Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yagur

Истинный Хондавод
ZzUD, ну педали это дело поправимое, надо их выгнуть на себя))
:ROFLMAO: Джага, ты напомнил мне.... :ROFLMAO: раньше ездил на десятке, спустя 4 года почти беспроблемной эксплуатации посыпалась жуть как. Каждую неделю что-то ломалось и мысли были о том, что вот-вот точно что-то сломается. И как-то сажусь за руль, выруливаю со двора и руль срывается и оказывается у меня на коленях. Моя первая мысль "бл@, еще и руль отвалился!" :ROFLMAO: оказалось, что стопор регулировки рулевой колонки слетел. :ROFLMAO:

ZzUD

Истинный Хондавод
:ROFLMAO: Джага, ты напомнил мне.... :ROFLMAO: раньше ездил на десятке, спустя 4 года почти беспроблемной эксплуатации посыпалась жуть как. Каждую неделю что-то ломалось и мысли были о том, что вот-вот точно что-то сломается. И как-то сажусь за руль, выруливаю со двора и руль срывается и оказывается у меня коленке. Моя первая мысль "бл@, еще и руль отвалился!" :ROFLMAO: оказалось, что стопор рулевой колонки слетел. :ROFLMAO:
:ROFLMAO: поржал

вопрос не в тему...кто нить знает в чем косяк?...в профиле сделал изображение на подпись и оно там отображается, а в сообщениях нет

Джага

Moderator
:ROFLMAO: Джага, ты напомнил мне.... :ROFLMAO: раньше ездил на десятке, спустя 4 года почти беспроблемной эксплуатации посыпалась жуть как. Каждую неделю что-то ломалось и мысли были о том, что вот-вот точно что-то сломается. И как-то сажусь за руль, выруливаю со двора и руль срывается и оказывается у меня на коленях. Моя первая мысль "бл@, еще и руль отвалился!" :ROFLMAO: оказалось, что стопор регулировки рулевой колонки слетел. :ROFLMAO:
:jokingly:акуеть

Dmoss

Истинный Хондавод
Весело тут с вами))))). Я аж машину передумал продавать. Подумал.....ну вот даже если приедут и захотят забрать......хрен отдам))))))).

Фендер

Гнев твой - враг твой
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

у тебя такая же реакция была?))

блин как тут ютюб видос выложить, что то не получается тегами просмотр прямо в сообщении:wassup:

Последнее редактирование:

Dmoss

Истинный Хондавод
да ты ее не продашь для начала:jokingly:, покрайней мере в скором времени)))
Это точно......ни одного звонка.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

у тебя такая же реакция была?))
http://www.youtube.com/watch?v=pBYNbovODbE

блин как тут ютюб видос выложить, что то не получается тегами просмотр прямо в сообщении:wassup:
ахахахаахах......ваще жара.

ZzUD

Истинный Хондавод
да ты ее не продашь для начала:jokingly:, покрайней мере в скором времени)))
+100

Dmoss вон у weff-а поинтересуйся сколько ему людей позвонило за все время, что он ее продавал...я уж молчу про тех кто посмотрел)))
я б тоже не обратил на такой авто внимания если б не знал машину 4 года...да и забрал у него ее чисто спонтанно ибо цена/год/состояние меня более чем устроили)))
иногда терь приходит мысль..."а как я ее @лять продавать то буду!?")))

Wildhemp

Истинный Хондавод
Ate 13.0460-5982.2 Комплект колодок тормозных передних
Ate 13.0460-5929.2 Колодки тормозные дисковые задние, комплект

Jakoparts J3304039 Диск тормозной 2 1 463,4 2 926,88
Mapco 15620 Диск тормозной 2 1 140,21 2 280,42

Мне подойдут такие ?

Джага

Moderator
+100

Dmoss вон у weff-а поинтересуйся сколько ему людей позвонило за все время, что он ее продавал...я уж молчу про тех кто посмотрел)))
я б тоже не обратил на такой авто внимания если б не знал машину 4 года...да и забрал у него ее чисто спонтанно ибо цена/год/состояние меня более чем устроили)))
иногда терь приходит мысль..."а как я ее @лять продавать то буду!?")))
а ты не парься такими мыслями, катайся,наслаждайся)) у машины потенциала еще много на годы вперед, многие современные среднего класса авто и рядом не встанут

Dmoss

Истинный Хондавод
а ты не парься такими мыслями, катайся,наслаждайся)) у машины потенциала еще много на годы вперед, многие современные среднего класса авто и рядом не встанут
Современные хонды ваще "ни о чём". Отличаются от корейцев разве что дизайном. В сивиках убогий велюр и торпеда непонятного цвета и как в космическом корабле. У сестры был Аккорд в последнем кузове - непонятная машина, не спортивная и до бизнес класса ей далеко. В общем не рыба не мясо.......к тому же движка не прёт совсем. Катался на ней 2 недели. Приходилось постоянно жать газ в пол, чтобы динамика разгона была хоть немного приближена к нашей купешке.
Единственная модель - Легенда. Вот это достойный вариант.

MVrrr

Истинный Хондавод
Жо-паа!

Одна дверь была жестко расковыряна отверткой, стамеской и болгаркой, осталась большая дырка, остатки ржи затравлены 4 раза химией, положено несколько слоев шпатлевки, зашкурено, покрашено подкраской родной в много слоев, резинки приклеены на место и щели побрызганы мовилем.
На все ушел почти день учитывая перерывы между нанесением химии, сушкой шпатли и краски.... но делать надо было, внешняя часть рамки в том месте превратилась в труху.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Результат еще надо было выложить!)

Добавлено через 44 минуты 32 секунды
Редко удается по трассе ехать одному. Вчера дал жару старушке, разогнал до 200 км/ч (на спидометре 210-212 примерно).
До 170 набирает быстро, а потом чувствуется не хватает лошадей для преодоления сопротивления ветра. Короче до 190 разогнался своими силами, а потом горка была и 200 набрал очень быстро :lol:
Управляется на этой скорости хорошо, не уводит не кидает, подруливать не приходилось. Но надо сказать, асфальт идеальный был, на ярославке его много положили. Шуму в салоне не так много как думал.
Пару раз оттормозился с такой скорости, очень не плохо, не повело, в руль не долбило. Эффективность тормозов конечно не такая как со ста, но вполне адекватно повели себя, не поплыли, диски не повело. В общем я доволен.
Летайте автомобилями Хонда :) Шутка, на самом деле, гонять на такой скорости больше не буду и остальным не советую.

c001er

Истинный Хондавод
Поставил сетку в передний бампер, сделал подсведку дверей, помыл машину, треснуло лобовое, не моей машину водой из колодца....:(
Где теперь найти лобовое, кто сталкивался с этой проблемой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху