Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmoss

Истинный Хондавод
наверно нам стоит обратиться в клубный сервис с нашей общей болячкой, может нам там выпишут капли, ну или рецепт лечения подскажут по без болезней...:banghead:
Общая прабла,надо думать
Да, праблу надо решать до наступления зимы. Я в понедельник отдаю машину на покраску. Буду красить капот, бампер передний, правый порог и обещали выставить морду. Показал им дверь.....сказали нужен донор. Я объяснил что с донором проблемно. Обещали что-нибудь придумать. В общем вот так.

Залил вчера антифриз. Течь удалена. Поехал катать, проверять не будет ли греть мотор.....температуру держит как надо, ничего не греется. Утром тоже ехал на работу, специально включил на всю холодный воздух, интенсивно разгонялся......температура в норме.
Кстати климат стал подавать холодный воздух без включения кондея, ну он не прям холодный, но явно холоднее чем раньше.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
Да, праблу надо решать до наступления зимы. Я в понедельник отдаю машину на покраску. Буду красить капот, бампер передний, правый порог и обещали выставить морду. Показал им дверь.....сказали нужен донор. Я объяснил что с донором проблемно. Обещали что-нибудь придумать. В общем вот так.
если что толковое придумают, то сразу кидай инфу)
и им скажи, что будут еще такие...))

Dmoss

Истинный Хондавод
Конечно кину инфу. Сервис гаражный. Прям за моим домом. На моих глазах они ушатанные машины приводили в божеский вид. Постоянно кому то красят машины. А собственно к чему я это)))))))))?!?!? За капот, бампер, порог и выставление морды......просят всего 10 000 тысяч.

MVrrr

Истинный Хондавод
Конечно кину инфу. Сервис гаражный. Прям за моим домом. На моих глазах они ушатанные машины приводили в божеский вид. Постоянно кому то красят машины. А собственно к чему я это)))))))))?!?!? За капот, бампер, порог и выставление морды......просят всего 10 000 тысяч.
Хорошие цены! Я бы возможно тоже отдал им делать, если парни нормальные!
А у тебя цвет какой?

Dmoss

Истинный Хондавод
Цвет серебристый. Цена с их краской)))). Если сделают нормально узнаю сколько будет стоить облить полностью. А находятся они в Домодедово.

wise

Истинный Хондавод
Ну о качестве покраски можно будет судить через год и далее.

Dmoss

Истинный Хондавод
На данный момент у меня капот покрашен вообще убого. Скол разошёлся в большое пятно. Я думаю хуже уже не будет.

MVrrr

Истинный Хондавод
На данный момент у меня капот покрашен вообще убого. Скол разошёлся в большое пятно. Я думаю хуже уже не будет.
На дачу езжу постоянно по старой каширке прям мимо домодедово, надо бы в гости заскочить как нить.

c001er

Истинный Хондавод
Dmoss, а пластиком они занимаются, нужен ремонт переднего бампера?

Dmoss

Истинный Хондавод
На дачу езжу постоянно по старой каширке прям мимо домодедово, надо бы в гости заскочить как нить.
Конечно заезжай. Только я дома бываю крайне редко. У меня один выходной)))))четверг.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Dmoss, а пластиком они занимаются, нужен ремонт переднего бампера?
Думаю занимаются. Я видел как они одной купешке из стокового бампера сделали.....мммм....не стоковый в общем)))).

Джага

Moderator
Dmoss, не спеша поменял подушку АКПП, ни чего сложного там и правда нет, не спеша минут 40.

главное аккуратно сорвать с места 2 гайки, которые в балке(головкой на 14 и трещеткой) и 2 болта (ключами на 14)

Dmoss

Истинный Хондавод
Добавлено через 34 секунды
Dmoss, не спеша поменял подушку АКПП, ни чего сложного там и правда нет, не спеша минут 40.

главное аккуратно сорвать с места 2 гайки, которые в балке(головкой на 14 и трещеткой) и 2 болта (ключами на 14)
домкратил??? есть разница между порванной подушкой и новой???

Думаю к концу следующей недели должны всё сделать. Если конечно в понедельник машину примут у меня.

Джага

Moderator
Добавлено через 34 секунды

домкратил??? есть разница между порванной подушкой и новой???

Думаю к концу следующей недели должны всё сделать. Если конечно в понедельник машину примут у меня.
а ну да, забыл)) после как откручено все, надо на сантиметр примерно поддомкратить коробку.

Разницы не заметил, так как сама подушка очень уж мягкая, как жвачка)) боялся новую порвать, когда прогонял гайки по шпилькам подушки(идут очень при очень туго)

Dmoss

Истинный Хондавод
Чё то чудеса какие то с радиатором. Вчера опять потёк. Сегодня приехал на работу - не течёт. Не пойму. Может залить в него специальный герметик для закупоривания дырок. Что скажете? Кто использовал? Какие негативные последствия возможны?
Кстати с заменой антифриза уже 3-й день я не наблюдаю рывков в АКПП.....то ли совпадение то ли хз. Но коробка реально почему то стала работать плавно.

MVrrr

Истинный Хондавод
Чё то чудеса какие то с радиатором. Вчера опять потёк. Сегодня приехал на работу - не течёт. Не пойму. Может залить в него специальный герметик для закупоривания дырок. Что скажете? Кто использовал? Какие негативные последствия возможны?
Кстати с заменой антифриза уже 3-й день я не наблюдаю рывков в АКПП.....то ли совпадение то ли хз. Но коробка реально почему то стала работать плавно.
У тебя сверху течь, я правильно помню? Может у тебя трещина в бачке верхнем не очень заметная? А коробка стала лучше работать возможно потому что тепло отводит от трубки антифриз лучше воды.
У меня тоже поначалу было, то течет, то нет, а потом как пошло)))

З.Ы. Я так понял ты работаешь в районе юга...юга-запада? Может пересечься реально?)

SOS

Организатор Клуба

Dmoss

Истинный Хондавод
У тебя сверху течь, я правильно помню? Может у тебя трещина в бачке верхнем не очень заметная? А коробка стала лучше работать возможно потому что тепло отводит от трубки антифриз лучше воды.
У меня тоже поначалу было, то течет, то нет, а потом как пошло)))

З.Ы. Я так понял ты работаешь в районе юга...юга-запада? Может пересечься реально?)
Сверху течь устранил. Начало течь снизу. Там и посмотреть то не получается......пластиком всё закрыто. Есть мысль купить радиатор, но вдруг это с патрубка течёт, хамуты то старые. Надо их сменить наверное. Но там крайне неудобно лазить. Пластиковая защита под радиатором снимается как-нибудь???

Работаю я рядом с метро ул.Академика Янгеля. Можно и пересечься.

А по поводу коробки - надо ставить по-любому доп.радиатор. Если новый антифриз так улучшил работу коробки, то доп.радиатор будет "к месту".

MVrrr

Истинный Хондавод
Сверху течь устранил. Начало течь снизу. Там и посмотреть то не получается......пластиком всё закрыто. Есть мысль купить радиатор, но вдруг это с патрубка течёт, хамуты то старые. Надо их сменить наверное. Но там крайне неудобно лазить. Пластиковая защита под радиатором снимается как-нибудь???

Работаю я рядом с метро ул.Академика Янгеля. Можно и пересечься.

А по поводу коробки - надо ставить по-любому доп.радиатор. Если новый антифриз так улучшил работу коробки, то доп.радиатор будет "к месту".
У меня когда пошла трещина по нижнему бачку, я тоже не мог понять что же такое, откуда течет. А когда снял радиатор и сразу понятно стало почему мне и всякие герметики не помогали. С патрубка думаю не должно течь, там патрубок на 5 см примерно садится, с любым хомутом не должен пропускать.
Защита снимается, она на пистонах, но думаю ничего не увидишь пока не снимешь сам радиатор.

Установкой доп радиатора я считаю, что значительно разгрузил коробку. Но только я сейчас прихожу к мысли, что нужно пускать охлаждение ТОЛЬКО через доп радиатор, а не как у меня через родную трубку и доп радиатор. Наверное в ближайшие дни так и сделаю, исключу трубку.

Джага

Moderator
Фендер,
MVrrr,
SOS,

парни, собираюсь ехать далеко(3000 - 3500км) и впервые, поэтому есть некоторые волнения. Поэтому, вдруг если что, то я вам позвоню, т.к. ваши мобилы у меня есть)
но надеюсь все будет ок, все проверил и подготовил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху