Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
проще с битой машины поискать, а хим чистка не помогает?Напольное покрытие в наших машинах реально поменять, например на ковролин какой-нить, или еще какие альтернативы есть ? Просто прошлые хозяева курили там как слоны дырок куча...
поправте меня но только у америкосов с цифр вин начтся???Как узнать бьётся нет ? win 1HGCG2250XA600560
Даже не знаю, поздравлять или нет?))
Расскажи про ягуар, всегда интересно было, что за машина. Первые впечатления так сказать.
Наверное всё же поздравляю.всем привет. продал свою ласточку другу за минимальную цену.
теперь езжу на другом неликвиде )) яга х-тайп, 3 литра..231 конь, полный привод..
Как чувствовал...
Просто 3х литровых в СПб всего 2 вроде было.
машинка просто бешеная, после А6 со 115 кобылами!друг кот.пересел сейчас на мою купеху
Всем привет!
собственно я тот самый
машинка просто бешеная, после А6 со 115 кобылами!
рад влиться в ряды хондоводов!)
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
ну и сразу вопрос...так как кому то было лень поменять салонный фильтр и он даже не знает как он выглядит)))...салонный фильтр действительно состоит из 2-х частей или я что то не так нашел?
ну я чес сказать не цеплялся именно за три литра..я бы и на двух с половой покатался..там 196 сил.налог гораздо меньше..хотя жрет как говорят так же.
я за комплектацию зацепился и за состояние..как оказалось в последствии ошибочно..ну да посмотрим, че щас локти кусать уже
..доведу её до состояния "под себя"...брал ведь не на год..буду ездить, буду делать...
просто привык как то что купеха не ломается!иными словами мозг не ипет...а тут ..тут пока закрытая книга.