Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да, интересная у тебя темапарни, у меня двери закрываются легче с открытым люком или окнами, с закрытыми надо посильнее... Какой то где то должен быть технологический проем, может он зарос там грязью))) Где он может быть? вроде как в задней части авто
Блин я не знаю чем его надо забивать что бы оно забилось)))да, интересная у тебя тема
у меня такого не замечено, двери проклеяны шумкой, закрываются отлично
при закрытии двери воздух как то попадает в багажник, когда захлопываешь, под обшивкой чуть слышно воздух
там с левого борта, за задним бампером есть вент. отверстие, может оно забилось
Все уже придумано, не надо велосипед изобретать. Ко многим моделям продаются универсальные пульты на руль. Там функционал полный, не то, что три кнопки переключения радио))можно купить какой нить модный музон, чтоб был с пультом и его на скотч прозрачный к рулю)) будет тебе счастье и кнопки)))
да, забить его сложноБлин я не знаю чем его надо забивать что бы оно забилось)))
Если тока на клей заклеивать![]()
да вы там сидите за экраном все угрюмые какие то)))) а мне скучно тут))) приходится пытаться вспоминать проблемные места в машине и задавать вопросыДжага, вот у тебя проблемы то))))))))))
чо это за пульт такой конский?))Нашел в инете к моей маге пульт, он стоит порядка 4 рублей, и размерами как от ТВ
ну я прикидывал когда, думал либо возле кнопок круиза, либо чуть выше правой верхней спицы
в те же места можно и с левой стороны
Круть, я бы взял.
Оно сзади бампером прикрыто, если бы оно забилось, то на скорости уши бы закладывало, обычно так.парни, у меня двери закрываются легче с открытым люком или окнами, с закрытыми надо посильнее... Какой то где то должен быть технологический проем, может он зарос там грязью))) Где он может быть? вроде как в задней части авто
вроде даИлюх, я так понимаю у пульта крепление под обе стороны?