Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
weff, как же так вышло с машиной, на диагностику не загонял? И на счет цены, надо было торговатся до последнего. Владельцы нелика сговорчивее намного при продаже)

Джага, вместо звездочек ставь точки http://cars*auto*ru/cars/used/sale/10271673-b13f.html

Всем привет!
собственно я тот самый
машинка просто бешеная, после А6 со 115 кобылами! :dance:
рад влиться в ряды хондоводов!)

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
ну и сразу вопрос...так как кому то было лень поменять салонный фильтр и он даже не знает как он выглядит)))...салонный фильтр действительно состоит из 2-х частей или я что то не так нашел?
Здарова, заходи :drinks:
Поздравляю с покупкой! Фильтр из двух частей состоит. Находится за бардачком.
Процесс замены тут есть в теме с фотками. Наверху темы есть опция Поиск в этой теме, пользуйся, много чего перетерли тут. Или миниФАКом, Джага дал ссылочку выше.

weff

Истинный Хондавод
а что с состоянием не так, почему ошибочно то?
надеюсь не прогодал!))

бритишы помоему очень дорогие в обслуге, особенно данная марка
поставь в ссылке ******** после cars.

насчет состояния - волнует раздатка..пока не понял, но шум какой то есть...
ну и по мелочи вывалислоь там..лампочки..неработающий люк, омыватель фар..короче пока не разобрался во всем..капот нужно подкрашивать..

насчет дороговизны - расходники все дешевые..подвеска от форда мондео..ну а акпп, двиг и проч. думаю на том же уровне что и все.
спасибо за поздравления :)

c001er

Истинный Хондавод
weff, поздравляю с покупкой!
Но для меня анголомашины сравнимы с вазом))
Вот можно почитать, я надеюсь что у ягуаров лучше дела обстоят)))

Джага

Moderator
я больше конечно же поздравляю ZzUDа с покупкой, чем weffa )))

интересно, существуют ли форуме Ягуаров

MVrrr

Истинный Хондавод
Продолжил на обеде..)

Хорошие, яркие диоды работающие через блоки розжига намного сильнее греются. На предыдущих фото видно, как у родного корпуса сделана задняя стенка, она с ребрами охлаждения, а сам корпус из металла, плата с диодами прижата к корпусу изнутри через термопасту.
Поэтому был заказан комплект радиаторов охлаждения Arctic Cooling VR001, стоит немного - 260 р., в комплекте идет термоклей.
Сам комплект:

И все это дело было приклеено на плату с диодами.... клей ес-но размазывался равномерно по плате.

Вечером проверю уровень нагрева с ними.

c001er

Истинный Хондавод
MVrrr, я что то типа такого же хотел замутить, посмотрим что у тебя выйдет:)

Фендер

Гнев твой - враг твой
я думал ДРЛ длиннее
на фотке не видно, сколько там не хватает до края? буквально 1штучки не хватает

MVrrr

Истинный Хондавод
я думал ДРЛ длиннее
на фотке не видно, сколько там не хватает до края? буквально 1штучки не хватает
Не хватает 2-х, но я длинные и не искал, спецом хотел что бы у центра машины светилось, типа как у инфина Ж35.

Джага

Moderator
Cерег, как то половина не туда и не сюда. Я бы если делал, то наверно полностью. Хотя возможно в живую все по другому смотрится.
Желтые диоды есть такие же, яркие. Мне прям оень нравится именно та подсветка,как у меня, тока чтоб ярче была бы

weff

Истинный Хондавод
Господа, поспрошайте, может кому нужен - продаю сд ченджер на 6 дисков Phillips..

Фендер

Гнев твой - враг твой
твои желтые это габариты, а Серега ДРЛ сделал, это разные вещи

wise

Истинный Хондавод
DRL - Daytime Running Lights. Это типа огни дневного света. Чтоб днём тачку было видно, они яркие и заметные, но сами в принципе не освещают дорогу. На некоторых тачках сейчас они штатно есть в виде светодиодных огней или как отдельные фары. А раньше такую функцию выполнял обычно ближний, который автоматически всегда горел.

Джага

Moderator
такие огни очень идут новым моделям Ауди, остальные всякие фольцы,мерены - подъёбка ...
очень мне у последних Бэх нравятся на фарах светящиеся брови желтые, обалденно агресивный вид и выражение придает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху