Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
каких ворот?8.кнопки открывания ворот есть?
Ну ещё если в экзисте бъётся, то европеец.По вину американец, но по многим признакам похож на европейца...
Сходил посмторел вроде двух поршневой, потому что в 2 раза больше заднего =)
Как узнать бьётся нет ? win 1HGCG2250XA600560Ну ещё если в экзисте бъётся, то европеец.
ворота есть, но они ручные мля)))Yagur, это только у америкосов такая фишка, находится рядом с очечником
кнопка для открытия ворот гаража, чтоб из машины не выходить, эт ж американцы))
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
у Джаги вон есть кнопка, только ворот нет![]()
неоригинальный задний ремкомплект:Значит всё это время я заблуждался =)
Исходя из этого супорт у меня двух поршневой и диски 28мм ?
Я так и не понял какие именно диски заказать и рем. комплект в экзисте ожидание 20д, и номер рем.комплекта задних супортов я чёт не нашёл у нас в ветке поиском...
Бадвегов на экзисте нету, а сейса по 160р как то опасно дешево...неоригинальный задний ремкомплект:
Seinsa D4190
Budweg 203417
Сейса подешевле и ниже качеством, у пыльников отверстие меньше, надо чуть подрезать. Но брать можно.
Бадвег брал на перед, качество резины - отличное, комплект полный, плюс есть смазка для направляющих.
Seinsa все таки гамно, взял и так и не использовал, ни в какое сравнение с родными пыльниками.Бадвегов на экзисте нету, а сейса по 160р как то опасно дешево...
для японии точно делали купе? Я всегда считал, что только для америки и европы немного. Когда искал кузовню, все говорили, через владик ничего не достать, тк в японии их нет.они все делались только в америке, все поколения купе, даже для европы и японии
праворульные купе тоже бывают, точнодля японии точно делали купе? Я всегда считал, что только для америки и европы немного. Когда искал кузовню, все говорили, через владик ничего не достать, тк в японии их нет.
https://www.autodoc.ru/Web/Pages/SearchPriceListForm.aspx?Article=082009008&x=0&y=0&Original=1&OrderIndex=3сделал запрос на ferio.ru. ATF DW-1 и кулер для АКПП. молчат....никто не звонил и ничего не предлагал. На автодоке не нашёл масла.