Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну начнём с того, что "прошивка" это старый бесполезный хлам, как правило стоит WM 6.0 - 6.5 просто Boot прописан и графическое меню поэтому не похоже... )Я бы порекомендовал тот для которого легче найти прошивку в сети свободную и поставить любую навигационную прогу на выбор.
Ситигид хорош в городе по пробкам, за городом не очень.
Я пользую ситигид, навител, гармин, ovi или igo.
Ситигид по пробкам хорош, но почему-то лайт и платный показывают совершенно разные маршруты, хотя в подкачке пробок и логике маршрута у них нет разницы, это меня напрягает немного. Ситигид бесполезен за городом и в мелких городах, не так и много карт у него, но это если кто-то катается где-то в таких местах.
У навитела тоже есть пробки и они всё лучше и правдивее, к тому же карты есть почти любой местности.
igo и ovi вне конкуренции в европе и т.п.
У меня навигатор texet куплен с ситигидом и доустановил igo и навител. Если изначально выбирать с какой-то прогой, то я бы выбирал с ситигидом, т.к. его труднее всего найти и установить бесплатный, ломанный, а другие проги потом можно доустановить без проблем.
Но навигатором пользуюсь всё меньше, использую телефон.
Только сначала мне придётся OBD-II себе прикрутить...
Да я и не говрю, что навител лучше. Я люблю когда есть выбор.Ну начнём с того, что "прошивка" это старый бесполезный хлам, как правило стоит WM 6.0 - 6.5 просто Boot прописан и графическое меню поэтому не похоже... )
Навител... я бы не сказал, что он лучше в вопросе точности показаний о пробках и актуальности карт. Карты у них актуальные, но выходят они с бешеной задержкой. Так например мы уже 1.5 мес. пользовались новым съездом с КАД на ул. Предпортовая, а "Нави" всё ещё утверждал, что там чистое поле. В - то время, как сити гид через неделю уже знал о этом съезде.
По поводу дорог России может "Нави" и выигрывает, но не город.
Прелесть "Нави" и "Гайда" в том, что ты платишь 1раз. и обновления, как софта так и карт идут бесплатно и они абсолютно законные и лицензионные. В - то время, как пендоские "Garmin" и "IGo" хотят денег за каждое обновление, что карт, что П.О. поэтому приходиться возиться с ломаным софтом.
...
Присутствует, но не всегда OBD-II. По-разному бывает.Эммм... а на "Европейках" OBD / OBD II отсутствует ?
Фотки,
Во, слушайте. По поводу тачла, что пилится. Можете узнать, кто с хозяином общается, колонки передние у него можно подрезать, и, главное почём.
у меня спойлер стоит, тока там крепления самопальные, тут я скидывал фото.Moz, живые колонки, но смысл их покупать?
У кого спойлер стоит стандартный, зафоткайте крепления, именно снизу багажника.
Движку продает! просто он думал что она никому не нужна. F23b 150 сил доки есть.
wise,Консоль разобрана частично где магнитола, где рычаг все цело.
Зеркала 2 шт. целые, электро.
Если не дорого, то я второе куплю....Мне, кстати, водительское зеркало, может быть тоже прикупить (только если не дорого).