Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Droncheg

Истинный Хондавод
опачки, а где это ты уже намутил клубную рамку номера?;)
Я с месяц назад был на сервисе на хонда сервисе , там рамки и заменили :)) там и сказали, что коробка умирает :( а она совсем что-то умирает уже... на малых скоростях (до 10-15км/ч) происходит какой то скрип под капотом, что аж на руль отдаётся... явно что-то вращающееся скрипит - с увеличением скорости скрип ускоряется, а потом пропадает... в понедельник хочу до сервиса доехать - поглядят что там...
Есть подозрение, что что-то течёт (хотя может над чужим пятном встал, но не похоже) Где-то под двигателем небольшое пятно - обнаружить место течи не могу ...

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Droncheg, willgelm, к обом вопрос - суппорт спереди двухпоршневый?
Сейчас точно не скажу, но вроде когда меняли недавно колодки передние, там было по два круглых следа на каждой старой колодке... может в понедельник смогу выяснить это получше...

Последнее редактирование модератором:

Dmoss

Истинный Хондавод
Сейчас точно не скажу, но вроде когда меняли недавно колодки передние, там было по два круглых следа на каждой старой колодке... может в понедельник смогу выяснить это получше...
Да количество поршней можно определить не снимая колеса и тем более не разбирая суппорт. По самому суппорту видно......на двухпоршневом две выямки. на однопоршневом одна......ну или даже не знаю как объяснить......в общем видно))))))).

Droncheg

Истинный Хондавод
Да я и не смотрел просто даже :) а завтра всё равно на сервис собираюсь...

Droncheg

Истинный Хондавод
Во-сколько поедешь? Я на той же улице живу, могу подойти)
Я поеду на Варшавку :) это сервис предыдущего хозяина машины - попробую сначала там решить проблемы коробки :) он обещал некую гарантию на первый год владения автомобилем...

Джага

Moderator
Я поеду на Варшавку :) это сервис предыдущего хозяина машины - попробую сначала там решить проблемы коробки :) он обещал некую гарантию на первый год владения автомобилем...
на Варшавке (м.Нагатинская) возле жд переезда? если там, то был там в 2007 на предыдущем аккорде. Хороший отзыв не оставлю))
хотя все зависит от персонала, может сменились уже.

на предыдущем аккорде,при динамичном разгоне на механике при переключении со 2 на 3 происходил скрежет. Приехал туда масло поменять в коробке, они меня парили, что не поможет. -говорю,давайте меняйте, потом уж думать будем))
поменяв масло, все прошло

SOS

Организатор Клуба
Я поеду на Варшавку
Там коробками не занимаются, коробками на хонда сервисе занимается спец отличный, он уже их мильен сделал.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
wise,
В Питере есть теперь рамки клубные.
ник ptychka
Можешь забрать.

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод
А я полирнул фары и закатал всё это дело в бронепленку:)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Поставил себе 17" диски ENKEI от EVO 9
Машина преобразилась. ))
Диски зачот. Вылет только маленький, небось 38. Прощай чистые бока) Сколько весят?

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
8J 6.5 ET38 Вроде так.
а ну точна
только что за параметр 6,5?
8 это ширина

Добавлено через 10 минут 42 секунды
Держите ваши животики, да бы не сблевануть:ROFLMAO:
тоже вчера хотел выложить, поржать))
сзади уродливо сделали по дизайну, а спереди аккуратно вполне

Dmoss

Истинный Хондавод
Подскажите где на рисунке деталь которая гниёт где зеркала заднего вида?????
На моей уже не восстановить. Надо новую.

MVrrr

Истинный Хондавод
Подскажите где на рисунке деталь которая гниёт где зеркала заднего вида?????
На моей уже не восстановить. Надо новую.
Новая деталь - это дверь! Мне тоже надо что то делать, у меня там тоже все вздулось, но пока не очень критично вроде, но этим летом надо сделать. Буду думать как...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху