Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Как и в наших коробкаху меня на предыдущем акорде, при повороте руля были провалы, шум и бурление в бочке, до метки МАХ не хватало около 1 см жижы, долил и все сразу же стало хорошо. Был удивлен, что из-за такой мелочи такие могут быть траблы
а я вот до сих пор не пойму как проверять масло в коробке)) у меня вроде по серединкеКак и в наших коробках
долил 3 мм до уровня и работает как новая.
город, ралли-спринт раз в две недели =), ну и сама цель поменять потёкший аморт =)какова цель?
подтверждаю после того как залил атв zic стал гудеть гур залил Z1 ultra все шумы исчезлименяй, только на оригинальную жидкость, после ремонта рейки моторчик гура тоже гудел довольно громко, когда жидкость поменяли на оригинальную, тише стал в разы.
прогретая машина стоит на ровной поверхностиа я вот до сих пор не пойму как проверять масло в коробке)) у меня вроде по серединке
Ну смотри сам, я бы подумал тогда о покупке койлов нормальных.. типа Skunk2.город, ралли-спринт раз в две недели =), ну и сама цель поменять потёкший аморт =)
.. и смотришь уровень... и смотришь уровень))) особенно когда свежая залита)прогретая машина стоит на ровной поверхности
выкл. зажигание, ждешь минутку и смотришь уровень
а номерок скунков можно в студию ???Ну смотри сам, я бы подумал тогда о покупке койлов нормальных.. типа Skunk2.
Номерки не искал, надо лезть на сайт сканка.а номерок скунков можно в студию ???
что лучше увидеть, мин, мах или серединку?))прогретая машина стоит на ровной поверхности
выкл. зажигание, ждешь минутку и смотришь уровень
мне нравится видеть уровень 4/5что лучше увидеть, мин, мах или серединку?))