Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c001er

Истинный Хондавод
Moz, Джага в принципе описал, колонки мне кажется лучше купить новые с лучшими характеристиками чем родные, ну а если забирать, то бесплатно:)
Джага, мне показалась ещё дышит:ROFLMAO: в темноте правда смотрел.
Пластик в салоне почти весь целый, на мой взгляд, опять же в свете фар смотрел...

Moz

Истинный Хондавод
c001er,
Нет, ну, вариант с безвозмездной передачей оных мне, конечно, больше по душе. Но, вот согласится ли хозяин? Ты, же с ним, вроде, общаешься, спроси его, плиз, вдруг он, действительно такой отзывчивый человек.

c001er

Истинный Хондавод
Moz, отдаст)) он вообще думал что её только на свалку и она никому не нужна
wise, передний левый брызговик наверно умер, смотри фото.

wise

Истинный Хондавод
Ну Фендер же писал, хз, если они целые и дешево, то я взял бы.

Moz

Истинный Хондавод
c001er,
Тогда забирай скорее! Все, что отдаст. Там их, по идее две в дверях, две пищалки на торпедо (ну, ты и сам всё знаешь, что я тебе рассказываю). Можно и задние забрать заодно.
У меня скоро товарищ в Питер поедет, надо его ещё успеть уговорить курьером поработать :)

Джага

Moderator
а брызги я уже забил, за 500 рэ:p сказал, вроде живые))

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
c001er,
Нет, ну, вариант с безвозмездной передачей оных мне, конечно, больше по душе. Но, вот согласится ли хозяин? Ты, же с ним, вроде, общаешься, спроси его, плиз, вдруг он, действительно такой отзывчивый человек.
боюсь ему будет влом сам процесс разбора двери и снятия колонок, а так я думаю по разговору они ему не нужны

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
на этой недельке хотел, ближе к ночи, а то мне до Химок по этим пробкам, как до Пекина...

Добавлено через 35 секунд
хотел на хвоста упасть?, могу подобрать))

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
глянем что за магнитола

Влад, да я на своей поеду, в выходные
если ехать в будни, то если только вечером, а что там в темноте лазить?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Почему как домой? Я там ни разу не был еще) Я по телефону тока разговаривал.
Рамку магнитолы беру, фары задние может, еще не решил. Ну и так мож что приглянется :lol:

Джага

Moderator
вчера получил письмицо из налоговой, где пишится, уплатите налог за Аккорд купе.... за 8 месяцев, в сумме 5340 руб. Непонятно, почему за восемь месяцев, а не за год? Не могу понять, откуда они взяли эту цифру, если от 150 до 200 лошадей стоит 5 рублей. У меня в СТСе 178 лошадей *5=890 рублей, остальное откуда? Объясните, ни разу не платящему налоги))

MVrrr

Истинный Хондавод
вчера получил письмицо из налоговой, где пишится, уплатите налог за Аккорд купе.... за 8 месяцев, в сумме 5340 руб. Непонятно, почему за восемь месяцев, а не за год? Не могу понять, откуда они взяли эту цифру, если от 150 до 200 лошадей стоит 5 рублей. У меня в СТСе 178 лошадей *5=890 рублей, остальное откуда? Объясните, ни разу не платящему налоги))
В москве от 175 до 200 налог = 45 за лошадь.
45 * 178 = 8010 * 8 месяцев = 5340.

А теперь вопрос) че это у тебя всего 178 в СТС, а не 200? Договаривался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху