Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
че за хэ парни, катался с кандюком, заглушил машину, сходил минут на 10 домой. Выхожу, подходя к машине слышу что то работает под капотом. Открыл капот, а вентилятор(тот что слева по направлению машины) работает как оглаушенный.
Может он мне и высушил весь аккумулятор и почему он заработал сам. и почему не отключился.
И еще седня заметил, что он особо и не холодит

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
5 литров хватит?
Сколько надо проехать км чтоб замерить уровень масла когда оно прогреется. Оно же имеет свойство увеличиваться в объёме.
Сливать на холодный/горячий двигатель или без разницы?
да просто прогрей машину, повтыкай скорости разные и через минутку проверяй уровень.
Я сливал на прогретую коробку, мне кажется так лучше.

Добавлено через 18 часов 57 минут 2 секунды
объявили за мойку радиаторов снаружи - 3000 рупий, пиец, откуда такие ценники то + 1500 дозаправка кондюка

как своими силами помыть, какими жидкостями побрызгать?
сказали типа вентилятор работал из-за забитого радиатора, типа давление, фигения и всякая хрень мне была навешана на уши. короче я никуя не понял.

Последнее редактирование:

MVrrr

Истинный Хондавод
Короче снимаешь бампер по быстрому, едешь на мойку ближайшую и говоришь: парни, мне керщиком на низком давлении помойте радиатор кондея плиз... 5 минут и 100 рублей, все радиатор кондея чистый. Едешь в гараж, сливаешь антифриз, снимаешь радиатор основной и несешь домой мыть из душа, в ванну лучше тряпу побольше подстелить что бы не загадить ее. Ставишь все обратно, машина тебе низкий поклон дает. Если еще и сразу махнешь салонные фильтры, то приход от кондея будет намного сильнее. И кулеры мотора будут работать тише и реже.

Джага

Moderator
Короче снимаешь бампер по быстрому, едешь на мойку ближайшую и говоришь: парни, мне керщиком на низком давлении помойте радиатор кондея плиз... 5 минут и 100 рублей, все радиатор кондея чистый. Едешь в гараж, сливаешь антифриз, снимаешь радиатор основной и несешь домой мыть из душа, в ванну лучше тряпу побольше подстелить что бы не загадить ее. Ставишь все обратно, машина тебе низкий поклон дает. Если еще и сразу махнешь салонные фильтры, то приход от кондея будет намного сильнее. И кулеры мотора будут работать тише и реже.
химией нужно чтоб они поливали радиаторы при мойке или просто водой под давлением низким?
я же могу оба радиатора снять (не снимая бампера) - проще их тогда отнести на мойку и там промыть и снаружи и внутри??? бампер влом снимать и влом дома мыть их в ванне.

MVrrr

Истинный Хондавод
химией нужно чтоб они поливали радиаторы при мойке или просто водой под давлением низким?
я же могу оба радиатора снять (не снимая бампера) - проще их тогда отнести на мойку и там промыть и снаружи и внутри??? бампер влом снимать и влом дома мыть их в ванне.
Снять то ты можешь и оба, но из радиатора кондея хладогент так просто нельзя слить как антифриз вроде.... там же линии низкого и высокого давления, я не знаю правильной последовательности снятия его. Да и потом коней заправлять опять же... а бампер снять 5-10 минут.

Джага

Moderator
че то я затупил про снятие второго радиатора, кондея//
я просто не люблю снимать бампер и колеса по жизни))

MVrrr

Истинный Хондавод
че то я затупил про снятие второго радиатора, кондея//
я просто не люблю снимать бампер и колеса по жизни))
Да вот колеса это тяжело)) а впускной коллектор и попутно пол мотора под пивко скинуть для чистки мифических каналов егр ваще не напряг :lol:

Джага

Moderator
Да вот колеса это тяжело)) а впускной коллектор и попутно пол мотора под пивко скинуть для чистки мифических каналов егр ваще не напряг :lol:
:lol::lol:
как говорится, - не подепёшь, не проживешь! :lol:
коллектор с движкой интересней просто разбирать))

Dmoss

Истинный Хондавод
помнится кто то давал мне телефон где можно лобач поменять. я ему звонил, в последующем он мне так и не перезвонил......я и забил на это. стекло пришло в полную негодность. напишите ещё раз номерок, плиззз.

Фендер

Гнев твой - враг твой
тел. 8-926-248-89-55 Алексей (Звонить после 14.00)

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Один Джага у нас останется с гордой надписью Honda на лобовом :crazy:

Джага

Moderator
меня больше парят арки дверей, а не стекло. А вскрывать все это блядство и времени нет и страшно до ужаса

Shpricevich

Истинный Хондавод
тел. 8-926-248-89-55 Алексей (Звонить после 14.00)

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Один Джага у нас останется с гордой надписью Honda на лобовом :crazy:
У мну тоже оригинал. :p

Добавлено через 6 минут 16 секунд
Собираюсь покупать коробку с ebay, кто знает дешёвые транспортные компании?

Dmoss

Истинный Хондавод
позвонил. стёклышко стоит 4000 с копейками. замена 1800. в общем приемлемо. в четверг записался на замену.

Dmoss

Истинный Хондавод
Вчера в районе ст.м.Домодедовская видел зелёную купешку. где то в 8 вечера. ехала в сторону центра. за рулём по-моему была девушка.

zudwa

Хондавод
нифига у меня тоже пока хондовское стёклышко стоит, но тоже задумываюсь о замене

MVrrr

Истинный Хондавод
Где в Питере купить ленточный радиатор? (доп для акпп)
А у вас есть разборы по японцам? Тойота или Митсу? Я думаю там в любом случае есть отдельная полочка с такими радиаторами, просто выбири тебе нужный по размеру и состоянию.
имхо это самый простой способ...

Джага

Moderator
Вот добрались руки до фотографирования.

Уже выкладывал, было так:

С помощью отверток, химии, шпателя и подкраски стало так:

На правой двери дела получше, сделаю попозже.

Серег, по поводу арок, какую химию брал, что лучше купить сразу, чтоб приступить к ремонту, разбирать надо что нить там, зеркало снимать или еще что. какая шпаклевка нужна. Хочу заняться этим вопросом, а то дальше будет хуже и приведет уже к необратимым процессам, заменам дверей

Shpricevich

Истинный Хондавод
А у вас есть разборы по японцам? Тойота или Митсу? Я думаю там в любом случае есть отдельная полочка с такими радиаторами, просто выбири тебе нужный по размеру и состоянию.
имхо это самый простой способ...
Так и сделаю, от паджеро нашёл, 2000-2006гг 2к руб.
остались шланги, соединители и стяжки.
Диаметр шлангов? Померить трубки радиатора?
Соединители где купит? В сантехнике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху