Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
это от CR-V 2002-2006г.в. ну примерять ставить хрен с ним, вкорячить можно что угодно...кнопочки хотца сохранить))Залезет, но крепления наверно не совпадут
это от Первой ЦРВ? если от нее, то фишка наверно не подойдет к твоей. Мне не подошла, тоже от ЦРВ хотел на время поставить. Хотя с другой стороны, у всех купех разные штатные магнитолы, возможно и фишки разные...
Короче надо снимать и смотреть
ты сними ее, времени займет минут 7-10 и посмотри, встанет ли твоя фишка в эту магу. тогда будут у тебя и кнопки на руле.вот по размерам то как раз мне кажется подойдет...года выпуска те же, не думаю, что конструктора мудрили с размерами и креплением
да, у меня кнопки есть и штатный кассетник с них работает...выглядит он не оч, да и касеты...))) вот и задумал поменять, но без потери кнопок на руле...штатные системы в этом плане проще найти
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
это от CR-V 2002-2006г.в. ну примерять ставить хрен с ним, вкорячить можно что угодно...кнопочки хотца сохранить))
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
в общем чую надо тупо ехать и примерять...по разъемам я думаю там один в один...подключить и проверить
думал мож кто пробовал ставить такую)
Приветствуем!) вливайся!...я тут тож недавноэх)) приобрёл))
по моим ушам так медведь погулял, что качество звучания меня мало заботит))...а вот то, что CD хоть немного, но современней смотрится, это я вижу)
к кнопочкам я прицепился т.к. люблю, что коль есть фишка, должна работать![]()
эх)) приобрёл))
да мне не то что совсем пох конечно))еще один))) вчера вечером тока спорил с другом, многие его тут помнят как Драг-Джуги, О мне типа чешет, - я купил магнитолу, только из-за навигатора, на звук мне пох.
а звук из нее как из советской Электроники кассетной:music:. Короче заказал он ее из Китая, типа на штатное место, вместо штатной, вся сенсорная,с графикой тупленой)). Такая шляпа писец. Видимо соглашаться что лохонулся не хочет, вот и свестит, что на звук ему пох))
Приветствую.эх)) приобрёл))
Привет, ждем фотки и впечатления от покупки)эх)) приобрёл))
да мне не то что совсем пох конечно))
я ж не собираюсь вкорячивать "китай хэнд мейд"...на родную хондовскую же меняю...не думаю, что звук у нее многим хуже чем у той что стоит
замена из чисто эстетических соображений, кассетник уже анахронизм))