Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MVrrr

Истинный Хондавод
Передние колодки АТЕ прошли около 25000км, чет мне кажется мало, поставил ниссин зеленые какие то:)
Нормально, для автоматной 3-х литровой машины, у меня примерно так же всегда было. А зеленые Ниссин мне только диски убивали и не тормозили нифига. Но тут тоже есть один момент, говорят Ниссин хорошо работает на перфорированных дисках, но я не проверял.

Wildhemp

Истинный Хондавод
Были у меня зеленые за 1400р, такое уг, надеюсь у тебя другие....

Джага

Moderator
у меня оранжевые колодки стоят, недоволен ими ваще, такое ощущение, толи плывут, толи мягкие какие то

Фендер

Гнев твой - враг твой
канеш, купил говно какое-то...)) я те говорил ате или текстар бери
ни разу не поплыли, хотя давал им поработать хорошо

MVrrr

Истинный Хондавод
Добрался до места с магнитолой, сфотал, wise вроде хотел ее?

Джага

Moderator
а почему у меня дикий скрип идет жесткий, когда тормоз отпускаешь чуть не до конца, какие то там пластины изменят ситуацию...?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Может колодка перекашивается, проверь направляющие. Если нет противоскрипных пластин - поставь их и смажь тыльную сторону колодки смазкой. И по торцам колодки, где она в скобе держится тоже смажь. Ну и последнее, возможно так работает колодка с диском. Текстар например поскрипывает, тут ничего не поделаешь уже.

У меня если чуть-чуть приотпустить тормоз и дать машине медленно покатиться, но тормоз до конца не отпускать, вот тогда есть звук. Это даже не писк или визг, а как на старой пиратской шхуне скрежет :lol: Товарняк еще похоже тормозит, я люблю пассажиров пугать этим звуком)

c001er

Истинный Хондавод
У меня кста скрипун был странный, он начинал скрипеть не когда тормозишь, а когда отпускаешь тормоз и на кочках, я сначала думал что это вообще камень попал, потому что скрип был только с правой стороны, потом на левой появился, задолбало, снял колесо и абалдел, осталось 2 мм где то тормозов:eek:

Джага

Moderator
наверно из-за колодок этих оранжевых, раньше такого не было скрипа. Мне даже кажется пугаются прохожие. Писец, стоит красивая машина и начинает внатуре скрежетать как товорняк)))

wise

Истинный Хондавод
Ну так уазик и должен скрипеть-пердеть.
У меня были колодки до этого хз что за колодки, но скрипели ужасно, после нескольких существенных торможений явно начинали херово работать, пока не остынут, я даже обрадовался когда они наконец стёрлись.
Теперь стоят такие которые не скрипят и работают отлично.

Фендер

Гнев твой - враг твой
На газеле недавно чел вынес мозг. В пробке медленно двигались, так у него то ли глушак, то ли хз что, за диск задевало и издавался дикий скрежет и писк, проникающий до самого мозжечка. Потом мы въехали в туннель и эта адская пытка стала еще сильней. Сам водила не выдержал, выбежал и начал хуячить ногами куда то туда, но это не помогало. Короче, мы все его прокляли.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Может колодка перекашивается, проверь направляющие. Если нет противоскрипных пластин - поставь их и смажь тыльную сторону колодки смазкой. И по торцам колодки, где она в скобе держится тоже смажь. Ну и последнее, возможно так работает колодка с диском. Текстар например поскрипывает, тут ничего не поделаешь уже.

У меня если чуть-чуть приотпустить тормоз и дать машине медленно покатиться, но тормоз до конца не отпускать, вот тогда есть звук. Это даже не писк или визг, а как на старой пиратской шхуне скрежет :lol: Товарняк еще похоже тормозит, я люблю пассажиров пугать этим звуком)
Да да да!!! Зачёт, таже тема,,, тётки особенно эмоционально реагируют!
У тебя диски и колодки тормозные какой фирмы?

Фендер

Гнев твой - враг твой
колодки текстар везде, диски спереди не знаю, кажется оригинал
сзади диски брембо, там скрипов нет

Dmoss

Истинный Хондавод
мужики, могут суппорта глучить??? при торможении как то машина странно себя ведёт.....плавные подёргивания вперёд-назад. разогнал машину до 200 км/ч...пошла лёгкая вибрация. при торможении бывает по жести бьёт в руль.

с покраской морды приходится ждать))))))......теперь вообще в машину вложений по минимуму - ипотеку одобрили))))))))))))))).

и скажите хоть кто-нибудь примерные размеры доп.радиатора на АКПП.
АТФку новую уже кто-нибудь прикупил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху