Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c001er

Истинный Хондавод
Не помню, че то залили после ремонта 20000км назад, нужно менять, но менять буду когда радиатор буду ставить. Так же жду соленой 2-я передачи.

Droncheg

Истинный Хондавод
Йоу!
Я снова на машине :) Вчера забрал её после ремонта коробки... "так вот он какой - Северный олень" - подумал я, сидя в "новой" машине... оказывается всё должно работать совсем не так, как я чувствовал раньше :)

Джага

Moderator
Йоу!
Я снова на машине :) Вчера забрал её после ремонта коробки... "так вот он какой - Северный олень" - подумал я, сидя в "новой" машине... оказывается всё должно работать совсем не так, как я чувствовал раньше :)

поздравляю, сколько денег?))

c001er

Истинный Хондавод
ох-ох.....сколько денег то отдал...ладно, главное что б сам был доволен и ничего не ломалось:)

Фендер

Гнев твой - враг твой
да на наших 2х литрах вроде не проблема коробку другую поставить
мне кажется дорого вышло

поздравляю!) главное теперь меняй масло почаще

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H
все братцы писец , насос гура здох нах ох((
подщибник и все вытекающее ,вообщем не качает ничерта .
спасайте , подскажите винн номер запчасти и еге его либо починить либо купить
оригинал до 30 не ориг 15-26 , бу не найти (((

Droncheg

Истинный Хондавод
У меня коробка "автомат" - мой первый автомат и вот сразу проблемный :)
Ну ничего... а по поводу другую поставить - вроде тут и вычитал, что если на продажу делать, то можно другую ставить, а если для себя, то лучше свою ремонтировать...

c001er

Истинный Хондавод
shelest666, ищи мотор гура от одисея v6 3 литра, без смазки моторчик дохнет ОЧЕНЬ быстро.

Wildhemp

Истинный Хондавод
Всем Привет. Забрал свой тазик с гайками, коробка вроде тьфу тьфу тьфу работает отлично, рейка тоже вроде крутит колеса.... Щас буду заниматься мелочами перед покраской, буду мучать вопросами, заранее благодарен....

Wildhemp

Истинный Хондавод
Да тачка щас без документов, так что пока на мопеде катаюсь (см. фото)=)
У меня вопрос есть смысл намывать старый радиатор или проще купить какой нить аналог ?

Кто искал передний подкрылок (локер) не оригинальный?
Вот нашел недорогой.
Api HD27-016L-1 правый
Api HD27-016L-2 левый

А мне подойдут эти подкрылки ?

И по поводу фар depo хотел поинтересоваться нашёл тут номерки

Да ну, брось, за китайщину 7тр отдавать...
Продублирую свой пост сюда:

Цитата:Возьми Депо, я буквально на днях купил, 3-4 т.р. за пару, смотря где брать, мне 2600р обошлось в Москве.
Depo 217-1126R-LD-EM (лампы HB3/4)
Depo 217-1126L-LD-EM (лампы HB3/4)

Есть такие же фары, но для американцев, под лампу H3/4. Они подешевле. Оличается номер отсутствием последней буквы:
Depo 217-1126R-LD-E
Depo 217-1126L-LD-E

Вопрос сходил вниз до тачки на фарах сверху написано HB3(24)HB4(24)или чёт такое, какие заказывать мне ? может у меня уже от европы стоят ? потому что когда-то альтернатива китайская стояла как на v6perf у половины пиндосов....

Джага

Moderator
мне нравится видеть уровень 4/5
проверил, на прогретой коробке у меня уровень выше максимума на 2 мм, так же выше и на полностью холодной коробке. Масло не воняет, цвет нового масла. правда проехал на нем тысяч 10 всего. До того как менял, старое маслецо отдавало паленкой на запах.

Эти 2 мм критичны??? или допустимы

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Всем Привет. Забрал свой тазик с гайками, коробка вроде тьфу тьфу тьфу работает отлично, рейка тоже вроде крутит колеса.... Щас буду заниматься мелочами перед покраской, буду мучать вопросами, заранее благодарен....
клевый велик у тебя)

диски как у Сутенеров прям))классные. какой радиус?

Последнее редактирование:

MVrrr

Истинный Хондавод
Цитата:Возьми Депо, я буквально на днях купил, 3-4 т.р. за пару, смотря где брать, мне 2600р обошлось в Москве.
Depo 217-1126R-LD-EM (лампы HB3/4)
Depo 217-1126L-LD-EM (лампы HB3/4)

Есть такие же фары, но для американцев, под лампу H3/4. Они подешевле. Оличается номер отсутствием последней буквы:
Depo 217-1126R-LD-E
Depo 217-1126L-LD-E

Вопрос сходил вниз до тачки на фарах сверху написано HB3(24)HB4(24)или чёт такое, какие заказывать мне ? может у меня уже от европы стоят ? потому что когда-то альтернатива китайская стояла как на v6perf у половины пиндосов....
Тут тема такая) Фендер купил себе фары депо на конце "ЕМ" под HB4, я тут недавно купил фары просто "М", хотел себе под лампу просто H4.
На коробках были разные номера на заводских наклейках, но по факту внутри лежали одинаковые фары, что у меня, что у Фендера, все были под HB4.
В чем реально разница - хз, ее нет скорее всего. Поэтому посоветую брать номер который в данный момент просто дешевле выходит, цены разные на них. Я вот сейчас себе в автодоке фару "Е" вообще за тыщу взял на эксперименты, по рознице она у них примерно за 1150 стоит.

Wildhemp

Истинный Хондавод
Велик 600 кубиков 6 года, А сутенерский принадлежности 8j R19 225 35.

С фарами вроде понял, но меня нет в автодоке а в экзисте они по 2600р, дороговато с учётом что ты за 1150 взял....

Автодок это Autodoc.ru ? если да то он у меня почемуто не открывается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху