Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да там все еще будут в это времяПосле 21:00 кто-нить ещё на встрече будет?
у меня по птс 220 )Я только что прочекал, что за CL с 263лс, налог будет 39450р, это ж совсем ппц.
Есть скидки для кого-то по налогу, для дедов и т.п.? Как бы платить-то поменьше...
260 сил у tl 3.2TL есть у знакомого, 3.2, 260 или 280 сил, едет супер для переднего привода на автомате.
После 21:00 кто-нить ещё на встрече будет?
без проблем, я только рад посмотреть на одноклубников и показать свою машину )Я бы встертился. Хочу посмотреть на acura cl.
А ты где обитаешь?...без проблем, я только рад посмотреть на одноклубников и показать свою машину )
комендантский проспект либо черная речкаА ты где обитаешь?
Я в рабочие дни днём обычно в районе Шпалерной и Таврического сада, вечером в Московском районе, в окрестностях Звёздной.
неее, Серег! вообще не вставили))) хотел себе на Тазик такие поставить, когда мне было 19 и то не стал.Джага! Снимай нафиг свои левые накладки на фары, есть круче!
![]()
![]()
![]()
Молодцы, что приехали, повеселились от душиВторая встреча москалей-купеховодов состоялась. Сереге Mvrrr объявляю выговор:asskickin
двойной :asskickin всем не прибывшимВторая встреча москалей-купеховодов состоялась. Сереге Mvrrr объявляю выговор:asskickin
так это нормально, я тут уже работаюдвойной :asskickin всем не прибывшим
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
блин, только приехал, а сегодня уже на работу//
особенно Питер подвел :tomato:двойной :asskickin всем не прибывшим![]()
Вторая встреча москалей-купеховодов состоялась.