Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Кто искал передний подкрылок (локер) не оригинальный?
Вот нашел недорогой.
Api HD27-016L-1 правый
Api HD27-016L-2 левый

А мне подойдут эти подкрылки ?
Я писал эти номерки уже, не знаю подходят или нет, на многих сайтах пишут что подходит.
Еще есть номерок, TYG HD11048AR. Пару месяцев назад стоил 240р, сейчас смотрю в 2 раза дороже.

Эти 2 мм критичны??? или допустимы
не страшно

Автодок это Autodoc.ru ? если да то он у меня почемуто не открывается...
адрес правильный, не работает сервер сейчас, впервые кстати

если бы , у меня америкос...
от одисеея V6 ????
ты уверен что подойдет ???
какая херь разница, америкос или не америкос, там по бамперам и еще нескольким мелочам разница и все
мотор и нависное одинаковое, смотри от европеца

у тебя сейчас родной стоит насос? у тебя 2,3л вроде литра было, тогда от V6 не подойдет
тогда либо от 2,3 надо, либо от 2.0 движка тоже должен подходить

Wildhemp

Истинный Хондавод
Фендер спасибо за номерки... Они пойдут мне ? если да я как раз завтра в экзист еду за одно и их бы оплатил...

c001er

Истинный Хондавод
shelest666, сори, я чет подумал что у тебя V6, а так для твоего F23а не проблема найти моторчик гура.

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H
shelest666, сори, я чет подумал что у тебя V6, а так для твоего F23а не проблема найти моторчик гура.
удачная шутка дружище уже умаялся искать , всех на уши посставил,:drinks: за толковый совет :drinks:

Добавлено через 40 секунд
нашел от мотора f20a!!!
кто скажет подойдет ??

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Фендер спасибо за номерки... Они пойдут мне ? если да я как раз завтра в экзист еду за одно и их бы оплатил...
точно не скажу, должны подойти
самому интересно, у меня правый передний тоже рваный
расскажешь потом, если возьмешь)

wise

Истинный Хондавод
У меня секретки адские:) их так просто не снять, нужен спец. инструмент, время и место)
А цвет всеж белый-белый, самый айс:)
Хз, это какие такие?
Мне просто интересно, я бы поставил.
А то колёса воруют. Секретки любые снимают за несколько секунд, я хз как. А все 4 колеса с секретками примерно за 1 минуту.

Добавлено через 25 секунд
Никому коричневый не нравится?)
В последнее время хочется машину в таком цвете. У американцев классная тема была у старых тачек, коричневый двухтоновый окрас. Здорово по-моему выглядит.
Необычный.

Добавлено через 56 секунд
Чёрный крут как не крути.

Добавлено через 23 секунды
против фотошопа - нет приема) это самый лучший спец. инструмент
кто не понял, это был фотошоп, оригинальная фотка:
А вот красный как-то не особо.

Добавлено через 7 минут 53 секунды
удачная шутка дружище уже умаялся искать , всех на уши посставил,:drinks: за толковый совет :drinks:

нашел от мотора f20a!!!
кто скажет подойдет ??
Должен подойти и даже от праворульного такой же, но он стоит так же, нет?

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
http://baza.drom.ru/8290840.html

Если кому интересны такие фары, можно торгануться попробовать..
Диоды, глазки, мне кажется петушня получится, нет разве?

c001er

Истинный Хондавод

нашел от мотора f20a!!!
кто скажет подойдет ??
Должен подойти смотри по креплениям.

Wise, вот такие, наверно самое лучшее что есть на рынке + колпачки, которые можно облить в любой цвет, мне это важно, у меня болты синии:)
http://www.konsulavto.ru/modules/catalog/image_99312_0_0_0.iphp

MVrrr

Истинный Хондавод
Пока машина в покраске пошаманить с фарами решил, исправить косяки по ретрофиту и минимизировать колхоз, диодная китайская полоска уже совсем тазовщиной пахнуть стала, 2 года назад прикольно казалось))

Вообщем разобрал фару.. в прошлый раз сажал на силиконовый герметик Permatex, держит достаточно хорошо, огромный плюст - при разборке не надо греть, минус - надо новый для сборки покупать.

Старая диодная китайская полоска....

Фонарь DRL в сборе..

Почти в разборе....

Ломаем рефлектор габарита...

Вставляем рефлектор DRL

Другой ракурс..

И еще...

Сам рефлектор DRL сверху приклеен на двусторонний скотч, залит на суперклей, снизу уплотнен полипропиленом.
Сегодня процесс продолжится...

c001er

Истинный Хондавод
MVrrr, сфотографируй заднюю часть фары, хоца посмотреть как у тебя установлена линза, по поводу DRL не мало ли диодов?

MVrrr

Истинный Хондавод
MVrrr, сфотографируй заднюю часть фары, хоца посмотреть как у тебя установлена линза, по поводу DRL не мало ли диодов?
Тут яркие диоды, работающие через блок розжига + рефлектор. Яркостью в глаза лупит так, что минуту мало чего видно... у меня лежат дома диоды от нового туарега "подковой", эти мне показалось даже ярче светят чуть.
Старая полоска по яркости дает примерно 150-200 Лм, текущий фонарь около 1000 Лм, разница огромна.

Вечером сфотаю, я как раз один рефлектор снял подровнять чуть...

c001er

Истинный Хондавод
MVrrr, не Smartlight случайно? а то я видел как они светят, ярче чем у филипса.

wise

Истинный Хондавод
Пока машина в покраске...
У тебя что-то красится или всё?

Добавлено через 25 секунд
Всем Привет. ...перед покраской...
Тот же самый вопрос и где? Как качество, гарантия, чем красят, как и кто, с полным разбором, подготовкой и т.п., сколько денег, если не по знакомству, здесь или в ЛС?

Yagur

Истинный Хондавод
С фарами вроде понял, но меня нет в автодоке а в экзисте они по 2600р, дороговато с учётом что ты за 1150 взял....
Месяц назад поставил себе фары как у Фендера под HB4. Светят лучше затертых родных. Свет нравится. По крепежу придется немного дырки адаптировать, у меня еще зазоры в углу крыла стали чуть больше. Мы живем в двух минутах езды друг от друга. Есть желание - подкатывай вечерком, посмотришь как Depo стоят.

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Должен подойти смотри по креплениям.

Wise, вот такие, наверно самое лучшее что есть на рынке + колпачки, которые можно облить в любой цвет, мне это важно, у меня болты синии:)
у меня такие уже 4 года, только код совсем другой. Ничего общего с круглыми дырками не имеет.

wise

Истинный Хондавод
Текущий ремонт.. бампера оба, крыло заднее, крыло переднее.
Ясно, я вот подумываю полностью.

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
...
У меня вообщем такие же только с другим рисунком и тоже с колпачками.

MVrrr

Истинный Хондавод
MVrrr, не Smartlight случайно? а то я видел как они светят, ярче чем у филипса.
У меня по хар-кам похожие, филипс просто по закону делает, DRL вроде 600 Лм должен быть, а китайцы ярче делают видимо, им пох на закон))

Bowzer

Хондавод
Всем привет. Такой вопрос озадачивался ли кто уже заменой задних ступичных подшипников ? У меня загудели причём оба сразу...

Меня уже "порадовали" новостью, что они у нас интегрированы в ступицу и поэтому меняются только комплектом который стоит очень не хило (((

Что можете посоветовать ?

Кстати почитал тут про колодки, сочувствую у меня так же херня, когда отпускаю тормоза порой ТАКОЙ свист, что люди на остановке приседают. Скидывал колёса смотрели и пискунов и колодки, всё нормально ни мусора ни чего. Колодкам ещё жить и жить а скрипучие ужасно попались (((

P.S. Кстати знакомый, что пробивал сказал номер з.ч. (42200-587-C52) - аля киты ступица+подшипник странно, но я их ни по одной базе найти не могу (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху