Вот! Мужик! А то мы тут как дети ведемся на мануалы!принципиально масло не меняю в коробке!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Вот! Мужик! А то мы тут как дети ведемся на мануалы!принципиально масло не меняю в коробке!
веду американский образ жизни, на все пох!)))на чём основан сей принцип?
От это правильный путь, ведь и тачка американскаяведу американский образ жизни, на все пох!)))
...
Да всё никак не могу понять какой ставить))))). Вроде как давали ссылки, но дальнейшее обсуждение ввело меня в смуту))). Мне бы хотя бы размеры знать, чтоб если что на разборе купить.Почему?
http://honda-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=258 в ветке АКПП есть все что нужно....Да всё никак не могу понять какой ставить))))). Вроде как давали ссылки, но дальнейшее обсуждение ввело меня в смуту))). Мне бы хотя бы размеры знать, чтоб если что на разборе купить.
И АТФку надо новую намутить......чтоб всё одновременно сделать.
купил, 8 литров по 400 рублей за литри скажите хоть кто-нибудь примерные размеры доп.радиатора на АКПП.
АТФку новую уже кто-нибудь прикупил?
на быдлайнерс только колеса стоит смотреть )А где масло брал?
На форуме редлайнерс я нашёл радиатор.....но он 12 000 стоит)))))).
если москва то еще проще и дешевле будетдык это же в Сэйнт Пи)))))).
ну можно так сказать, мне пришла акпп полный ребилдЩас посмотрю. А ты взял 8 литров? Будешь полностью сливать?
какова цель?люди кто какие стойки себе ставил
засматриваюсь на каябу agx отговорите меня =)