Джага
Moderator
а у тебя какое сейчас? это же?Redline D4, Mobil 1 Synthetic ATF
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а у тебя какое сейчас? это же?Redline D4, Mobil 1 Synthetic ATF
Йоу!
Я снова на машинеВчера забрал её после ремонта коробки... "так вот он какой - Северный олень" - подумал я, сидя в "новой" машине... оказывается всё должно работать совсем не так, как я чувствовал раньше
![]()
56к рупий.поздравляю, сколько денег?))
Вообще это вроде и не дорогоох-ох.....сколько денег то отдал...ладно, главное что б сам был доволен и ничего не ломалось![]()
Так у Дрона ручка вроде)да на наших 2х литрах вроде не проблема коробку другую поставить
мне кажется дорого вышло
поздравляю!) главное теперь меняй масло почаще
проверил, на прогретой коробке у меня уровень выше максимума на 2 мм, так же выше и на полностью холодной коробке. Масло не воняет, цвет нового масла. правда проехал на нем тысяч 10 всего. До того как менял, старое маслецо отдавало паленкой на запах.мне нравится видеть уровень 4/5
клевый велик у тебя)Всем Привет. Забрал свой тазик с гайками, коробка вроде тьфу тьфу тьфу работает отлично, рейка тоже вроде крутит колеса.... Щас буду заниматься мелочами перед покраской, буду мучать вопросами, заранее благодарен....
Тут тема такая) Фендер купил себе фары депо на конце "ЕМ" под HB4, я тут недавно купил фары просто "М", хотел себе под лампу просто H4.Цитата:Возьми Депо, я буквально на днях купил, 3-4 т.р. за пару, смотря где брать, мне 2600р обошлось в Москве.
Depo 217-1126R-LD-EM (лампы HB3/4)
Depo 217-1126L-LD-EM (лампы HB3/4)
Есть такие же фары, но для американцев, под лампу H3/4. Они подешевле. Оличается номер отсутствием последней буквы:
Depo 217-1126R-LD-E
Depo 217-1126L-LD-E
Вопрос сходил вниз до тачки на фарах сверху написано HB3(24)HB4(24)или чёт такое, какие заказывать мне ? может у меня уже от европы стоят ? потому что когда-то альтернатива китайская стояла как на v6perf у половины пиндосов....
если бы , у меня америкос...в екзисте все номера есть, ничего сложного