помница ты купешку знакомому продал или путаю ? можно как-то попросить его подъехать на Шафировский проспект воспользоваться кнопками стеклоподъёмника, а то тёска который кнопки обещал Shpricevich уехал до 22, Гера тот вообще пропал =) А то я блин и не приеду 20...

acefsm

Ъ-хондавод
Помница ты купешку знакомому продал или путаю ? можно как-то попросить его подъехать на Шафировский проспект воспользоваться кнопками стеклоподъёмника, а то тёска который кнопки обещал Shpricevich уехал до 22, Гера тот вообще пропал =) А то я блин и не приеду 20...
да продал знакомому
спрошу сможет ли он приехать

кста уже второй раз видел аккорд купе 3.0 с 4 трубами сзади, кто это?

wise

Истинный Хондавод
Всем привет.
парни кто едет из Москвы в СПб. Хочу попросить вас в магазине купить одну штуку и привезти сюда. Где и что точно купить скажу. Если кто-то сможет, то буду очень рад. Вещь лёгкая и не дорогая. Деньги сразу конечно отдам. По делу - это что-то вроде каких-то мелких деталей для интерьера типа стаканчиков, мыльниц и т.п.
Девушка просто нашла, а нужного цвета есть только в Москве.
Можно купить в магазине в Москве или заказать с курьером.

MVrrr

Истинный Хондавод
Всем привет.
парни кто едет из Москвы в СПб. Хочу попросить вас в магазине купить одну штуку и привезти сюда. Где и что точно купить скажу. Если кто-то сможет, то буду очень рад. Вещь лёгкая и не дорогая. Деньги сразу конечно отдам. По делу - это что-то вроде каких-то мелких деталей для интерьера типа стаканчиков, мыльниц и т.п.
Девушка просто нашла, а нужного цвета есть только в Москве.
Можно купить в магазине в Москве или заказать с курьером.
Пиши в личку или звони, тел в личку написал.
Времени мало осталось.

wise

Истинный Хондавод
В наличие есть в этих магазинах:

г. Москва

ТК «Миллион Мелочей»
м. Бибирево
ул. Пришвина, д. 26
(495) 223-42-89

ТРЦ «Ладья»
м. Митино
мкр. Митино, ул. Дубравная, д.34/29
(495) 967-73-01

ТРЦ «Европейский»
м. Киевская
пл. Киевского вокзала, д. 2
(495) 229-19-50

ТЦ «Неглинная Plaza»
м. Трубная
Трубная пл., д.2
(495) 229–26–20

Нужно вот это: http://eurodom.ru/catalogue/41652/41660/41663/55394.phtml#
Стаканы для зубных щеток OPERA BICOLOR
Spirella (ШВЕЙЦАРИЯ)
Характеристики товара
Коллекция: OPERA
Вес, нетто: 0,23
Артикул: 1007703
Цвет: оранжевый

и это: http://www.eurodom.ru/catalogue/41652/41660/349347/55405.phtml#
Мыльницы OPERA BICOLOR
Spirella (ШВЕЙЦАРИЯ)
Характеристики товара
Коллекция: OPERA
Вес, нетто: 0,33
Артикул: 1007704
Цвет: оранжевый

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод
Понятно, короче нужны оранжевые? По одному?
Да, всё так.

Добавлено через 50 секунд
завтра в москве буду, если время будет куплю
Главное вы несколько не купите. Ну то есть чтобы например двое не купили одно и то же.
Спасибо.

Последнее редактирование:

Shpricevich

Истинный Хондавод
Всем привет!
Спешу сообщить о пользе доп радиатора для акпп.
Умирала коробка, буксовали фрикционы 2 передачи. Предстояла дальняя поездка на казантип. Купил радиатор от поджеро 2007 года 3к + шланг 2 метра по 220 руб за метр. диаметр внутренний 10мм. Так же в максидоме купил уголки для крепления. 4 часа работы и всё готово, фото отчёт позже.
В пути ни одной пробуксовки, радиатор ведёт себя отлично, масло не перегревается.
В общем всеv необходимо на акпп B7XA

Последнее редактирование модератором:

MVrrr

Истинный Хондавод
Всем привет!
Спешу сообщить о пользе доп радиатора для акпп.
Умирала коробка, буксовали фрикционы 2 передачи. Предстояла дальняя поездка на казантип. Купил радиатор от поджеро 2007 года 3к + шланг 2 метра по 220 руб за метр. диаметр внутренний 10мм. Так же в максидоме купил уголки для крепления. 4 часа работы и всё готово, фото отчёт позже.
В пути ни одной пробуксовки, радиатор ведёт себя отлично, масло не перегревается.
В общем всеv необходимо на акпп B7XA
Привет!
А ты как подключал доп. радиатор? Ты в линии оставил родную трубку охлаждения или просто вместо нее подключил радиатор по мощнее?

Последнее редактирование модератором:

Dmoss

Истинный Хондавод
Shpricevich, давай фоты. Раз уж все сами делают то и попробую))).

Джага, ты скидывал список деталей для замены ГРМ.
Там ролик натяжителя два раза. разные фирмы. надо оба или один из них.
В общем так....Натяжитель ремня ГРМ 1 шт., Насос водяной 1 шт., Ремень привода грм 1 шт., Ролик натяжителя 1 шт./ 2 шт.??????, Сальник распредвала 2 шт.

Джага

Moderator
Shpricevich, давай фоты. Раз уж все сами делают то и попробую))).

Джага, ты скидывал список деталей для замены ГРМ.
Там ролик натяжителя два раза. разные фирмы. надо оба или один из них.
В общем так....Натяжитель ремня ГРМ 1 шт., Насос водяной 1 шт., Ремень привода грм 1 шт., Ролик натяжителя 1 шт./ 2 шт.??????, Сальник распредвала 2 шт.

привет, как то скидывал, но там ролик у меня один написан. и он нужен один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху