Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmoss

Истинный Хондавод
мне ещё надо как то болт достать. откручивал радиатор - сорвал шляпку. как достать то? дрелью высверлить?

с цены на родной радиатор я вообще "выпал в осадок"......он чё платиновый что ли???? 14 000.

по какому патрубку идёт АТФка в радиатор. там два тонких.......или оба затыкать???

Dmoss

Истинный Хондавод
фига вы радиаторы как перчатки меняете :)
ну так текут же.
у меня он вообще как то странно протекает. если не заводить двигатель, не течёт, завожу, он чуть прогревается, начинается течь.........пару км проезжаю, перестаёт.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Shpricevich, по чем встал весь выхлоп?
Ждем видео со звуком!!:)
Весь встал в 500-550$ но задняя часть ещё не приехала. К концу июня приедет. Она самая дорогая, точнее её доставка дорогая!
Видео со звуком гарантирую!!! И фотоотчёт по установке.

Фендер

Гнев твой - враг твой
ну так текут же.
у меня он вообще как то странно протекает. если не заводить двигатель, не течёт, завожу, он чуть прогревается, начинается течь.........пару км проезжаю, перестаёт.
У меня на обоих хондах не было разгемр. радиаторов. Купил для профилактики, соты гнуты внизу и забиты, а так еще пашет.

c001er

Истинный Хондавод
Нет, на цивике прошёл около 20000км, низ его весь развалился.
На аккорде у радиатора кондея соты повылетали, на бампер сетка нужна.
Shpricevich, а что за бренд?

Dmoss

Истинный Хондавод
Вот обнаружил косяк.....что это за штука такая))))))). Резинка оторвалась.

Dmoss

Истинный Хондавод
ну слава богу))))))). спаибо!!!!
звонил в 9000rpm. по поводу доп. радиатора. перезвонили и сказали что на мою модель нет таких радиаторов. Я думал на коробку можно вставить любой доп.радиатор.......штатных то не бывает, в любом случае "колхозить" надо. Не пойму в чём прикол. То ли лыжи не едут.....то ли я.....

c001er

Истинный Хондавод
Dmoss, тут покупаешь номер: 1402, тут тебе его устанавливают за 1500р.

Последнее редактирование:

Dmoss

Истинный Хондавод
Спасибо!!!!!! в эрпэме 3000 загнули. Он со всеми трубками.....докупать ничего не придётся?

MVrrr

Истинный Хондавод
ну слава богу))))))). спаибо!!!!
звонил в 9000rpm. по поводу доп. радиатора. перезвонили и сказали что на мою модель нет таких радиаторов. Я думал на коробку можно вставить любой доп.радиатор.......штатных то не бывает, в любом случае "колхозить" надо. Не пойму в чём прикол. То ли лыжи не едут.....то ли я.....
Ну они все правильно сказали, штатных радиаторов на наши модели не ставили и места для установки по сути не предусмотрено. Нужно подбирать радиатор по размерам, фитинги, трубки-переходники в шланги, какие нить железки найти для изготовления кронштейнов, дрелью поработать.
Процесс короче творческий :)

c001er

Истинный Хондавод
ВО! нашел где дешевле и заказал с фильтром.
Правда с такими размерами: 394mm x 127mm x 19mm
Где закупить новую ATF?

MVrrr

Истинный Хондавод
Где закупить новую ATF?
Только не забывайте, что радиатор нужно брать не трубчатый (от него мало толку), а ленточный!! Это важно! У тебя в ссылке трубчатый!

Вот пример:
http://www.transparts.ru/?id=radiators

Dmoss

Истинный Хондавод
Мужики вот который под номером 1402 (см.ссылку выше.) нормальный???? Хотел заказть его, но тут пошло дальнейшее обсуждение))))))и я начал колебаться.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Тут я бы взял LONG K16SR ленточный на фото он со всеми прибомбасами.

Последнее редактирование:

MVrrr

Истинный Хондавод
Мужики вот который под номером 1402 (см.ссылку выше.) нормальный???? Хотел заказть его, но тут пошло дальнейшее обсуждение))))))и я начал колебаться.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд

Тут я бы взял LONG K16SR ленточный на фото он со всеми прибомбасами.
Я свой замерю, не помню какой у меня размер, этот в высоту больно здоровый вроде... и помню, что хотел у этих перцев тогда еще купить новый, но что то меня остановило. Цену вроде влепили большую. И съездил на разбор купил ниссановский вроде, с фитингами хорошими и длинными.

acefsm

Ъ-хондавод
Где закупить новую ATF?
в москве можно в autodoc[dot]ru

в питере либо самому либо через контору которая привозит из америки запчасти, достаточно сделать запрос на ferio[dot]ru и уже на след день можно заказывать

я кстати уже заказал, 4 бутылки по литру вышли в 1600, доставка 4 дня
как раз в новую коробку когда поставлю залью новое масло )

в магазинах на муринском и фрунзе совсем офигели, продают 4 литра atf z1 за 2900

MVrrr

Истинный Хондавод
в москве можно в autodoc[dot]ru

в питере либо самому либо через контору которая привозит из америки запчасти, достаточно сделать запрос на ferio[dot]ru и уже на след день можно заказывать

я кстати уже заказал, 4 бутылки по литру вышли в 1600, доставка 4 дня
как раз в новую коробку когда поставлю залью новое масло )

в магазинах на муринском и фрунзе совсем офигели, продают 4 литра atf z1 за 2900
Ну и ты не дешево взял, даже экзист сейчас предлагает литр по 334 р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху