Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Всем привет. Такой вопрос озадачивался ли кто уже заменой задних ступичных подшипников ? У меня загудели причём оба сразу...

Меня уже "порадовали" новостью, что они у нас интегрированы в ступицу и поэтому меняются только комплектом который стоит очень не хило (((

Что можете посоветовать ?
...
Я озадачивался неоднократно.
Стоят около 5т.р. за шт. Ну меняются легко, т.к. со ступицей в сборе. Ну кстати у многих они не разборные. У меня лежат 2 старых. Я знаю, что любители ремонтируют неразборные подшипники. Так что если что, то можешь забрать мои старые.
А так особо нечего посоветовать, меняй на оригинал или неоригинал подешевле.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
...
P.S. Кстати знакомый, что пробивал сказал номер з.ч. (42200-587-C52) - аля киты ступица+подшипник странно, но я их ни по одной базе найти не могу (
Потому что не 5 а S. Т.е. 42200-S87-C52
Это обычная наша ступица с подшипником в сборе.
Только номер старый оканчивался на 51, а здесь на 52, по факту одинаковые они.

Последнее редактирование:

MVrrr

Истинный Хондавод
Всем привет. Такой вопрос озадачивался ли кто уже заменой задних ступичных подшипников ? У меня загудели причём оба сразу...

Меня уже "порадовали" новостью, что они у нас интегрированы в ступицу и поэтому меняются только комплектом который стоит очень не хило (((

Кстати почитал тут про колодки, сочувствую у меня так же херня, когда отпускаю тормоза порой ТАКОЙ свист, что люди на остановке приседают. Скидывал колёса смотрели и пискунов и колодки, всё нормально ни мусора ни чего. Колодкам ещё жить и жить а скрипучие ужасно попались (((

P.S. Кстати знакомый, что пробивал сказал номер з.ч. (42200-587-C52) - аля киты ступица+подшипник странно, но я их ни по одной базе найти не могу (
42200-S87-C52, очепятка у тебя.
А что тут советовать... нет жабы - бери оригинал. Я ставил MV-Parts ступицу с подшипником, тыщ 20 уже накатал... дальше видно будет.

Bowzer

Хондавод
Wise А ты оригиналы или не оригиналы ставишь ?

MVrrr "Жабы" нет, но и столько денег тоже (

Фендер

Гнев твой - враг твой
По любому на нас делаю подшипники NTN-SNR, NSK.
Надо только номерки найти, онлайн каталоги старые походу везде.
да, по-любому должны быть на вас
себе NTN поставил (в оригинале похоже он же), хотя екзист не предлагает замену

Bowzer, ищи каталог NTN, цена ступицы около 2тр

wise

Истинный Хондавод
По любому на нас делаю подшипники NTN-SNR, NSK.
Надо только номерки найти, онлайн каталоги старые походу везде.
Я NTN не нашел, а вот NSK мне казалось, что подобрал. Там на их сайте есть каталог, по известным размерам можно выбрать то, что нужно.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
И не забудь про кольцо АБС.

Wildhemp

Истинный Хондавод
Wise, вот такие, наверно самое лучшее что есть на рынке + колпачки, которые можно облить в любой цвет, мне это важно, у меня болты синии:)
http://www.konsulavto.ru/modules/catalog/image_99312_0_0_0.iphp[/QUOTE]

Хочу растроить что именно с таки секретками открутили мои 18 колеса... И если болт прикепит можно не открутить все штырки в головке обламаются, имел горький опыт. Доставал головкой на 18 забитой сверху...

Гера красится буду целиком с расбором, если денег хватит то красками Alsa.
цена вопроса около 60к.

Подскажите пожалуйста номера рем.комлекта супортов передних.
Хочу супорта перебрать, спереди что-то пошкрябывает да и не делал этого не кто уже лет 10 =)

MVrrr

Истинный Хондавод
Хочу супорта перебрать, спереди что-то пошкрябывает да и не делал этого не кто уже лет 10 =)
Я передние уже 13 лет не трогал и все с ними в порядке, они у нас "много" работают. А вот задние уже раза 2 оживлял... лучше их чинить.

Wildhemp

Истинный Хондавод
Хотелось бы вообще и те и другие перебрать, да даумаю диски гляну сколько по остатку если что собераюсь и их поменять....

MVrrr

Истинный Хондавод
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NTN-Rear-Hub-and-Bearing-Assembly-/390324244566?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item5ae1235056

Ну NTN тоже не дёшево выходит. Самые дорогие запчасти среди подобных на Ebay.

Спасибо большое за советы.
Ebay конечно хорошо, но там тоже барыги, нужно узнать номер NTN и через экзист/автодок будет дешевле намного 100%

Bowzer

Хондавод
Я вот, как раз стараюсь изо всех сил найти "концы", но пока никак.

Вроде: 82107 ничего более найти не удаётся.

MVrrr

Истинный Хондавод
Я вот, как раз стараюсь изо всех сил найти "концы", но пока никак.

Вроде: 82107 ничего более найти не удаётся.
Порылся по инету и понял, наша ступица подходит еще и на акуру и на инспаер японский.
номер NTN для рынка японии HUB195-7
номер для рынка США HUB195-12
Но они у нас не бьются(( Только автодок понимает HUB195-12, но есть цена тока, наличия нет... странно.

Bowzer

Хондавод
Купил я MV-Parts в итоге т.к. ни денег ни времени особо сейчас нет. Потом потихоньку сменю.

wise

Истинный Хондавод
...
Хочу растроить что именно с таки секретками открутили мои 18 колеса... И если болт прикепит можно не открутить все штырки в головке обламаются, имел горький опыт. Доставал головкой на 18 забитой сверху...
...
Да, насчёт секреток так, я вот выше и писал, что мне интересно какие имеются ввиду, т.к. скручивают любые. Я просто не знаю какие не скручивают. А как колёса тырят видел, т.е. любые секретки скручивают на раз, а к большинству секреток у них уже есть ключ и в шиномонтаже видел как скручивают.
...
Гера красится буду целиком с расбором, если денег хватит то красками Alsa.
цена вопроса около 60к...
Ты приезжай потом показать и расскажешь поподробнее что как.

...
01463-SP0-E00 - Ремкомплект суппорта переднего.
У меня кстати валялось 2 ремкомплекта, может слегка разукомплектованных, я тут фотки выкладывал, Джаге предлагал, они так и лежат, так что если что пиши, отдам просто так.

Джага

Moderator
секретки снимаются легко, почти от руки)) быстро сильно затягивают остальные болты(гайки) и секретка очень ослабевает.

[

Добавлено через 15 минут 15 секунд
Wildhemp
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=15071

тут есть номера, фото, размеры различные. Можно подобрать более дешевые аналоги по номерам. Пробегись глазами, там все найдешь

Dmoss

Истинный Хондавод

Кстати почитал тут про колодки, сочувствую у меня так же херня, когда отпускаю тормоза порой ТАКОЙ свист, что люди на остановке приседают. Скидывал колёса смотрели и пискунов и колодки, всё нормально ни мусора ни чего. Колодкам ещё жить и жить а скрипучие ужасно попались (((

Я поставил Febest......3300 за штуку.

Wildhemp

Истинный Хондавод
Мне надо уточнять сколько мм у меня диски или тут уже изветсно что 23 ? а то вместе с перебором супортов и диски бы поменял...
И вот не понял подойдут мне 45251-S87-A00 номерок Brembo толщиной 23 мм, для Америки ?

09.7932.14

стоимость - 2100
И натокое наткнулся...

Но самый ништяк это то, что сейчас едет партия передних таких дисков для цивика и скоро они будут в наличии в хорошем кол-ве)) так что Джага может взять себе единственный из нас ништяковые дисочки тормозные с перфорацией)))
Теперь мне все ясно абсолютно! Вот такая хитрая хонда))

А где мне взять такие хитрые с перфорацие и колодки к ним...

Фендер

Гнев твой - враг твой
Не пойму, в профиле у тебя написано usa а на аватаре европеец, так для какого рынка аккорд?
Если спереди двухпоршневый суппорт, то диски нужны 28мм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху