ZzUD
Истинный Хондавод
ммм...да? ну надо тогда попробовать)мы между прочим не шутим, я по крайней мере
снимается она без проблем или там есть подводные камни?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ммм...да? ну надо тогда попробовать)мы между прочим не шутим, я по крайней мере
ZzUD, ну педали это дело поправимое, надо их выгнуть на себя))
Джага, ты напомнил мне....
раньше ездил на десятке, спустя 4 года почти беспроблемной эксплуатации посыпалась жуть как. Каждую неделю что-то ломалось и мысли были о том, что вот-вот точно что-то сломается. И как-то сажусь за руль, выруливаю со двора и руль срывается и оказывается у меня коленке. Моя первая мысль "бл@, еще и руль отвалился!"
оказалось, что стопор рулевой колонки слетел.
![]()
накладку сам каждый раз хочу заказать, но жаба душит) все равно ее не видно там
:jokingly:акуетьДжага, ты напомнил мне....
раньше ездил на десятке, спустя 4 года почти беспроблемной эксплуатации посыпалась жуть как. Каждую неделю что-то ломалось и мысли были о том, что вот-вот точно что-то сломается. И как-то сажусь за руль, выруливаю со двора и руль срывается и оказывается у меня на коленях. Моя первая мысль "бл@, еще и руль отвалился!"
оказалось, что стопор регулировки рулевой колонки слетел.
![]()
Джага, ты напомнил мне....
раньше ездил на десятке, спустя 4 года почти беспроблемной эксплуатации посыпалась жуть как. Каждую неделю что-то ломалось и мысли были о том, что вот-вот точно что-то сломается. И как-то сажусь за руль, выруливаю со двора и руль срывается и оказывается у меня на коленях. Моя первая мысль "бл@, еще и руль отвалился!"
оказалось, что стопор регулировки рулевой колонки слетел.
![]()
да ты ее не продашь для начала:jokingly:, покрайней мере в скором времени)))Весело тут с вами))))). Я аж машину передумал продавать. Подумал.....ну вот даже если приедут и захотят забрать......хрен отдам))))))).
Это точно......ни одного звонка.да ты ее не продашь для начала:jokingly:, покрайней мере в скором времени)))
ахахахаахах......ваще жара.
у тебя такая же реакция была?))
http://www.youtube.com/watch?v=pBYNbovODbE
блин как тут ютюб видос выложить, что то не получается тегами просмотр прямо в сообщении:wassup:
+100да ты ее не продашь для начала:jokingly:, покрайней мере в скором времени)))
ха-ха =) ну типа такой =)
а ты не парься такими мыслями, катайся,наслаждайся)) у машины потенциала еще много на годы вперед, многие современные среднего класса авто и рядом не встанут+100
Dmoss вон у weff-а поинтересуйся сколько ему людей позвонило за все время, что он ее продавал...я уж молчу про тех кто посмотрел)))
я б тоже не обратил на такой авто внимания если б не знал машину 4 года...да и забрал у него ее чисто спонтанно ибо цена/год/состояние меня более чем устроили)))
иногда терь приходит мысль..."а как я ее @лять продавать то буду!?")))
Современные хонды ваще "ни о чём". Отличаются от корейцев разве что дизайном. В сивиках убогий велюр и торпеда непонятного цвета и как в космическом корабле. У сестры был Аккорд в последнем кузове - непонятная машина, не спортивная и до бизнес класса ей далеко. В общем не рыба не мясо.......к тому же движка не прёт совсем. Катался на ней 2 недели. Приходилось постоянно жать газ в пол, чтобы динамика разгона была хоть немного приближена к нашей купешке.а ты не парься такими мыслями, катайся,наслаждайся)) у машины потенциала еще много на годы вперед, многие современные среднего класса авто и рядом не встанут