Джага
Moderator
че за хэ парни, катался с кандюком, заглушил машину, сходил минут на 10 домой. Выхожу, подходя к машине слышу что то работает под капотом. Открыл капот, а вентилятор(тот что слева по направлению машины) работает как оглаушенный.
Может он мне и высушил весь аккумулятор и почему он заработал сам. и почему не отключился.
И еще седня заметил, что он особо и не холодит
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Я сливал на прогретую коробку, мне кажется так лучше.
Добавлено через 18 часов 57 минут 2 секунды
объявили за мойку радиаторов снаружи - 3000 рупий, пиец, откуда такие ценники то + 1500 дозаправка кондюка
как своими силами помыть, какими жидкостями побрызгать?
сказали типа вентилятор работал из-за забитого радиатора, типа давление, фигения и всякая хрень мне была навешана на уши. короче я никуя не понял.
Может он мне и высушил весь аккумулятор и почему он заработал сам. и почему не отключился.
И еще седня заметил, что он особо и не холодит
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
да просто прогрей машину, повтыкай скорости разные и через минутку проверяй уровень.5 литров хватит?
Сколько надо проехать км чтоб замерить уровень масла когда оно прогреется. Оно же имеет свойство увеличиваться в объёме.
Сливать на холодный/горячий двигатель или без разницы?
Я сливал на прогретую коробку, мне кажется так лучше.
Добавлено через 18 часов 57 минут 2 секунды
объявили за мойку радиаторов снаружи - 3000 рупий, пиец, откуда такие ценники то + 1500 дозаправка кондюка
как своими силами помыть, какими жидкостями побрызгать?
сказали типа вентилятор работал из-за забитого радиатора, типа давление, фигения и всякая хрень мне была навешана на уши. короче я никуя не понял.
Последнее редактирование: