Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wildhemp

Истинный Хондавод
Напольное покрытие в наших машинах реально поменять, например на ковролин какой-нить, или еще какие альтернативы есть ? Просто прошлые хозяева курили там как слоны дырок куча...

Фендер

Гнев твой - враг твой
в принципе можно, только как оно ляжет - неизвестно, половой ковер он формованный такой
а чего там, ковриками не прикрыть или по бокам дырки

MVrrr

Истинный Хондавод
Напольное покрытие в наших машинах реально поменять, например на ковролин какой-нить, или еще какие альтернативы есть ? Просто прошлые хозяева курили там как слоны дырок куча...
проще с битой машины поискать, а хим чистка не помогает?

wise

Истинный Хондавод
может надо заплатки понаделать как-то эстетично...

Фендер

Гнев твой - враг твой
стильные кожаные заплатки, типа как на локтях пиджаков делают))

Wildhemp

Истинный Хондавод
Я знаю что она форменая, может прям к ней ковролин приделать. Если не обленюсь сходить, сфоткаю покажу...

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H
по креплениям суко встает насос ,вот проблема в шланге давления,не так как стоит

Добавлено через 8 минут 21 секунду
Как узнать бьётся нет ? win 1HGCG2250XA600560
поправте меня но только у америкосов с цифр вин начтся???
у меня тоже первые 1H
)))

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
пипец... я только-только вот написал, купе делаются только в Америке
соответственно у всех купе начинается с 1Н

weff

Истинный Хондавод
всем привет. продал свою ласточку другу за минимальную цену.
теперь езжу на другом неликвиде )) яга х-тайп, 3 литра..231 конь, полный привод..

Фендер

Гнев твой - враг твой
Даже не знаю, поздравлять или нет?))

Расскажи про ягуар, всегда интересно было, что за машина. Первые впечатления так сказать.

weff

Истинный Хондавод
Даже не знаю, поздравлять или нет?))

Расскажи про ягуар, всегда интересно было, что за машина. Первые впечатления так сказать.

сам пока не понял радоваться смене или нет :)

первые впечатления : дорого купил, наебалисукаипаныйрот...:ROFLMAO:
так то яга конечн богаче гораздо нашей...прет по другому - наверное за счет полного привода ..педаль газа мягче гораздо..коробас переключается плавнее - пятиступка. кик тоже чувствительней..руль тяжелее - может потому что меньше...я сейчас на 18-х катках..еле влезли..думаю мож продать их нах..есть зима на 16-х.. салон у меня черный..дерево, кожа..дерево натуральное...да пока с ощущениями то не особо определился..вчера только до дома пригнал..да сегодня с утра на работу поехал...судя по компу жрет больше купехи..хотя в купехе то компа не было чтобы сравнивать)..ну юольшой моник у меня, конечно добавляет приятных эмоций.. в конкретном экземпляре есть что сделать..что конечно огорчает:)..зато друг кот.пересел сейчас на мою купеху - в восторге от динамики купе:)

wise

Истинный Хондавод
всем привет. продал свою ласточку другу за минимальную цену.
теперь езжу на другом неликвиде )) яга х-тайп, 3 литра..231 конь, полный привод..
Наверное всё же поздравляю.
Круть верть. Ягуар - зачёт, полный привод - зачёт, дерево - ну это вообще. Расскажи какой год?
Что-то типа такого? http://cars.ауто.ру/cars/used/sale/10271673-b13f.html

weff

Истинный Хондавод
Гера, ты нашел именно мою теперь машину по ссылке!))))))

wise

Истинный Хондавод
Как чувствовал...
Просто 3х литровых в СПб всего 2 вроде было и у того второго экран маленький.

weff

Истинный Хондавод
Как чувствовал...
Просто 3х литровых в СПб всего 2 вроде было.

ну я чес сказать не цеплялся именно за три литра..я бы и на двух с половой покатался..там 196 сил.налог гораздо меньше..хотя жрет как говорят так же.
я за комплектацию зацепился и за состояние..как оказалось в последствии ошибочно :) ..ну да посмотрим, че щас локти кусать уже :)..доведу её до состояния "под себя"...брал ведь не на год..буду ездить, буду делать...

просто привык как то что купеха не ломается! :) иными словами мозг не ипет...а тут ..тут пока закрытая книга.

ZzUD

Истинный Хондавод
Всем привет!
собственно я тот самый
друг кот.пересел сейчас на мою купеху
машинка просто бешеная, после А6 со 115 кобылами! :dance:
рад влиться в ряды хондоводов!)

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
ну и сразу вопрос...так как кому то было лень поменять салонный фильтр и он даже не знает как он выглядит)))...салонный фильтр действительно состоит из 2-х частей или я что то не так нашел?

Джага

Moderator
мляяя суко, покажите же мне этот ягуар, ссылка ни как не открывается хоть меня,хоть не меня буквы(((

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Всем привет!
собственно я тот самый
машинка просто бешеная, после А6 со 115 кобылами! :dance:
рад влиться в ряды хондоводов!)

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
ну и сразу вопрос...так как кому то было лень поменять салонный фильтр и он даже не знает как он выглядит)))...салонный фильтр действительно состоит из 2-х частей или я что то не так нашел?

заваливай к нам))

по этой ссылке, почти все об этой машине есть
http://honda-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=258

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
weff, молодца что друга к нам направил, поздравления мои)))

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
ну я чес сказать не цеплялся именно за три литра..я бы и на двух с половой покатался..там 196 сил.налог гораздо меньше..хотя жрет как говорят так же.
я за комплектацию зацепился и за состояние..как оказалось в последствии ошибочно :) ..ну да посмотрим, че щас локти кусать уже :)..доведу её до состояния "под себя"...брал ведь не на год..буду ездить, буду делать...

просто привык как то что купеха не ломается! :) иными словами мозг не ипет...а тут ..тут пока закрытая книга.

а что с состоянием не так, почему ошибочно то?
надеюсь не прогодал!))

бритишы помоему очень дорогие в обслуге, особенно данная марка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху