Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
А, ой.
А в экзисте не заказать или в автодоке?
да можно, без проблем, 85-95р
только ждать долго, хочется в магазе тупо взять, пускай дороже

главное на днях подумал, надо бы заказать про запас, а то глянул я их, там уже почерневшие парочку
вот одна сдохла, вторая тоже вот-вот накроется)

можно в прицпипе цоколь с лампой от европейца поставить, но не хочется колхозить, хотя там делать не сложно

Добавлено через 19 минут 14 секунд
вроде нашел на 1905года лампу по 100р.

Последнее редактирование:

Shpricevich

Истинный Хондавод
Подскажите, не могу разобраться. На схеме понятно, а как найти этот датчик, не понятно.
Периодически не работает тахометр.
Ситуация. Еду, тахометр не работает, резко нажмёшь на тормоз и он заработает, также бывает после кочки. Я грешу на контакт, но не могу понять где физически соединяется этот датчик с блоком упр. мотором.:dont_know:

MVrrr

Истинный Хондавод
Подскажите, не могу разобраться. На схеме понятно, а как найти этот датчик, не понятно.
Периодически не работает тахометр.
Ситуация. Еду, тахометр не работает, резко нажмёшь на тормоз и он заработает, также бывает после кочки. Я грешу на контакт, но не могу понять где физически соединяется этот датчик с блоком упр. мотором.:dont_know:
вопрос на засыпку, с друганом у 5-го седана V6 искали, похожая проблема, так и нашли косяк блин.

Shpricevich

Истинный Хондавод
вопрос на засыпку, с друганом у 5-го седана V6 искали, похожая проблема, так и нашли косяк блин.
По схеме, голубой провод от приборной панели в блок упр двиг и из блока в мотор. А там датчик на на вале.
У меня это началось после замены акпп.

MVrrr

Истинный Хондавод
По схеме, голубой провод от приборной панели в блок упр двиг и из блока в мотор. А там датчик на на вале.
У меня это началось после замены акпп.
Ну там тоже по схеме голубой провод, искали... искали..., я уже точно не помню, там все в никуда уходило... парню потом и коробку снимали, тахометр один хрен не заработал, иногда подергивается стрелка, но чаще просто лежит.

Droncheg

Истинный Хондавод
А у меня вот вопрос какой - салонный фильтр в машине есть вообще? Искал в экзисте по каталогам - нет его... а тут видео видел по его замене :) машина 2.0 - не V6... и какой фильтр можно поставить, если нет никакого пока?

Джага

Moderator
А у меня вот вопрос какой - салонный фильтр в машине есть вообще? Искал в экзисте по каталогам - нет его... а тут видео видел по его замене :) машина 2.0 - не V6... и какой фильтр можно поставить, если нет никакого пока?
а вот с этим вопросом тебе надо туда, откуда я тебе сказал сюда прийти:crazy: извиняюсь за каламбур, в той ветке (Кузов,салон...) там все написано. http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=15087

wise

Истинный Хондавод
Утебя он должен быть. Как по каталогам нету? Утебя европейка или американка, год какой?

Droncheg

Истинный Хондавод
Всё, спасибо, нашёл - только через код выдаёт - по каталогу я там ничего найти не смог...
есть за 203р фирмы TSN - я уже брал воздушник от них и колодки передние - воздушник как родной встал, а колодки чуть не влезали - пришлось сточить железяку основания буквально на миллиметр, но тормозит норм, а стоит тоже не дорого совсем - по виду, как копия с оригинала.

Джага

Moderator
Всё, спасибо, нашёл - только через код выдаёт - по каталогу я там ничего найти не смог...
есть за 203р фирмы TSN - я уже брал воздушник от них и колодки передние - воздушник как родной встал, а колодки чуть не влезали - пришлось сточить железяку основания буквально на миллиметр, но тормозит норм, а стоит тоже не дорого совсем - по виду, как копия с оригинала.
выкладывай фото машины) смотреть бум))

Добавлено через 32 секунды
может по численности и Питер скоро обгоним)

Последнее редактирование:

Droncheg

Истинный Хондавод
Она пока без ТО стоит - не езжу уже неделю :( вся засыпана трухой с деревьев - завтра обещают мне ТО отдать, поеду помою и сфотографирую тогда :) Диски тока не очень на ней, да пара мелких вмятин на кузове (капот, дверь, крыло). В фотошопе всё поправлю :) чтобы выглядело лучше...

Фендер

Гнев твой - враг твой
здарова, заходи, пообщаемся) фотки давай какие есть, не надо нам фотошопа! у Москвы все купехи с коцками :lol:

фильтр если TSN хочешь взять то номер 9.7.595 в самый раз, я брал такой, там причем за эту цену сразу два идет в комплекте

Droncheg

Истинный Хондавод
TSN я и заказал - сразу два комплекта (расходники я обычно всегда по 2 комплекта беру). Машина не сильно помятая - если снимать общим планом, то там и видно ничего не будет - там лёгкие вмятины - то ли роняли что-то (капот) то ли ударили чем-то (дверь). А на левой задней стойке след от пули :) сын владельца из пневматики случайно попал - машинка реально крепкая :) только лёгкая вмятина и нифига не гниёт...
Бампера и правое крыло красили перед продажей - они как новые :) а вот левое крыло немного светлее, чем всё остальное - видно красили раньше и не попали в цвет :(

Dmoss

Истинный Хондавод
Алохай гайз энд гёлз))))).
Подскажите нормальный автосервис на юге москвы. Чтоб часов до 9 работал)))))). Может есть такой. Надо поменять заднюю ступицу и рычаг спереди.

MVrrr

Истинный Хондавод
Алохай гайз энд гёлз))))).
Подскажите нормальный автосервис на юге москвы. Чтоб часов до 9 работал)))))). Может есть такой. Надо поменять заднюю ступицу и рычаг спереди.
Могу подсказать на Юго-Западе, парни нормальные, сервис гаражный, но с нормальным инструментом и подъемником. И руки у парней откуда надо и цены адекват. Находится на Боровском шоссе, по времени с ними можно договориться.

Dmoss

Истинный Хондавод
Могу подсказать на Юго-Западе, парни нормальные, сервис гаражный, но с нормальным инструментом и подъемником. И руки у парней откуда надо и цены адекват. Находится на Боровском шоссе, по времени с ними можно договориться.
Впринципе Боровское шоссе не далеко от моей работы. Есть у них телефон?

Dmoss

Истинный Хондавод
Тоже чиниться будешь? Я часам к 8 только смогу подъехать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху