Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Хз, но аирбэги одинаковые и вообще большая часть деталей одинаковая.
На европейских и американских сайтах полно фоток как на дорестайл ставили рули от рестайла.

Добавлено через 10 минут 44 секунды
Вот ссылка на сообщение с фотками руля.

А вот ссылка на сообщение, где оригинальный мануал по замене руля.

Последнее редактирование:

acefsm

Ъ-хондавод
Кто-то заказывал АКПП с ebay, скажите сколько доставка и чем везли?
Мне обощлась в 55к рублей. Доставили самолетом DHL, +7к на таможне при оформлении,и то изза того что гемор в инвойсе был с подарочным гидро....
Пока не чего не могу сказать конкретно по коробке,так как жду привода до сих пор и машина не собрана... Но мастера сказали что очень качественно сделаный ребилд.
можешь поподробней:
1) у кого заказывал? (ameritranz, santatranz)
2) сколько она стоила на ebay и сколько реально обошлась? считали дополнительно в цену core charge?
3) сколько вышла доставка?
4) какие проблемы были на таможне и сколько по времени заняла таможня?

SOS

Организатор Клуба
так-так, по чем руль сторгуешь?) и какого года МДХ? цвет какой? можно в личку
На встрече в четверг поговорим, а вообще есть рули кажись без подушек.
Ну вообщем найдем приемлемый вариант.

Wildhemp

Истинный Хондавод
2) сколько она стоила на ebay и сколько реально обошлась? считали дополнительно в цену core charge?
4) какие проблемы были на таможне и сколько по времени заняла таможня?[/QUOTE]

1. Название точно не вспомню но большая компания.
2. на ebay стоила 900у.е, долго объясняли продовцам где Россия и что свою коробку мне им прислать нереально, соответсвенно цена возросла до 1200у.е, хотя за старую акпп они платят 400у.е. +гидро в подарок установленый на коробке.
3. Весила посылка 97кг., доставили самолетом за 500у.е.Потом растоможка еслиб её можно было поделить по частям по 35кг то тогда пошлин платить не пришлось. А так 5%+18%ндс. плюс просрочка за хранение + какие то непонятные таможенные сборы в размере 3к рублей.

acefsm

Ъ-хондавод
4) какие проблемы были на таможне и сколько по времени заняла таможня?

1. Название точно не вспомню но большая компания.
2. на ebay стоила 900у.е, долго объясняли продовцам где Россия и что свою коробку мне им прислать нереально, соответсвенно цена возросла до 1200у.е, хотя за старую акпп они платят 400у.е. +гидро в подарок установленый на коробке.
3. Весила посылка 97кг., доставили самолетом за 500у.е.Потом растоможка еслиб её можно было поделить по частям по 35кг то тогда пошлин платить не пришлось. А так 5%+18%ндс. плюс просрочка за хранение + какие то непонятные таможенные сборы в размере 3к рублей.
ну что могу только поздравить что все получилось с нашей таможней и с удачной покупкой

мне моя коробка обошлась в 120к, тоже из америки + полгода гарантия, на этой либо следующей неделе уже должна прийти
кста ремонт такой коробки у нас стоит 100к )

wise

Истинный Хондавод
acefsm, напиши пожалуйста что к чему: где заказывал, новая или восстановленная, оригинал или ещё что-то, сколько стоила, на что ещё ушли деньги, сроки.
Насчёт ремонта у нас вообще не ясно. Кто-то делал за 40, кто-то за 60, кто-то за 80, результат примерно одинаковый, не зависящий от цены. Но 100к - это слишком много.

SOS

Организатор Клуба
acefsm, напиши пожалуйста что к чему: где заказывал, новая или восстановленная, оригинал или ещё что-то, сколько стоила, на что ещё ушли деньги, сроки.
Насчёт ремонта у нас вообще не ясно. Кто-то делал за 40, кто-то за 60, кто-то за 80, результат примерно одинаковый, не зависящий от цены. Но 100к - это слишком много.
все зависит от кол-ва деталей заменяемых в коробасе.
Цена за ремонт стандартно 20к

wise

Истинный Хондавод
Ну ещё прибавить запчасти, которые 100% будут меняться и снять/поставить и получается, что меньше 40 никак.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Написал письмо http://www.automatic-transmission.com/GER/start.html ,хочу узнать цену и сроки поставки ремкомплекта Super Kits (SK)
Так же хочу заказать новый гидроблок. Может кто знает где по дешевле?
Ищу спеца, нормально кто сможет всё сделать хорошо. Если есть специалисты знакомые, дайте контакт. Варианты вот в этой фирме, я читал, кто-то делает хорошо, не подходят.

acefsm

Ъ-хондавод
заказывал в конторе которая сама привезет и все расстаможит http://americanpart.spb.ru/
они сами ищут конторы в америке которые занимаются восстановлением коробок
между новой и восстановленной разницы нет, все равно в восстановленной внутри все новое + новый гидротрансформатор
заказал модернизированную коробку MGFA, до этого ставились BGFA и у них были большие проблемы с охлаждением и вообще самой конструкцией
120к за все ушло + 5к кулер B&M для коробки, на всякий случай может будет больше ресурс
+ на коробку гарантия полгода

сроки доставки коробки 2-3 недели
по мелким запчастям около 4 дней доставка, для проверки заказал у них иридиевые свечи и точно в срок были, вышли в 4800, в магазине honda на муринском чуть хуже свечи от месяца доставка и цена около 7к )

кстати я тут посчитал(по чеку когда менял всякие ремни, масла и прочее, около 17к), что заказывать даже через эту контору все запчасти, то выйдет в среднем в полтора-два раза ниже чем например в магазине honda на муринском или на фрунзе, даже с учетом 7% скидки

думаю от аккорда коробка у них выйдет в теже самые 50к что и самому привезти
вообщем они немного накидывают на товар, всяко лучше чем тратить время на таможню

про ремонт: вот например в москве контора занимается только ремонтом коробок acura
http://www.acura-akpp.ru/ceny.php
примерно такие же ценники везде, в питере несколько контор по ремонту коробок прямо говорили что лучше заказать ребилд из америки так как по деньгам также выйдет, либо вообще отказывались браться за ремонт такой коробки
офигеть только увидел у них на сайте, что это ценники с условием: ЦЕНЫ НА РЕМОНТНЫЕ И РЕБИЛД АКПП УКАЗАНЫ ПРИ УСЛОВИИ ОБМЕНА (CORRE)

SOS

Организатор Клуба
В Москве, проще у нас Жуков Саша есть, который уже тысячу этих коробасов перелапатил. ;)

Джага

Moderator
заказывал в конторе которая сама привезет и все расстаможит http://americanpart.spb.ru/
они сами ищут конторы в америке которые занимаются восстановлением коробок
между новой и восстановленной разницы нет, все равно в восстановленной внутри все новое + новый гидротрансформатор
заказал модернизированную коробку MGFA, до этого ставились BGFA и у них были большие проблемы с охлаждением и вообще самой конструкцией
120к за все ушло + 5к кулер B&M для коробки, на всякий случай может будет больше ресурс
+ на коробку гарантия полгода

сроки доставки коробки 2-3 недели
по мелким запчастям около 4 дней доставка, для проверки заказал у них иридиевые свечи и точно в срок были, вышли в 4800, в магазине honda на муринском чуть хуже свечи от месяца доставка и цена около 7к )

кстати я тут посчитал(по чеку когда менял всякие ремни, масла и прочее, около 17к), что заказывать даже через эту контору все запчасти, то выйдет в среднем в полтора-два раза ниже чем например в магазине honda на муринском или на фрунзе, даже с учетом 7% скидки

думаю от аккорда коробка у них выйдет в теже самые 50к что и самому привезти
вообщем они немного накидывают на товар, всяко лучше чем тратить время на таможню

про ремонт: вот например в москве контора занимается только ремонтом коробок acura
http://www.acura-akpp.ru/ceny.php
примерно такие же ценники везде, в питере несколько контор по ремонту коробок прямо говорили что лучше заказать ребилд из америки так как по деньгам также выйдет, либо вообще отказывались браться за ремонт такой коробки
офигеть только увидел у них на сайте, что это ценники с условием: ЦЕНЫ НА РЕМОНТНЫЕ И РЕБИЛД АКПП УКАЗАНЫ ПРИ УСЛОВИИ ОБМЕНА (CORRE)

АКПП ACURA CLMGFA/BGFA2001-06V6 3.2L5 Spd FWD110 000р.
я так пониаю она 5ступенчатая и подходит на нашу машину?

я иридиевые у нас на Кунцевском рынке брал за 3600 и то, считается дорогим рынком

c001er

Истинный Хондавод
Джага, уже писал, блок j30a такой же как у j32 и j35, сростить можно, но вот крепления и электронное управление как...

SOS

Организатор Клуба
я иридиевые у нас на Кунцевском рынке брал за 3600 и то, считается дорогим рынком
Сейчас на клубе Катя запчастями занимается, помогает всем, 3600 дорого
можно по всем вопросам к ней обращаться 8-985-364-3698 Катя.
Заодно и на смотре в четверг можно будет с ней познакомиться.

Джага, уже писал, блок j30a такой же как у j32 и j35, сростить можно, но вот крепления и электронное управление как...
С электрикой надо будет колхозить.

Джага

Moderator
Москва, ну кто завтра на Смотровую кстати собирается, если погода будет ок? давайте там соберемся, в выходные как то не реал почти, у всех дела. Питер тоже может подтягиваться!)
SOS, восколько там сборы то и где именно?

иришка

уничтожитель бензина
Москва, ну кто завтра на Смотровую кстати собирается, если погода будет ок? давайте там соберемся, в выходные как то не реал почти, у всех дела. Питер тоже может подтягиваться!)
SOS, восколько там сборы то и где именно?
во: http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=9770 начина с 20-00:drinks:(y)

c001er

Истинный Хондавод
Возможно буду...
Где купить защитную пленку на фары и оптику?
Мы встречаемся по четвергам на указанном месте сбора с 20-00 до 21-00.
А чего после 9-ти никого не будет?:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху